WishCT - 愿望城市

用户注册

询问翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有人试过kuchai lama的meily吗?服务如何?

本人试过
1)damansara 的gg,很漂亮,很像韩国样,除了皮肤黑了点,但是服务不好,连奶也抗拒被摸。
2)puchong的本地FL的freya,翻车翻到够够力,外貌相差很远,又有肚腩,服务还不好,赶时间。
3)anytime puchong之前的红牌,不错,只是不给亲,没做了。
4)oug的hana,暂时最好的,可以亲,可以口爆,皮肤一流,唯一愿意花钱包夜的。
5)damasara Tina 唯一做爱做到自己下面流血的经验,看医生后发现是被他的牙齿磨伤了🤣也是不能亲,服务还好。

评分

funnytey + 1 感谢分享

流在安全套里🤣🤣
回复 1 0

带套比较安全

放照片上来看看。太多名 Meili 了。

大大实在够力,可以试车那么多个。。谢谢分享经历

做到流血好够力!

做到流血walao。

楼主,请问下FL那个freya是不是要和okt预订时间先的?看照片遮眼睛很美下,没想到是照骗。

Jakson95 发表于 2019-6-3 02:46
楼主,请问下FL那个freya是不是要和okt预订时间先的?看照片遮眼睛很美下,没想到是照骗。

对的,要预定时间,真人看上去 完全和照片不同,身材也不好

咸色男人 发表于 2019-6-2 23:03
大大实在够力,可以试车那么多个。。谢谢分享经历

我之前也还有几个 但没什么印象了,所以就不分享了🤣

Waik0602 发表于 2019-6-3 13:30
我之前也还有几个 但没什么印象了,所以就不分享了🤣

请问一下 129315 是什么意思?

Waik0602 发表于 2019-6-3 13:29
对的,要预定时间,真人看上去 完全和照片不同,身材也不好

楼主,以后不要信这种要先预定的了。照镜比较好点

看医生过后才发现,原来是来月经;P

Jakson95 发表于 2019-6-3 14:54
楼主,以后不要信这种要先预定的了。照镜比较好点

楼主那个写本地freya是不是puchong bandar puteri hotel?22岁rm400 1shot 45minutes那个?

Jakson95 发表于 2019-6-4 18:07
楼主那个写本地freya是不是puchong bandar puteri hotel?22岁rm400 1shot 45minutes那个?

对啊 就是她 你也约过?

MJ12345 发表于 2019-6-3 14:05
请问一下 129315 是什么意思?

笑脸来的 变成代码了

前几天约了kd 欢xx的36号 服务很好 样貌也不错 小小只,只是脸部皮肤差了点,也许太常熬夜了,身体的皮肤还是一流的。华语很好 很容易沟通,只是我个人比较爱干净 他的下面不是香的 我就没吃了

评分

funnytey + 1 感谢分享

Waik0602 发表于 2019-6-4 19:22
笑脸来的 变成代码了

呵呵呵,原来如此,谢谢告知!

Waik0602 发表于 2019-6-4 19:21
对啊 就是她 你也约过?

没约过,看照片就感觉是拿人家照片放上去的。那个okt是不是女生照片的,不懂是真女还是男,因为我是看到她在fb打广告就去加加看,看到本地的都是很美的,就知道是骗人的了。

Jakson95 发表于 2019-6-5 01:53
没约过,看照片就感觉是拿人家照片放上去的。那个okt是不是女生照片的,不懂是真女还是男,因为我是看到 ...

好像有几个不同的okt 不能信就对了 暂时碰过最多壁的都是他们

Waik0602 发表于 2019-6-7 02:43
好像有几个不同的okt 不能信就对了 暂时碰过最多壁的都是他们

是的,他们很多okt一伙的。也有进钱上网赌钱那些东西的盘的~