WishCT - 愿望城市

用户注册

总于等到她下水了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我不多讲了。各位大大。自己去马。: x: X; O2 C0 W4 e8 G5 |9 k6 V" t

# L& y% a$ o4 `2 o3 m* g样子:9# g: q0 n; x8 T( E2 \* R2 Y
号码:699# M0 y: T' ]' T- q* f$ ~* V& ^: S3 p
年龄:224 K# I3 p5 G+ z- v+ w4 B" T
身材:应该是b奶。不会分别
" Z/ s- b6 m* M, U- T  D0 r亲💋:可以
* q: a/ k" W" g. ]) h服务: 6 真的需要调教6 t+ ~: B& h; S5 C
口交: 5 有带改善5 U4 S: F! O3 @# |% H* P: A
毒龙: -9 h! O- M& c1 L* m* ?: F' s
女友感 :9 喜欢她够淫荡。) B; t+ ]& s' ]5 w! E1 V9 k$ h
态度: 9
& Z1 A+ d& J9 f+ d2 U3 v伤害: 198+ |- r$ W! r; w7 H) {) m6 @

, n7 G' l; z# D地点 :小公主+ i0 P/ w- H$ C, X) ^0 H: f- s
联系okt :wwwjoeyXX/ X-8

评分

Backs + 1
dannysi + 1 恭喜
FRAN@ + 1 原创内容
03x59x5 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

可以舌吻和吃鲍鱼吗?

什么!!淫荡!!!我喜欢。。。。待我去把她搞得死去活来才行。。。

年轻的都是需要调教的

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

恭喜楼主等到她下水了

评分

恭喜楼主等到她下水了

评分

微信找不到,哭哭

这场有印象,忘记那里了

恭喜等到花开结果

在哪里做工很难不被下水吧。

Omg .....  P- B, f: M4 Z' i
这里就是下水场啊!9 A+ C8 b# W9 P3 c. s
之前你去699不给你XX ?
4 o: r  Z  N( P) \:dizzy::dizzy::dizzy:

用戶不存在啊,敲碗
回复 0 1

picassohc 发表于 2019-6-16 13:03
( a, s8 y  M+ V1 S& H2 @/ yOmg ....., L, Z. [5 n( ^( w9 p1 B; m4 A
这里就是下水场啊!
9 z) M2 L/ H/ `) M0 i之前你去699不给你XX ?

* U0 [! [" u4 a# U因为她之前在maa rose 做只有b2b,结果不久就就下水了

恭喜楼主总于等到她下水了

想要和她无套

想问大大如何让她淫荡的?我干的时候都是像死鱼那样……没有互动的

Fate89 发表于 2019-6-17 11:22
! y1 ^& T% y" p# u" ^想问大大如何让她淫荡的?我干的时候都是像死鱼那样……没有互动的
7 W9 ]4 I9 ~0 q" S1 J
你有无套到她吗?

jeffyhui88 发表于 2019-6-17 11:434 U0 l7 \1 K/ ~( }+ {, J0 c
你有无套到她吗?

; V6 }4 s+ g% N  J  O! ?才上过她一次,怎么无套?至少多几次吧

jeffyhui88 发表于 2019-6-17 11:43
9 p# ?1 Q7 ~$ S- G0 h你有无套到她吗?
' T0 k' N0 A. e4 w/ s4 f+ _+ {; W* `* v
难到大大无套了她?厉害哟

Fate89 发表于 2019-6-17 11:229 \. T) P! k  Z
想问大大如何让她淫荡的?我干的时候都是像死鱼那样……没有互动的
' d  {' ?4 t3 [( o) M+ o
如果鲍鱼不给舔。。什么淫荡都多讲的。。。

leekersu 发表于 2019-6-17 15:53; N3 X) m8 G% `; W- V7 f
如果鲍鱼不给舔。。什么淫荡都多讲的。。。
; X, c5 N# J+ I
她不给甜鲍鱼的

Fate89 发表于 2019-6-17 13:14
" Y2 t1 ]: |/ N2 X2 F) }) `难到大大无套了她?厉害哟
9 X* K/ S0 G4 }

8 _6 W( `/ m8 E& F: g没有。。。本来是想找的。。不过如果是死鱼就算了。。。

Fate89 发表于 2019-6-17 09:38
2 e% A( w% s. I, O想要和她无套

9 S% `  y" k: M6 @* I无套了她,记得上来给份报告