WishCT - 愿望城市

用户注册

人生第一贴,给了“他”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" Y* u- q. Y" D' N7 \3 Q7 F# r9 \, n! v+ l' c1 O
小弟初到这里,心想来这里尝试一下这里的货色。
$ U5 J# L8 H* w来到愿望这里爬贴时,就看见几位大大都在播着一位小“鹅”。 看了他们的贴,不懂为何心跳加速,所以胆粗粗就去联系和见面了。. w; T0 d, z; ^" a7 ]
$ b* ?5 C8 {8 o2 |: u* x4 u7 i6 ?
刚到地方的时候,看见地方就想,妈的,会不会像kl巴刹那带的?还好是想多了。( d$ ~) z0 t9 Z9 b* ~
看见她时,真的没让我失望,还蛮漂亮的,看得出整个脸还蛮丢本钱的,哈哈~( u# @1 {* l/ l: s- `4 w) w
8 V7 B4 f2 y# n8 \+ ~
重点这位服务生,真的没有像平常去的好像赶时间这样,慢慢来,好好做这样,怪不得那些大大说女友感爆啦。' j. b* d' E& ?5 ]- b- U
* M9 V3 I$ e. z5 g6 {+ }3 a7 \

* S% G0 Z' Q7 k2 B& w; |8 O+ L! m2 d0 l1 O5 M
名字: party
! h1 J8 E, L7 G4 X/ [1 J样貌: 真的很像女人
, |8 Z, U3 A; D: ]1 T# j胸部:8/10 假的,不过还好按啦( y- F/ D- J" O) _0 s1 W  ]
身材:9/10 小只咯,不像有些好像怪兽8 `9 G0 M# L& n- R7 C1 }$ y
叫床:7.5/10 各人觉得有点假
) W: B+ O% Q7 P亲吻:9/10 轻轻触碰
, @4 X, r& y6 O2 H* A服务:10/10 不赶时间
  ~0 P9 n) m8 p. p5 W' e口交:8/10 他说男友交代要安全套口交,听到都醉了) ~7 C' V- d' q" v5 e1 ?
女友感:10/10 # M% h8 L; x$ T8 s/ L7 j
做爱:8/10 (第一次干后面,很紧,不敢看下面); A! Z$ h0 v$ s/ z0 h3 @# y
回头:真心觉得可以回头,但需要勇气,毕竟还是鹅- g( x, k" {; `  {0 j
伤害:120(涨价了,她说房东涨她租金)
6 i, Y- l) d0 V  I1 h$ e7 }) P, F* X* i! g: _  v2 Z9 J0 l

) e* }$ X7 x+ z/ X" D2 W0 m微信 :natwara329x  x=0# {! l0 `" S& ~5 P* e0 z/ d
WhatsApp : 011330208xx. Xx=21
0 K$ l7 D4 f7 _. j" Y5 v
( a0 G5 k* C3 t9 b! S; k6 K7 u( r

4 Z& Q- r8 y8 V3 F& @  r* ~7 [" @5 T' V3 N- I
小弟第一次发帖,可以给点分数吗?

评分

Cruize707 + 1 感谢分享
kelvinc78 + 1 感谢分享
Super7 + 3
Yamcak69 + 1
nabeh123 + 2

成长过程中一定会遇到的!, ?8 G4 T2 k1 L( k+ }  w
以后遇到青头仔说话也可以大声了!
回复 1 0

楼主敢敢去吃了鹅

评分

jeffy4896 + 3

支持狼友分享战报。

鹅是那个国家的?

佩服楼主的勇气

评分

jeffy4896 + 3

nomeaning 发表于 2019-6-12 15:142 M# K( e! ~% S1 v9 t
佩服楼主的勇气
8 u7 n- W) g* J/ J0 u% g5 r
其实你真的也需要把你的勇气拿出来! 不试你不知,试了天天要! 哈哈哈。。。

Ongxiaoming15 发表于 2019-6-12 14:12% p* \! L9 v2 U2 W& ]
鹅是那个国家的?

; }4 s) i9 M, O3 w4 f1 G这个是泰国的

charlie6rown 发表于 2019-6-12 13:535 h* C, s7 h+ c5 v
支持狼友分享战报。

4 [& E1 r  Q! [0 c给点分数X D

评分

charlie6rown + 1 支持

男友。。。之前又讲没有。。。
+ T- N0 {, G8 h5 h+ O( q& _哪位大大酱性福当他的小狼狗啊。。。。

口交:8/10 他说男友交代要安全套口交,听到都醉了
/ k3 [; Q8 j( @6 r. b  ^
" r2 d# w) F$ R' ~+ \3 W. m这句话我笑了

這個世界生病了
; u0 W  {! N7 n

请问说话声音像女还是男的?

关灯都一样

美眉很不错。。。。谢谢分享

没记错。。他好像是在stulang的组屋对吧!!

大神就是你了

为什么whatsapp一直找不到他的。。奇怪

leekersu 发表于 2019-6-12 20:01' L/ z) x0 }+ o' \4 ?
男友。。。之前又讲没有。。。
6 a0 C0 ^2 I% q, O: i9 t  d哪位大大酱性福当他的小狼狗啊。。。。
- ^* F3 @$ O+ n* \: }! n$ t9 _, `
他男友也可怜,和我们一起做兄弟
回复 1 0

final2020 发表于 2019-6-12 20:07
* B& V$ _+ {) n1 A% z口交:8/10 他说男友交代要安全套口交,听到都醉了+ y- Z$ n% p/ b. L4 e1 s3 B5 X

$ l: L( F/ J5 T# d  q2 Z+ {: T9 ^这句话我笑了

& |& T6 B$ S7 L, F1 D0 U7 |这是尊重,暗笑好了啊XD

6 Y1 ?% k+ n) Z. q  L
Teddylai 发表于 2019-6-13 00:20
5 ]! k7 {" ?9 k" x/ ~' x为什么whatsapp一直找不到他的。。奇怪
; m8 S. {  W2 ~) h: H0 a
9 w4 }% F3 S2 l% x
我刚刚看了啊,我没写错哦,照copy而已。
4 f: i. {/ G% _3 Y4 O6 F9 i你看看加她微信咯。
& N+ R5 m$ x9 g4 F/ D  u9 O不过她和我抱怨说微信一直被封

yang5963 发表于 2019-6-12 21:05! v- l. M( x9 d) Q, _# w% a4 \4 ]
请问说话声音像女还是男的?

6 [: j! T8 {8 }6 Z; m" c& u就女人的粗咯,不过还好啦。
& T+ x& `' T$ }, O8 x, ^: l- s

simor 发表于 2019-6-12 22:34
8 V8 A, R1 a4 n, \+ ^3 p没记错。。他好像是在stulang的组屋对吧!!
3 b& A2 Q& D" K3 r
不懂那地方叫什么名咧,靠近免税的

我操!干破漂亮,干像twice sana...