WishCT - 愿望城市

用户注册

新加坡网站心得~花钱去翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近尝试了2个网站的约,结局是:翻车翻到用滚动。(提醒:我比较现实一点,约的都是先考虑服务和价钱的公平性,毕竟自己也是在辛苦赚钱的)

第一个:狼网的中国妹
照片和本人的年龄有差,且美图的有点过分,差点认不出来。
地点是组屋,一开始收钱就一直要小费,结果没有冲凉直接被叫上床躺好。直接上套,BJ不到10秒,立马坐了上来开始运动。又不到1分钟,就讲“看来你很难射,我帮你打出来”,我都还没讲话,就拔套很用力的帮我手工,这是我遇过痛苦的出水,完全没Feel 了。出水后用tissue擦一擦就說好了,完全没有带我去洗。火大,立马穿衣服离开,且离开时看到她把床上的毛巾拉整齐,给下一个用,他妈的,我傻眼,立马用飞的回去冲凉,冲了快1小时。
结论:全程到离开只用了20分钟,伤害花了100+30,服务和卫生只能用恶梦来形容,翻!!

第二个:害我开始讨厌吃Laksa 的泰妹
假照片,来的完全是另一个人。
广告上的费用是说包套和房钱,结果要先去开房自己付,妹来了还是要照收全部费用,CP值爆低,贵到不行。
值得欣慰的是泰妹的服务态度还OK,不赶时间,在不介意颜值的前提下。
结论:伤害90+50房钱(开始怀疑hotel是不是合作两边赚),贵死人,照片完全参考跟幻想用的,假照的几率极高。

新加坡还是花点时间去芽龙走走,或回去Malaysia好了。

希望各位在新加坡辛苦找吃的兄弟们能引以为鉴了,不要走冤枉路。谢谢你花时间欣赏文章。

评分

cuties + 2 我很赞同
yoyograss + 2 感谢分享
Konte + 1 我很赞同
heavenam2 + 10 不要走冤枉路
funnytey + 1 感谢分享

同感
不然就是那种很贵很贵的
回复 1 0

GG花了新币还翻车

谢谢大大的分享

新加坡网站的相片全部美颜到你会怕。我试过超级美女,去到变auntie .我直接走人,浪费我的时间。

全都是照骗照变照变照变

laksa不好乱乱试 翻回泰国去😂

谢谢分享,我也体验过了

新加坡网站的全部不行的,直接去亚龙金鱼缸比较好,看现货

狼兄们要坚决点。就算精虫上脑也要控制。遇到货不对版就直接走人,不好抱着无所谓去试试,会让你造二次伤害~~~~
我以前每次都是抱着,都来了就试试,不好意识拒绝。到最后都是多一个翻车的记录,恶梦的回忆,心灵上的创伤,金钱上的损伤。

我们都是消费者,不要花钱买难受

记得当你不要时请 say " NO "

只有芽龙24-14才是放心的天堂

以后还是去亚龙好

真心分享,棒

网站的好像都不靠谱
:funk:

去ktv或spa都好过去去找新加坡网群的照骗妹子啦,本人试过,狼群/laksaboy/8090/castle/727sex/丝袜宝贝/王朝888。。。几乎90%翻车的,剩下的10%是好运,遇到初来新加坡的菜鸟,才没翻那么严重。

可怕  发表于 2020-9-12 01:10