WishCT - 愿望城市

用户注册

找个嗨来吊都那么难~~~(无奶偷拍照)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

开序

停了一个多月没吊嗨,没想到鸡运还没恢复!第一场去了长城1号想找Sakura,哪里知道要等,什么都不用说,立刻转场!上次找不到Yuri就去VS吧,听说她是一线鲍,很久没吃一线鲍了再吃不到我就快升天了~哪里知道去到那边她刚上去做工 !!!神啊,难道真的天要亡我,我只是想吃一线鲍而已为什么要这样对我  T___T

算了,X妃的晓雨回来了,再去找她吧,再不屌嗨我就快要死了!去到那边店长说晓雨要等到9点,草尼玛做么我要找的小姐一个比一个多人等的~~~问店长窗口在哪里本来要从一楼跳下去自杀算了,店长说不要那么冲动,要自杀前找个小姐先,先把钱花了吊了再死也不迟!!!草~这个店长竟然不安慰我还叫我死之前先把钱花掉, pui !!!没关系,微信朋友看哪里还有我的菜。。。这个时候有个小姐刚做完工走出来,诶~看样子可以一下咧,不过看那个奶就知道假的,我不可以的咧 ~~哪里知道这个okt一直在那边吹,吹到好像现场直播一样!算了,懒惰转场了,就她吧!!!然后就这样这样这样,还有就是那样那样那样 。。。。。。

地點 : X妃 one puchong

姓名 : Tiffany(一看就知道和Tiffany & co有关系的,应该是私生女所以要出来做XD)

年齡 : 22歲

国籍 : 越南

語言 : 她和我说华语,我回复她印度话!

样貌 : 8/10(样子是可以啦,不过微整形,还好不是很明显还算自然不然我直接reject)

身材 : 8.5/10(身材是我喜欢的,没有肥肉,和我第一个越南女朋友的身材很像,高度好像也一样@@”,不过我不喜欢纹身)

波   : C cup(confirm人造的,轻轻的扎手感可以,再深入就感觉到添加剂了,但是乳晕和乳头都小小的,弥补了我对人造奶的抗拒)

BJ     : 8/10(一直以来对吹箫都不是特别的喜欢,但是无可否认吹功是的确不错)

鲍鱼 : 8/10(妈的,竟然不是一线鲍,还好蝴蝶不是成年蝴蝶,不然我都没mood了!本来要放ky的,我和她说相信我,我会给你自然的润滑剂!!!吃吃下有惊喜,水不是很多啦,只是要拿tissue抹而已~ )

舌吻 : 10/10 (本来只能亲嘴,但是当我把她tangki开发出来后,她好像强奸我将硬硬抓着我的头发拉我过去硬硬的舌吻我,我是给钱的咧,做么搞到我好像做鸭酱紫给你强吻)

呻吟 : 8/10(声音很小,但是我还是不满意,直接叫她diam!!!我一直都不喜欢女孩子叫床声,觉得很淋假,越叫我会越不能出,但是她还是一直轻轻的哼着~~~然后说了句,我不想叫的但是我忍不住,jibet听到这句哪里tahan到)

性交 : 9/10(非常配合,我最喜欢狗仔式的时候,那个角度完全是视觉上的享受,都不懂那个死人身材怎样吃出来的)

GFE   : 8/10 (我喜欢清纯点的感觉,所以很主观那个分数比晓雨的分数低,但是听到那个声音够嗲的,直接人都软掉)

服務:7.5/10(做了应该有的服务,我一直以来对服务都没特别要求,有感觉就ok了~她的服务我是根据她做的东西给分)

Damage : RM 160 + 1块小費

RTF   : 如果不是跑了两间场累了我是应该不会找她的,人造奶我没兴趣!!!颜值是有,如果她把奶弄回去original我一定回头XD

來看圖片呗!上次给25爆料后这个场的女孩子警觉性高了,最后只能趁她背对我的时候拍到几张~这个我不怕25了,因为看不到重要部位XD

***下期预告:1号场的sakura***

评分

changkevint87 + 2
mc京 + 1
Pitypoorboy + 3
happykuku + 2
面具人 + 2

路过,加点分~这位大神有幽默感~哈哈

Gw1 我就推荐 bluebell

九尾狐很性感

照片拍的不错

eddieyap0914 发表于 2019-6-11 08:14
Gw1 我就推荐 bluebell

这个很SOP,除非你能弄到她爽

哈哈哈😄楼主写得好好笑很幽默她和你说华语你回印度话哈哈哈

喜欢大哥的幽默

tips RM1

这样打电话没礼貌

你不让叫,她会不过瘾的喔……哈哈哈

人造奶我也不能接受,小波反而还不要紧

没有正面照片?

有个九尾狐哦。。。。。。

呵呵呵,如果叫得好听,何乐不为,管她真叫还是假叫..

上次我遇到一个假奶,真的很挺,不过手感很差

c奶其实就很够了,太大粒很可怕

这个是以前Q'IH的Dorena

老会员开帖 特来支持~

但这人造人不合我意

我是跟她说客家话的

可怜金妃。。阿玉。。爱美丽跑完

还放照片?不怕再被25 tuk你啊?哈哈

真有恒心,转了三个场

一看九尾狐就知道,以前queen in hotel 的cuty,年輕,身材嫩。

你回复印度话。

你还真的逗趣