WishCT - 愿望城市

用户注册

新骗钱手法,干!被骗钱了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 BrunoK9386 于 2019-6-1 22:41 编辑 % ~5 t6 E, B9 {! m3 c0 `$ N
* {! U8 I' L+ h8 n. G
更新:加了骗子的michat截图(我相信还是会有新的)
+ C) {: l6 E$ l) Q6 y- N/ P* I/ X" v. a

% u$ ?9 {! m4 r9 X8 g; M( r  l今天周末,无所事事就翻翻michat look around。跟wechat一样可是多数是英文。) d- s( ~$ j2 V: ~
看到个妹子照片都蛮美的,又status写有服务。! u% F  Z. f% H) s3 x( L- p# K
我就add 看咯。approve了,跟我吹水说她有服务。
3 G8 v/ N1 R" E8 W干林娘还有价钱表。( I; ~& F- ]( J6 r
168 一小时1 H$ z9 N; I1 U0 V1 q1 d% |
268 两小时
0 P) e1 E0 s9 {8 M368 三小时+ M9 n- }. p9 b& B  u
然后还说今天老板promo,250三小时。0 x3 s, M) o8 F& O' j
limpeh就有想,哪里有那么爽的事。就问多一点。
: H' [3 c) s- W$ {  C说见面交钱给老板后开干。6 R  K4 A; d; Z% s
感觉稳稳,check 下地点又是酒店。3 ^0 b0 a5 U1 D8 {3 B
老二控制大脑就想说on她。# {1 d; J* [1 w% N. U0 B- O
去到酒店,满高级的。应该稳稳的。/ Q# o2 z, e/ d" w& V3 D% a4 Y) n. q
然后就meet到“老板”" Q' G5 Z4 c1 i
收了钱还跟我吹水哦,说什么今天很多人出来干炮,她的妹子都满了什么的。2 L/ M& B  W5 Z3 ^( a
然后给我房间号,我就去咯。
' x5 r% }0 @. f5 q敲门。没反应
% h  V+ C" ~1 ]2 v% q2 r" f0 X按门铃。没反应
/ I. [3 \' k& l/ ]call那个老板,她跟我讲,等下她call妹子
- j1 A. h% x* W% ^, o9 [, L结果limpeh在门外面站了20分钟。7 K9 g3 y) _% B2 t
message 妹子,被block了
: p, R4 W$ g9 Z5 u; W$ X0 ecall 老板不接了。
9 ~: ?3 Z8 s& Q3 N. r林祖母,草枝摆。9 _0 P1 r4 H! ], w
被骗钱了。干
5 o3 \' \3 l9 Qfuq。
% c5 ]3 n; Q" s3 [7 y/ L8 j干林娘。
$ |3 W' l- F- v/ A# G- U果然要相信直觉8 i6 y# q6 g+ j( Q8 k. c& b
果然要深知没那么爽的[粗话过滤系统]给你干。
  b! Y/ ?" _6 L' `" t4 g$ H7 f/ m/ t" [
骗子用来联络的电话" @" [+ Y$ E+ ], |
# f' K& D# d( l, z5 n8 R
6 A! A( B$ E8 Y
騙子michat截图! `7 a6 S1 K( H( ]9 v& C
https://m.imgur.com/gallery/hO3iYMn

评分

dannysi + 1
nvrgivup + 1 感謝大大分享新的騙錢手法
freeaccount + 2 謝謝大大的提醒
ubongteh + 1 感谢分享
jordanmk + 1 精品文章

好的。。期待大大的内容

怎样骗钱,在线等你答复哦

骗多钱吗?

update了。 fuq
; ?7 @. ?+ V7 l4 {, n7 f3 d* [被骗了300多。
; n1 S$ J  T5 J# U. U- y7 _真的是干到爆

这招高, 很难不上当。

哦淋了0 N3 z$ q- t0 U: ]
300块飞掉

homersin 发表于 2019-6-1 14:45
3 B; T5 J; B3 D# b$ p4 a这招高, 很难不上当。
5 l) }9 E4 f" u" W. l$ g; O
就是啦,妈的去到酒店了。站在门外像傻瓜才发觉中骗

wongwong1111 发表于 2019-6-1 14:54
) p8 {' c; ~$ }; g# i) z8 K哦淋了
- @4 p5 J& P' i1 }! q300块飞掉

, C; [& h& ]4 u2 r4 e是啦。干sibek心痛。早知道在家打飞机算了
! J& d% v2 `9 R# g

" e7 ~; D0 [3 I0 @- J) c
- {& R( h1 R' V; y& u分享听到的另外一种模式,就是进了房间后先和你收钱。你东西她很贴心的替你放在一个地方,然后墙壁有暗格的。再和你说她出去买个东西什么离开房间OR有帮手假装警察来敲门她开门就跑。最后你钱包没了电话没了连爽都没爽到。

评分

dannysi + 1
nvrgivup + 1 感谢分享
freeaccount + 2 謝謝大大的提醒
funnytey + 1 感谢分享

Grand paragon?

那个老板是长头发的是吗?
$ o+ F8 p9 t2 `" h: N! I) {( _" v& I5 }我也在paragon中骗过,当时是晚上11点多呢……

老千无处不在,以后多加小心点~

谢谢大大的分享

Michat 果然没有康桃都是骗子

Ghostfather 发表于 2019-6-1 16:09* K$ n& d  C& V( c4 I/ m: I
分享听到的另外一种模式,就是进了房间后先和你收钱。你东西她很贴心的替你放在一个地方,然后墙壁有暗格的 ...
% Z; m% [# f% {  T" ^; a% w
哇这个更恐怖😱

danielwonggy 发表于 2019-6-1 16:26. D4 Z& L' ~. z3 m- }
Grand paragon?

) c$ i6 q4 m6 A4 R0 D2 y+ Y, inew york hotel

kimmuci 发表于 2019-6-1 16:35
" h( i0 n8 F: s; i那个老板是长头发的是吗?
3 e6 j2 Z3 ~+ V5 g我也在paragon中骗过,当时是晚上11点多呢……
: t* i1 o+ I; C1 {
戴帽子,我没有注意到长还是短。

Jakson95 发表于 2019-6-1 16:50) @' I, t6 h+ T3 B/ p
老千无处不在,以后多加小心点~

: S& U& t; A: }: j+ b跟她谈的时候。草,完完全全okt讲话的pattern。" k7 F3 u' C5 p2 ~
什么人多啦,妹子满啦。0 p: c# J# g' K* j& }
今天只有两个做工啦。4 Q! R3 Z! {; }6 h' u4 w; F: Y) D
servis美,没有人complain过啦

hippop234 发表于 2019-6-1 17:09
  O" D* n3 b- c) _( QMichat 果然没有康桃都是骗子

4 X" g8 `6 }5 u9 c* z也不一定,我试过一个按摩的真心不错。然后有一个是真的okt来的

这些骗子应该熟悉这个行业,不然说的都是行话,肯定以前在这行业做过工。所以出的套路才会让大大相信。

W767905 发表于 2019-6-1 18:00
0 V6 x0 z( H! p* o1 F% B9 R. v这些骗子应该熟悉这个行业,不然说的都是行话,肯定以前在这行业做过工。所以出的套路才会让大大相信。

5 w- s3 r/ a4 z5 ]( U  X8 I) U很难不上当。可是其实她有个漏洞。就是无限炮。
% k7 v5 G( [9 i! |! `以后看到无限炮我都怕了妈的

高招,做法让你相信是真的
回复 0 1

同情楼主的遭遇