WishCT - 愿望城市

用户注册

经济餐服务又好的Bee

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 t. Z9 J9 K$ x; I今天去找了Bee 在大风的酒店到了那里微信她拿了房号就冲上去了,到了门口敲了门一会她开门,一开门哇看她哪车头灯应该有D穿着性感睡衣迷死了了!进到房里一开始就来个蛇吻了在床上玩了一下就去冲凉出来就等她来服务我了后面的我就不多说了总之她是服务型的个子蛮大的,大大们可以去找她试试她的功夫
# K0 C: f1 O1 I4 ?微信经过她同意可以分享给大大们 Tidala 1988& b. l7 b; z, t+ P
杀伤,150
' x2 u8 O0 h) E泰妹
价钱公道+ `9 @$ I) _3 x1 x
但是微信加不到
- f5 f2 M: h' q+ C9 k( d哈哈哈

Tdiala 1988/ ?9 S4 L; ~" g+ X
找沒有

不好意思各位是 tidala 1988

谢谢大大的分享。。有照片看吗?

照片我不会放哦…不错啦!娃娃脸

可以请问这是那里的吗 liness:

地点是哪里?

新山sentosa酒店

不敢去找美眉地点在大风

评分

jeffy4896 + 3

dannysi 发表于 2019-6-3 07:48! U# i# x7 h8 O/ v7 K
不敢去找美眉地点在大风
8 v' _3 y0 ]' _( ^4 k
大大敢敢去,开心第一哈

咸色男人 发表于 2019-6-2 23:00
; y& N- s  a  W5 [* c8 |# B5 s$ y谢谢大大的分享。。有照片看吗?

+ F& V+ ?/ N" J2 ^% M! K微信有照片
回复 1 0

自由身吗?

她换酒店了,还有一星期就回去。
8 P# d& j1 ^" V& e, w# E新微信tidala10发发
9 S, a$ ?- z7 o5 x0 P0 i4 X0 j; e9 c& z
还有一个是Tidala73xx2 g- w. Q& L: H7 c3 b2 r  I* Y. N, D
xx=九五也被封了
回复 1 0

自由身都很可憐一下 微信被分享一下就會馬上被那些人眼紅追殺

W767905 发表于 2019-6-4 09:56
  Q* [( v# T- ^$ N& b3 P" x大大敢敢去,开心第一哈

8 k+ z* M" d, L* q$ c4 f他是因为怕遇到熟人