WishCT - 愿望城市

用户注册

重遇故人,却没有了当年的感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

偶然想在甲洞吊一吊嗨
也是偶然知道一个几年前吊过的小姐还有做工
其实当天我原本还想再看一下再等一下的
因为有些目标还没开工有些又刚刚被人抓去吊了
但是突然有点急事要办,就不浪费时间
就找回几年前吊过的“她”

过了几年,她不记得我是谁了
她也比起以前憔悴和老了
当年与她鱼水之欢的时候可是舌吻到乱的
这次上来我就要舌吻她
靠近才发现,她口有臭味
是那种刚睡觉起来没有刷牙的味道
她自己也知道口里有味道,所以冲凉时有漱口
不过味道还是没散

过程就不写了,这次真没什么意思

这不是翻车帖,我也觉得不算翻车
但就没什么感觉,加上她口里的异味
我就当做例行公事,让懒觉放松放松而已
也让我明白,美好的回忆应该是好好珍藏的

P.S:这个场现在只能看照片,不能照镜的
你从照片选了就会叫小姐来给你吊
这个其实翻车几率挺高的
而且我觉得当时掌店那位的态度很一般。。
最后就是希望刚睡醒的人请一定要多多漱口哦

地点:甲洞美嘉华

号码:以前是6号现在不清楚

国籍:越南

年龄:今年应该有点年纪了吧

样貌:6/10,比以前更加憔悴

身材:7/10,蛮瘦的但有奶

胸部:8/10,胸部不小很好揸

语言:8/10,可以交流

接吻:4/10,虽然口臭但是吻的时候其实尝不到味道

口交:7/10,用心

做爱:6/10,反而是在做爱的时候她一喘气就会闻到味道

女友感:6/10,没以前的feel

伤害:160

回头:不会了

评分

homersin + 2 精品文章
非娼客 + 2
ShowStopper + 2 笑淋死我
Cowhenry + 2 她得四分 (口臭但吻时尝不到臭味). 你得二.
lanhan + 3 图文并茂

大大.. 她们女孩子上班应该是太[长时间了...弄成自己伤到肝了...有热气才会口臭的..可怜的大大...不过口气臭真的恋难顶的...希望大哥明天遇到更好的..

大象笨蛋 发表于 2019-6-16 01:31
大大.. 她们女孩子上班应该是太[长时间了...弄成自己伤到肝了...有热气才会口臭的..可怜的大大...不过口气 ...

应该是刚睡醒吧,看她样子就是没睡够
吻的时候其实也尝不到臭的味道,就是做的时候真的会闻到口气

自己有口臭,她自己也应该不想的。超尴尬的

楼主你有试过八号吗?

MJ12345 发表于 2019-6-16 09:17
楼主你有试过八号吗?

我试了18号...美女一个...服务一般...各位大大呢

大象笨蛋 发表于 2019-6-16 11:00
我试了18号...美女一个...服务一般...各位大大呢

18号是哪一个?

看微信照片呀..大大
回复 0 1

大象笨蛋 发表于 2019-6-16 16:20
看微信照片呀..大大

有几个没写号码的。。。,所以我都不懂几号

曹曹 发表于 2019-6-16 16:24
有几个没写号码的。。。,所以我都不懂几号

大哥喜欢哪里吃好料的...看看能否帮忙你

这家要半夜3点后才可以照镜的,那okt的态度也嘛嘛,不用叫他介绍的,看中哪条女就直接上。

提起美嘉华,就连想到一位东北MM (无限爆加100 Plus)..;P

Cowhenry 发表于 2019-6-16 17:00
提起美嘉华,就连想到一位东北MM (无限爆加100 Plus)..;P

你说的是小美嘛

大象笨蛋 发表于 2019-6-16 16:32
大哥喜欢哪里吃好料的...看看能否帮忙你

其实美嘉华有看中这个的,不知这个是不是你说的18号?好像生病休息中

曹曹 发表于 2019-6-16 18:54
其实美嘉华有看中这个的,不知这个是不是你说的18号?好像生病休息中

这个最美的女女...家里有问题..迫着出来做而已..这个是13号...我的最爱...不是18...她的傢伙是很好..可是现在爱情问题..所以沒有初始的好了..变样子了...全是认识多人了就变鬼...

曹曹 发表于 2019-6-16 18:52
你说的是小美嘛

不是她还有谁。;P

大象笨蛋 发表于 2019-6-16 19:14
这个最美的女女...家里有问题..迫着出来做而已..这个是13号...我的最爱...不是18...她的傢伙是很好..可是 ...

那会不会到翻车的地步

曹曹 发表于 2019-6-16 22:46
那会不会到翻车的地步

翻车应该不会吧...女女感觉沒以前那么热情了...以前她抱着我起床的..现在例行公事...做完...废话也不多聊了

大象笨蛋 发表于 2019-6-16 23:01
翻车应该不会吧...女女感觉沒以前那么热情了...以前她抱着我起床的..现在例行公事...做完...废话也不多聊 ...

四海有一个新来的97号怎么样

曹曹 发表于 2019-6-16 23:19
四海有一个新来的97号怎么样

小美女一个...这个近来也是男朋友问题...老是发些男朋友怎么了.  伤心事...谁对她不好啊..会说华话...波波假..人蛮好聊..不可以亲..工夫一般般...19岁而已...美女是这样了啦...看你要什么啦...

大象笨蛋 发表于 2019-6-16 23:59
小美女一个...这个近来也是男朋友问题...老是发些男朋友怎么了.  伤心事...谁对她不好啊..会说华话...波 ...

唉,出来做这行就别找男朋友啦

曹曹 发表于 2019-6-17 00:12
唉,出来做这行就别找男朋友啦

就算她不来找...她们每天的工作总会遇到些口甜舌滑的有钱公子.. 难免心动...之后就这样情形啦

这个美么??

看照片身材胸部真的蛮大的