WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇中X式遭遇!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哥哥又来发帖子啦!由于工作太忙,所以没什么时间发康头给各位大大。
& O  W% i& Z" w, _3 W+ h' ^1 r话不多说,相信各位大大只想看重点,哈哈。3 n- F; q/ _+ |, Q
故事来了,今天下午去了百万镇吃午餐,叫什么15楼?吃了老鼠分喝了一杯咖啡,看了时间还有一点时间才上班,于是就想去按摩。5 N" M9 @0 ~3 t
听了朋友说中x式来了个大波技师,所以直接决定去了那里。& c3 a" O+ c. U0 X# Z* P
到了那里,就直接说她的工作号,由于没微信,所以我也没预约,博博运气。;P
' k9 B7 O9 N" r% Q, U: x前台说她得空,直接就叫她做工。由于要工作的关系,我只选1小时。1 S2 i, J, U- O8 [! M( E
进了房间,脱剩内裤等她过来。过来是我是趴着床了,也去看她的胸器。。哈哈
5 i( P* l7 G- G/ Z- K& Q按的时候会解释我哪里出了问题,感觉不错专业,就问了她以前是做什么的。0 ?( D3 K6 S$ e" i- \7 t/ ~: M
原来她读过中医,穴位之类的东西。。。难怪按得我一直叫。。。全身没有一个地方不痛。- A1 ]7 f7 P2 K4 A
按剩大约20分钟。。。她就问我要不要保健,我心想好吧。。顺便看看你的凶器。呵呵
1 y( M5 Z. t6 O1 _转过来时,她就把两只手放在我大腿内侧,往上推。。。我靠,痛到我没朋友:'( 。。按完了大腿内次,就帮我按了前列腺。。。
" \1 x. M* r/ j7 g5 b5 j$ K无话可形容。。。一个字,痛+酸! 按了一会,她就问我要不要放出来,会舒服些。。。我看着她的凶器。。。忍不住直接把手放在胸那里,就说好。。你放出来把。。。胸估计有C+。。。真的很大很大。。哈哈。过后,就把子孙们给射了出来。7 b4 z9 G. }# Q" f/ c, l' S, H
我分享的原因是隔天我起床,感觉鸡鸡了好多,小便也舒畅了很多。大大可以去试试看。:lol 0 K7 B. E: f  |8 j! I. q
3 J/ p- s* B0 G% ~
编号:17号4 Q$ O* z0 K6 b
胸:一个字,丰满
: y9 b/ ~( p0 s! q% k" N" s颜值:5分/ W! n+ L! f9 ~* y% o
按摩:9.5分
0 x# P5 _: `# X3 h保健:10分6 ~: j" p) p* U. L( z# ~; }- J

" l: V, E" }* t味信:wang林要要无把无气灵久而起

评分

Pokeman5568 + 1
风流大哥 + 1 谢谢分享
FILETOFISH + 1 给你加一加
funnytey + 1 感谢分享

看来很多人都有阻塞问题

评分

jeffy4896 + 3

哦~她去了这间中X式上班

评分

heavenam2 + 10 + 10 哦~她去了这间中X式上班

期待大大继续分享

楼主 伤害多少哦

感谢分享,你的分享会帮到很多狼友

评分

Yamahayu88 + 1

FILETOFISH 发表于 2019-6-10 23:58! e, X7 M& e* b  A4 I) w
感谢分享,你的分享会帮到很多狼友

& O+ i  D  g0 T给点美禄分。哈啊哈

年龄大概多少啊? 样貌才5吗:funk:

yyhaha8888 发表于 2019-6-11 00:47
. i6 a" ^$ R, A2 ~% J给点美禄分。哈啊哈

, E; U4 k0 s6 T. Z还有这样要求分数的啊。

FILETOFISH 发表于 2019-6-11 00:53
% w. Z( M: v& i5 e0 c8 z: Y  X还有这样要求分数的啊。
; Q3 ^8 T% w9 H3 U2 I! [; P  S6 K
哈哈。开个玩笑罢了。

家用多少?

谢谢楼主的分享……可是这技师有腋毛……………我就不适合了

风流大哥 发表于 2019-6-11 21:52
$ P  j( @* B+ G谢谢楼主的分享……可是这技师有腋毛……………我就不适合了

, V  [; x& z: Y; J* W0 T4 `这位大大,那这个颜值你给几分。

风流大哥 发表于 2019-6-11 21:52# m5 J7 W8 _* S) K
& g; J- l  C' z1 @: R
真的呀,这真的很恶心咯。。

nomeaning 发表于 2019-6-11 22:32
' Z( k- p0 x, x, p# P真的呀,这真的很恶心咯。。
3 D' C9 W9 k# V0 Y. I- O% o" p
谁可以教我如何放照片、

风流大哥 发表于 2019-6-11 21:525 J, Y7 P9 N  u3 X$ E& V9 Z; T

$ N9 R! j5 ~2 ]0 ~4 D( @: B少许的腋毛还可以接受,太多的话就觉得悪心

dannysi 发表于 2019-6-12 13:47
0 y' f3 E6 x7 Y少许的腋毛还可以接受,太多的话就觉得悪心

. d& U4 b2 {$ R7 Q( w; e5 C# H是很明显的那种……而且腋下肤色还是黑黑的

风流大哥 发表于 2019-6-12 14:32
" E% W9 R5 O6 E4 v1 n  P9 V是很明显的那种……而且腋下肤色还是黑黑的
) J5 ?0 `" `2 U: h* ^
哈哈大大。我是没看到啦。我只是佩服你人家穿着工作制服你也看的到。厉害。况且她是不给人家脱衣服的。人家找吃辛苦。不需要这样

yyhaha8888 发表于 2019-6-13 01:48* Z. U8 Y1 M# p& S2 l7 n/ B
哈哈大大。我是没看到啦。我只是佩服你人家穿着工作制服你也看的到。厉害。况且她是不给人家脱衣服的。人 ...
/ v1 G% D  M1 H2 q$ _$ n3 Q
没脱衣隔着衣服摸吗?

风流大哥 发表于 2019-6-12 13:27
/ Z0 E$ W2 ^, k+ D' l% H谁可以教我如何放照片、

7 y/ h6 }! Y- G. g- u. j% z抱歉 我也不会

三星90 发表于 2019-6-13 02:48  }: e, b$ b0 I- c8 J# q
没脱衣隔着衣服摸吗?

2 Y# h) _; ?+ V4 @. _& u0 h& ?手伸进去。。。。。。

yyhaha8888 发表于 2019-6-13 01:48
# W  k! Q4 U9 M哈哈大大。我是没看到啦。我只是佩服你人家穿着工作制服你也看的到。厉害。况且她是不给人家脱衣服的。人 ...
' u' l$ x; i) s: V; q" O
大大 你误会了,我没有任何诋毁她意思。这只是我个人的观点。- j2 B3 Z3 K8 T# F
还有…那天她穿的很短袖,是无意中看到的。

她真的很大粒。內衣都蓋不完。

yyhaha8888 发表于 2019-6-13 01:48
; \, U6 E; E, }9 S7 K9 f哈哈大大。我是没看到啦。我只是佩服你人家穿着工作制服你也看的到。厉害。况且她是不给人家脱衣服的。人 ...

- M* p9 l3 |8 N4 C1 x那边另加钱都是可以脱掉上面的,她不给脱就有点......