WishCT - 愿望城市

用户注册

R8…差点被她吸死…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为之前不知R8所在,用了洪荒之力和费了多时明查暗访也要多谢大大的宝贵资讯终于找到了
一去到…干!没位停车…转个圈吧…
五分钟后回到去终于找到位停车了!
马上下车上楼了(第一次去的话,进了电梯自然知道要控第几楼)
电梯会看到柜台坐着一位阿婆(尴尬)之后有两位招待员
选美眉由他们介绍(蛮强的吸功)…
美眉到,带进房,破冰5分钟(沟通没问题破冰特别快)
在破冰时还帮我脱衣,当然在礼貌上我也要回复她的礼貌帮她脱😊
拥抱一下就一起洗白白了
洗完后她就吸了…
含吹舔吸吻,站着做脚都软差点就收工
因为淋着水有点冷,还上床了
在床互抱助吻后,她又来含吹舔吸吻(好强)
最后她累了停下来,又是小弟回礼的时候
小弟没酱强,只会舔吸吻
女人多数爱温柔,用温柔攻略她
用舔吸吻三招搞到美眉超湿(可惜没像AV酱爆水管)
美眉喘气忍不住在我吻她嘴时强抓我一个翻身就骑上来(感觉被强奸)
一骑上来就狂摇狂吻,我只能扮死鱼任她搞(真的被强奸)
第一阶段

被狂奸几分钟她开始累了
第二阶段

因为她开始累又不想破坏气氛,所以我帮忙一下(几分钟吧)
第三阶段

她累了却又要被插,最后我主导她张腿
之后就…

再来温柔的

在我停下来吻她时,她就不停的摇
休息一下聊天时,她突然又起身用屁股对着我
没办法了,第四阶段

不温柔了,禽兽上身狂插她插到

再加上

上下狂插到收工
之后的互涂肥皂冲凉抹身帮她穿dra拥抱闪人

名字:不知道(微信有写吧,V227)
年龄:23~28
国籍:越南
样貌 :    7  /10 – 长发,样子有点老
身材:  8 /10 – 苗条但有点贱肉
胸部:  7/10 – B到C左右吧…(咪咪蛮大)
鲍鱼:   10 /10 – 微修剪倒三角形的毛发,刺人,肥肥
              无异味
杀伤力 : 188

评分

NaturalSuperEVO + 1 图文并茂
yalecqh123 + 2 精品文章
Jakson95 + 2
popipopia + 1 精品文章
heavenam2 + 10 她又来含吹舔吸吻(好强)

哇靠,大大报告加上动作图片,一流!

看来alex兄的耐久度非一般的持久呢~
能够在短时间内实现多重姿势,还另美眉湿完~

呵。。很厉害的阿力斯兄,竟然酱能持久,佩服、佩服!。。
188。。就是说那妹子只是做下水的,不是b2b女,看你写的可以知道女女也蛮会炮的咧。。
想确定一下,兄弟你这女是自己选中的还是OKT介绍你的?。。

兄弟你既然放上了动作图,干嘛不放女女的照片咧?

评分

funnytey + 1 是啊!同意啊!
heavenam2 + 10 干嘛不放女女的照片咧?

koo1000 发表于 2019-6-10 17:44
188。。就是说那妹子只是做下水的,不是b2 ...

看来我需要改口叫你重点哥了~
每次都说到重点~哈哈哈

评分

funnytey + 1 我很赞同
heavenam2 + 10 重点哥

Alex兄~放张照片呗~

koo兄好像会读心术那样~哈哈:lol:handshake

mid9Mushroom 发表于 2019-6-10 18:30
看来我需要改口叫你重点哥了~
每次都说到重点~哈哈哈

呵呵呵,兄弟别挖苦我啦。。
其实这也证明我是很用心的去看帖和爬帖嘛,对对?

WilliamSooLH 发表于 2019-6-9 13:01
哇靠,大大报告加上动作图片,一流!

多谢多谢,因为一图胜千字😄

mid9Mushroom 发表于 2019-6-9 13:05
看来alex兄的耐久度非一般的持久呢~
能够在短时间内实现多重姿势,还另美眉湿完~

耐久可以加强,但不是一件好事…

koo1000 发表于 2019-6-10 17:44
188。。就是说那妹子只是做下水的,不是b2 ...

