WishCT - 愿望城市

用户注册

俄罗斯美眉 Alena

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

俄罗斯美眉 Alena 哇镇的吐口水,翻车翻到不能不讲她。400块什么都没做 (波推,全身漫游,​口交  B2B, ​BBBJ, 69)还说pussy 疼疼。
小弟第一次试俄罗斯就那么失望,昨晚塞车都要去叼她。。。一进去看到他很无辜的样子我问她是刚睡醒吗?她瑶瑶头也没说话就拿了浴巾给我叫我自己去冲凉真凄凉。我出来后躺在床上就马上有人来敲门还吓了一跳,原来是送饭的但她不但没开门还很大声的骂了那人。突然觉得她好凶猛。没办法都拿了她就看这办吧。。。吹箫又要套,吹两下就坐上来了我说怎么快吗?她问我你还想要什么?我说这又不行那又不行真的好难叼哦。就随便出了就算吧。出了过后她很快就拿浴巾叫我去洗真没意思。烂到酱当我一给家用她就开始笑了。

Name (名字 )    :Alena 哎懒拿
Age  (年龄)       : 22 Years Old  岁  ​​
Height (身高)    :   165 cm 公分 ​5/10
Weight (体重)   : 51 kg 公斤  ​5/10
Body (三围 )     : 34D 24 34 (两粒大木瓜)8/10
Country (国籍) : Russia (俄罗斯美眉)
Face (样貌):照片两个样但真的是她还可以的 8/10
​​Service (服务)  : 波推,全身漫游,​口交  B2B, ​BBBJ, FJ,69 (完全没有服务)-0/10
Price (收费)      :  RM 400 (45 Min – 1 Shot)  45分钟 – 1次 (RM40 都给多了)

评分

非娼客 + 2 感谢分享
Cowhenry + 2 感谢分享
Uyshin + 2 为你的400节哀。
tchoe85 + 1 我们對你的遭遇深表同情
coco77my + 3

算啦,起码还是有个鬼样看

鬼妹是这样的啦
回复 1 0

她没脚开开划手机叫你插快点已经很好了!

胸部上面有纹身的是吗?

400元的車禍,可以把廠商的名字寫出來,大家防備防備....

400就买个好奇

屌鬼妹是我的梦想!
有钱要去欧洲

一分钱一分货
哈哈哈

发生翻车悲剧了

哈哈,AⅤ看多了,原以为洋妞开放,做爱很爽,结果都是翻车的多。记得很多年前在芽茏上的一个巴西鸡,也是这不行那不行的,搞到令伯堵懒不干。

真的为你感到悲哀。。。价格超贵,服务超烂。。真的遇错超嗨吊!

多年前很多有米的狼友试过鬼妹多次没一次是满意的。。。我早就打消上鬼妹。。毕竟子弹有限

whitesun 发表于 2019-5-30 18:02
哈哈,AⅤ看多了,原以为洋妞开放,做爱很爽,结果都是翻车的多。记得很多年前在芽茏上的一个巴西鸡,也是 ...

亚洲人叼洋妹多数这个不行那个不要受白眼。。洋人叼亚洲妹。。个个被他们叼到反白眼。。认命

欧美国外这种货色才rm100

有没有照片看?

我也想上鬼妹,但是鬼妹会不会觉得亚洲吊太小没感觉呢?

战斗民族就是凶狠