WishCT - 愿望城市

用户注册

我升級了=。=

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

长话短說
7 k! b5 v" s) Z+ Y. x) Z我找了一只妖 party, 大家都知道的咯 最近這麼火所以不要留言問我聯絡==
: _; w) k1 _3 G# y' c為了屠宰這隻妖 那真是費了我1个小时半的時間。。走到剛好woodland kastam那邊 pui 塞了我1个小时
' B# t% `( @0 U  }- W( C3 E我会升級是因為我。。。。cim了。。tmd... 人生第一次也是最後一次 深喉 舔马眼 轉圈圈 吸龜頭 。。。噴出來那一瞬間 我忍不到 直接反胃吐 他的精是沒有味道啦 就好像一堆鼻涕將 感覺反胃" \" u) t( {  ^- m5 c* |) b* A
樣貌 和照片一樣$ Y( W& o0 A# e; C; w$ r
身材 不要看照片以为很大隻 身材是算較小的 這個我喜歡 他口交還會看著你
6 d7 `  y$ ?) i叫聲 不錯啦能聽
0 i' v8 h) w) b( J* V也有大家說的女友感 不過沒什麼親嘴 可能我cim了。。lol9 @* z- h) k; R; {; `
洞就普普通通咯 快快射完走人了咯 我還在cim驚嚇當中
* p% v: [4 c, n  L8 ^4 i1 k
7 F( a4 u5 p5 ?' f) C好啦 完結 谢谢大家花了2分钟觀看 ) @% L/ p& H5 r) i8 k3 [: n
我cim完的感慨就是 有女友或者老婆的 好好對待吧 口爆很累很反胃的 ) _$ `, l" J6 y6 g! H' {4 w2 |
這是我上過第2美的妖 第一個聯絡不到了7 @% P# k) N, {) i" w4 B" O
88 吃麵睡觉了

评分

Yamcak69 + 1
nabeh123 + 2
FRAN@ + 1 原创内容
面具人 + 2
113 + 1

还好我吃饱消化完了。。。接受不了。楼主真会玩

太厉害啦。我有玩过妖的都不敢口爆!!

kahweng999 发表于 2019-6-17 01:25
& k; `5 Q8 t8 P0 P# W( z太厉害啦。我有玩过妖的都不敢口爆!!

3 r! n/ d2 l7 ~我想了很久才決定的試一次的 妖一定要美 人生最后一次了

弱弱的問,我怕看錯或是誤會,是你被妖口爆,還是你口爆妖?
8 x" \: ]5 I4 x

撞鬼 发表于 2019-6-17 01:497 R; T5 Q' r( g! r( E2 ^
8 ]  ?1 x  F8 Y1 B0 p6 a+ l
当事人被妖口爆。我也口过妖。但味道怪怪的。之后我都不敢了。

好奇妖妖有多么漂亮,, 我也想看看。 虽然不是新山人, 可不可以看看照片?

楼主真的让我们上了一课!

kahweng999 发表于 2019-6-17 01:52% z  K: E5 U- m4 A! h

( }/ m7 G) p' w) S- T他被妖爆,怎麼會說“他的精是沒有味道啦 就好像一堆鼻涕將 感覺反胃”?
3 ~- R7 r7 m* }1 [不過怎樣都好,對這麼重口味,我只能佩服,但絕不會嘗試。比較大家都有自己的底線。

撞鬼 发表于 2019-6-17 01:49$ t/ v+ l. t4 C- y
% O3 v+ J6 z$ z8 n  p! L5 O# }' G
楼主口爆妖

kahweng999 发表于 2019-6-17 01:52& E0 \, c- `! x% D! l

( \9 W* Y& N) t9 n很明显是楼主口爆妖好吗。。。请看清楚文章

不得不佩服楼主,上妖已经很不容易了,还敢帮人口爆。。。厉害

nomeaning 发表于 2019-6-17 03:27- a6 c' Q6 F1 ~# v
楼主口爆妖

2 M5 H  C  M' B7 b哦,口味更重了~1 n* y( R  G" R  f1 h
完全讓我不敢想像~
$ c* `+ H( c+ `- f佩服樓主

kentjie123 发表于 2019-6-17 02:09
3 P" r! b. A" p( Q8 n) F1 q好奇妖妖有多么漂亮,, 我也想看看。 虽然不是新山人, 可不可以看看照片?

1 I, x: Y- t4 c, ZGoogle search party wishct就会出來了的

Lv up 了。。。wtf

恭喜楼主的 level up 了

评分

JB1212 + 2

除了佩服,还是佩服,能破妖吃魔的,没幾人吧

评分

dannysi + 2

佩服楼主,你酱会是我的呕像! 加油吧! 希望可以再看到你口爆另一个妖

简直是我的偶像,勇气可嘉

大大 是他要求你 还是你主动口的 哈哈。看了照片真的很美, 真人没差别吗?

楼主真的是太强大了,真是玩到了一个境界

口爆妖顺便吞精,解锁一下成就。哈哈

你给钱的。。为什么还要跟他口爆!是我。。大爷💰是来给我爽的,不是给你爽的。。
3 N/ `6 f7 z/ B) V7 M: _Here...;P

恭喜楼主打怪升级成功!