WishCT - 愿望城市

用户注册

新山的spa哪一间好玩?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如题。。
$ ?$ `$ t9 l  g2 V5 ]# R6 k9 v) q# l2 }! ?" r' a
下个星期有朋友要我带他们去JB走走,想去spa消费。。可是我很久没有去了。不知道现在的spa变成怎样了。。希望各位朋友给我一点意见。。谢谢
VIP  .
$ {' H9 ^0 Y% P9 {! J; ~没有之一,只有唯一。

VIP 可以照镜
回复 1 0

aman sari没有了吗?

何天下 发表于 2019-6-15 11:26# R' F  y6 G4 x; N6 J
aman sari没有了吗?

' v, R0 c; R2 A- [Amansari。。我听说那里没什么人去了,美女也少了

charlie6rown 发表于 2019-6-15 10:02: r1 r# F5 ^' |* p# N& S; p
VIP  .5 n! K4 k, l, T2 X1 N. q
没有之一,只有唯一。
$ d9 i# B. K; Y$ Q) W9 Z
可是,我刚刚看了vip的版。% G) P" j6 w% s2 F( \- O

& j/ a) `/ J. U; R  y5 |' F8 G为什么有那么多packed?

MatthewLOVEKOEI 发表于 2019-6-15 15:23
% o1 o0 y0 H, o( q+ M, I可是,我刚刚看了vip的版。; @" W; a  A% h' o7 \1 p

! K3 g' g$ V2 r为什么有那么多packed?
+ x+ a7 c; `6 p1 K% ~
什么vip的版?
/ M6 b8 G( v) ?5 o/ [VIP 不是这里的广告员。

charlie6rown 发表于 2019-6-15 15:528 e) Y: @/ E+ t/ k
什么vip的版?
+ O; [4 O2 @/ B( c6 s1 QVIP 不是这里的广告员。
# b5 K9 T9 J/ H& J
情有独钟
( ^% s9 r+ |3 n1 `6 A4 K  x" d2 B( `. L+ x9 r6 R* e
不是vip的广告吗

MatthewLOVEKOEI 发表于 2019-6-15 17:25
. ~3 `6 D( V( C# C0 q9 @# Q, L情有独钟
5 w7 q: Q9 O9 |0 S& n% c; U3 {7 o1 S' j) k: s, t
不是vip的广告吗

0 F: ]* Y) G) V对。哈哈。没有注意。:P 0 G+ J9 S9 y; W1 f  P4 B

Nz spa the zoon

Jbzai123 发表于 2019-6-15 22:51
2 y% Y' Q2 ^! ~" ~8 `Nz spa the zoon

) J  t+ K/ C% G5 U有详细信息吗?
9 @% |, A5 z. N广告员呢

VIP在哪里呢?

Holiday Villa 的HV SPA, NewYork Hotel 也有, 都是本地妹子。。。

nautilus 发表于 2019-7-16 12:429 |' i- n0 T4 G
Holiday Villa 的HV SPA, NewYork Hotel 也有, 都是本地妹子。。。
7 ~( o* ?4 i. X
都是年轻本地妹吗 伤害多少?