WishCT - 愿望城市

用户注册

Snow小雪 [宝贝网]翻版小周迅 90% 像 (加了图)

某个寂寞的夜晚,小弟弟喊饿 要吃鲍鱼, 在宝贝网站看了美眉的照片,感觉很美很真实像是ig上的网红 内衣模特之类的 弟弟马上冲动的说一定要试试小雪。

约好了到了酒店,不用经过大厅 停车场直接上去免去了尴尬,最讨厌那种要经过酒店大厅的!

妹妹开门后, 哇! 90% 像照片里的 加多9% 就是真人版周迅了! 喜欢!

看脸也没有整容过, 赚到了!  弟弟很满意的站起来看着美眉敬礼! 满怀期待的要马上进入做爱的环节。

接下来我只知道很享受...这种是要回头很多次才能慢慢细细品味每一次的那种做爱,简直是完美!

简单的报告。
姓名 : Snow
国籍 : 中国
样貌:真人一样 90%
年龄 : 22吧【语言 : 华语, 很软很舒服】
身材 : 完美 很好屌
接吻 : 没有,可能你有。              
胸部 : 自然波 有点粉吧
按摩 : 我skip
爱爱 : 配合
赶场 : 不会。         
家用 : 自己问,颜值高分
服务 : 无套吹箫,有套爱爱,简单按摩和调情。妹妹应该还有其它的配套,你有兴趣就自己去问她吧。
回头 : 会,已经回头几次了。
地点 : damansara Ikea The Curve 附近的酒店。
卫生 : 酒店房间清洁,一次性毛巾
微信:自己在mydarling的网站看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

kiyo989 + 1

请问许要付钱的吗?;P

什么是宝贝网?

这里的广告商咯:L  不可能不知道吧

Cowhenry 发表于 2019-6-15 09:33
请问许要付钱的吗?;P

唉...肯定要给家用咯, 难道大大试过免费的?{:3_57:} 分享一下

locok2 发表于 2019-6-15 19:43
唉...肯定要给家用咯, 难道大大试过免费的?{:3_57:} 分享一下

现在才联想到“宝贝网”跟“大马 達玲”是同一个网站。;P

Cowhenry 发表于 2019-6-15 20:57
现在才联想到“宝贝网”跟“大马 達玲”时是同一个网站。;P

大大...你吃惯FL...网站少看罢了。你平时的fr更难猜,要很creative:funk:  像寻宝一样厉害 哈哈!

locok2 发表于 2019-6-17 00:13
大大...你吃惯FL...网站少看罢了。你平时的fr更难猜,要很creative:funk:  像寻宝一样厉害 哈哈!

你说的都对。

我不清楚在这网站打广告的祖国自由身美媚们,如宝贝网,热PRC, 僵尸猎人PRC2U...等等。:lol
回复 1 0

你真的很够力厉害,近期最厉害是你了 FL大神! 网站都给你讲完了。最近也试了某网站的向skysky纯x,有点照骗真的很失望,口交也是没有吹几久就叫我上套了 而且搬到的那间酒店很难找下,那间商场还是以前一样鬼城,唯一的安慰可以选制服,有三套酱多,而且做爱很配合演出(我不喜欢,我不知道给你什么反应ler,我不是av男优)。出了过后感觉没满足所以再要了一炮(加多一炮的钱,没有discount的),第二次出了之后满头大汗 马上去冲凉就走了。才一个小时多一点,下到下面满身汗没有休息又在那个鬼mall找停车场找到都肚糕懒!全部电梯不可以用!

这个很热情,很健谈,不过不像周讯

谢谢分享。。。这星期日去试试了

感谢分享。。。要try一下的
回复 0 1

xz779233 发表于 2019-6-19 20:46
感谢分享。。。要try一下的

昨晚再回头了一次,美眉还是一样热情还是一样非常配合...这样高颜值的好对手真的很难遇到  liness:  特别喜欢这种身材的女生,让我感觉很勇!

我也试过她,真的很棒,我还有得舌吻呢

steve010 发表于 2019-8-14 13:25
我也试过她,真的很棒,我还有得舌吻呢

:o 有吗?可能你帅到像彭于晏料咯

我也试了,感觉有点赶场,我都还没有做完我的动做他的样子像问几点做完,他的妹妹超级紧像处女,很爽人美,地方不好找

看來看去還是看不到傷害多少?

Wwfwwf 发表于 2019-8-22 00:08
我也试了,感觉有点赶场,我都还没有做完我的动做他的样子像问几点做完,他的妹妹超级紧像处女,很爽人美, ...

我昨天晚上也是约过了,真的很美! 服务也很好啊很热情,可能祖国妹比较注重卫生幸好我冲凉把咕咕洗到很干净,被称赞料!