是OTK介绍的😊
美眉再三要求希望不要公开她照片
B2B不是全部美眉都做
至于持久力可以炼到的,很简单但之后会后悔

谢谢大大们支持,小弟就放一个月美眉照
虽然样子麻麻,但功夫一流…

评分

heavenam2 + 10 小弟就放一个月美眉照

谢谢支持,美眉照已放(一个月之删除)

alex1985low715 发表于 2019-6-11 13:23
谢谢大大们支持,小弟就放一个月美眉照
虽然样子麻麻,但功夫一流…

一个月?!哎呀~又不是良家妇女,阿力斯兄在担心什么来着?。。
其实这些美眉都是出来做的,不怕放照片的啦!。。
不知道你有没有看到,他们的好几个OKT每天都在不同的群里发照片,甚至在私聊也发给不少人的了。。

再说,你酱发出来,一来可以帮助到女女做多点生意赚多点钱,早日脱离苦海,还清债务从良去,二来可以给大家看到究竟女女适不适合自己,不用去到那边才看嘛,对对?

koo1000 发表于 2019-6-11 16:01
一个月?!哎呀~又不是良家妇女,阿力斯兄在担心什么来着?。。
其实这些美眉都是出来做的,不怕放 ...

ok了…改了无限期了
对了,如果要加强忍耐力,可以在小便时练习分几次(是在还没小完时忍停)…如果加强龙弟头就每次冲凉就将他轮流泡温水和冷水,在泡水时按摩他的头(不是打飞机)…至于硬度的提升是将前两个提升再说
代价是很耐久难出

弱弱问一句....其实r8是在哪里的?

alex1985low715 发表于 2019-6-11 16:23
ok了…改了无限期了
对了,如果要加强忍耐力,可以在小便时练习分几次(是在还没小完时忍停)…如果加强 ...

哦!原来兄弟你还有这一套哦,厉害、厉害!。。

但如果酱个小便,会不会忍坏尿袋的咧?。。
以我所知,美眉们都不大喜欢我们耐久的,不然她们会很累,毕竟她们都是想多做几个顾客,赚多点钱,尤其是廉价场的女女

ckseng86 发表于 2019-6-11 16:39
弱弱问一句....其实r8是在哪里的?

怡保的,google map或是waze打r8 wisma kota emas就找到了。会看到招牌的

评分

ckseng86 + 2 感恩感恩

koo1000 发表于 2019-6-11 17:12
哦!原来兄弟你还有这一套哦,厉害、厉害!。。

但如果酱个小便,会不会忍坏尿袋的咧?。。

不是忍尿…是在小便一半时突然忍停之后再放松继续…
所以代价是我被嫌弃了,特别是按摩拉根时…

Jakson95 发表于 2019-6-11 17:35
怡保的,google map或是waze打r8 wisma kota emas就找到了。会看到招牌的

之前就算有LED招牌也没“R8”这个字
最近才放的…

alex1985low715 发表于 2019-6-11 22:59
不是忍尿…是在小便一半时突然忍停之后再放松继续…
所以代价是我被嫌弃了,特别是按摩拉根时…

bro厉害啊,这样都给你想得出,其实真的有效果的?还是你本来就持久难射了的?

alex1985low715 发表于 2019-6-11 23:01
之前就算有LED招牌也没“R8”这个字
最近才放的…

是啊,其实很容易找的。有地址用waze去到就明显看照片字眼了。

Jakson95 发表于 2019-6-11 23:15
bro厉害啊,这样都给你想得出,其实真的有效果的?还是你本来就持久难射了的?

大大可以从中领悟到什么东西的
http://dmeden.net/comicinfo/8612.html
是漫画,但作者也不是乱吹

alex1985low715 发表于 2019-6-12 00:06
大大可以从中领悟到什么东西的
http://dmeden.net/comicinfo/8612.html
是漫画,但作者也不是乱吹

非常感谢大大无私分享~在霹雳区像大大写fr又会分享东西的太少了~谢谢