WishCT - 愿望城市

用户注册

SELAMT HARI RAYA - 淫憎回忆录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,

以下是贫憎的真实经历,大家看完后可以分享给爱着妓女的朋友看看,给他们醒醒。。。。

如有雷同,实属不幸。。

话说贫憎和老板在中国办事回来了一段时间,一个月了没有发泄,精液已经Full Tank 了, 天天在想着吊海打炮的事情。。

一天在Seri Kembangan 和客户收钱, 懒觉又痒了, 然后去了一间 SXRDXNG888 的下水场看看,

每当来到这里有一种亲切感,因为这里是贫憎以前时常流精的地方 (而且有独立厕所)

OKT 来了介绍,有越南,泰国,和印尼的妹妹们 , 但是质素CAMPUR CAMPUR,仙女恐龙齐聚一堂。。

看到了一个印尼妹子, 蛮年轻的, 好!就是他了。

给钱,进房,然后打招呼来破冰一下,名叫DEWI (仙女??), 他蛮健谈一下的,而且还是年轻的身体 (很久没有吃过年轻妹妹了)

他的波波,屁股和大腿,明顯比一般年輕女孩丰满一些,但是腰是细的。。。

忍了一个月,看到他的裸体后已经不可以等了,立刻上前 扎,摸,抱,亲,挖,吸,舔,

DEWI:  Abang nanti la, kena mandi dulu,
贫憎  :  abang tak tahan la , cucuk dulu boleh?
DEWI:  kena cuci dulu la, nanti cucuk sampai besok pin boleh....

没办法只好先冲凉,冷静一下, 然后双双上床了。。。。。
先扎波,然后 轻轻的吸一下奶头,然后帮他口交,
看到他很爽了后, 然后到他服务我了,

按摩,口交,贫憎的肉棒已经是钢铁之棒了, 他还说一句“KERASNYA”

之后他就用阴部来按摩贫憎的肉棒

dewi tak tahan la, abang mau cucuk lubang la ......

他就拿起贫憎的棒棒糖给妹妹吃了,且开始了上上下下的动作。。。

插了几十下,感觉龟头已经受了很多刺激,要泄洪了,赶紧的停一停,换一个姿势。

然后又查了几十下,

dewi wa manyak shiok la, abang mau pancut la........

好像忍了很久的尿一样,已经不能忍了,脑袋一片空白,然后贫憎就射精了,

射了后,喘着气,懒觉久久不要拔出来,abang jahat la, pancut banyak dalam.......

Oh my god, what the fuc,

事情一切来的太快,也没办法了。。。。。。。。。。

后来在床上KISS,再扎波一下,贫憎想在来一发, 但是他已经很累了,
没办法,就吹水一下吧。

他的故事:

原本在印尼,有一个马来西亚的男友(大马-印尼工作),
因为缺钱,和朋友偷偷的来这里赚钱。
男友并不知道他来了,骗他说在印尼,
男友会和他明年结婚,
贫憎问他你不怕男朋友知道吗?他说知道的时候才打算,
在这里又可赚钱又可以爽,很高兴。
(看样子应该是吃定那个男的了, 就好像某一些WISHCT “痴情” 的人一样)
然后和贫憎说几天回去了,如果可以的话会在来,做到明年,

多两个礼拜后贫憎微信他,已经没有恢复了,可能东窗事发了?????

To Be Continue ???

地点:SERI KEMBANGAN
名字:Dewi
年龄:23
样貌:8/10      ok
身材:8.5/10   一个字: NGAM NGAM HO
胸部:8.5/10 C奶,100 % 天然, 大而不垂。
按摩:0/10      SKIPED
口交:9.5/10   不能deny,马来种天生会口交,而且很PRO 的
舌吻:10/10    可以,两个舌头卷在一起了
女友感:1/10  女友感没有,反而有偷情感,真在吊着别人的老婆/女友。。。。。。。。
总结: 南柯 一梦,好像以后都找不到他了
杀害 :忘记了,好像是170.。。。。。。。。

仅有的照片。。。。。

评分

jibailover888 + 2
hamsap696969 + 5
singsingsg + 1 图文并茂
jasontang123 + 2
巨龙 + 2

路过加分。。。

闪人。。。

大師功力深厚,在下望塵莫及。只能在此拜謝~

大师识途老马,是我哋班鸡虫的指路明灯,啊弥陀佛,善哉善哉!

menglembu 发表于 2019-6-2 14:05
大师识途老马,是我哋班鸡虫的指路明灯,啊弥陀佛,善哉善哉!

原来我是在2010年注册的,明年可以玩 ten year challenge 了。。。。

谢谢大大的分享

我看不明要醒什么?
悟性低,无办法。

印尼妹妹确实不错,之前也遇到过一个

budaoweng 发表于 2019-6-2 14:45
我看不明要醒什么?
悟性低,无办法。

欢场少真爱, 可能我的文笔不好,sorry sorry
回复 1 0

这女的样子不错

真的很美,还有在做吗???

bbnilai 发表于 2019-6-2 15:07
真的很美,还有在做吗???

已经回去了,等他回来,

希望他的男朋友还没有发现他做妓,多做几次,爽死了。。

Turbo2 发表于 2019-6-2 15:02
这女的样子不错

可能贫憎靓仔吧, 他很淋我。。。。。。。。

kylogon 发表于 2019-6-2 14:22
原来我是在2010年注册的,明年可以玩 ten year challenge 了。。。。

大师十年前就好玩咯!幼齿嫩嫩每天有啊!现在买少见少了!

Julius22 发表于 2019-6-2 15:36
大师十年前就好玩咯!幼齿嫩嫩每天有啊!现在买少见少了!

那个时候贫憎还吊过一个18岁的中国妹妹, 海洞真的很窄,插没几下就出了,

还的要加钟出多一次。。。。。。。。。

kylogon 发表于 2019-6-2 15:42
那个时候贫憎还吊过一个18岁的中国妹妹, 海洞真的很窄,插没几下就出了,

还的要加钟出多一次。。。 ...

那个时候E2 都有17,8 岁的中国妹!嫩嫩的就是爽!

kylogon 发表于 2019-6-2 15:42

还的要加钟出多一次。。。 ...

那时候的B2B ,下水场,越妹15,6 岁都有!

大师,请问你是无套射在里面吗? 😂

jasoncmg 发表于 2019-6-2 16:03
大师,请问你是无套射在里面吗? 😂

施主,您看到gif图了吗???
哦弥陀佛。。。。。

是不是168两炮的哪一间场 ?

kylogon 发表于 2019-6-2 14:59
欢场少真爱, 可能我的文笔不好,sorry sorry

或者可能我性格比较开放,对于这些工作性质的性交行为。我没有什么问题。
如果双方是远距离恋爱,有性需要的就去咯。
我基本上就是爱情和性需要是可以分开处理。的。

鸿仔 发表于 2019-6-2 18:17
是不是168两炮的哪一间场 ?

楼下好像有一个牧师林餐馆的

评分

鸿仔 + 2 没错

budaoweng 发表于 2019-6-2 18:20
或者可能我性格比较开放,对于这些工作性质的性交行为。我没有什么问题。
如果双方是远距离恋爱,有性需 ...

大大当然没问题,但是这里有时候会有初哥爱上小姐然后难以自拔,要生要死的那种。。。。

在他们以为会和小姐们天长地久的时候,我已经插着他的海洞了。。。