WishCT - 愿望城市

用户注册

首试自由熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来凌晨想约熟女的,怎知下班了只好约明天,约好了时间!就带着紧张,期待的心情过去!
毕竟第一次找熟女,又不懂样子怎样!
一去到看见本人还好,样子不是很老,小弟可以接受!
进去后先聊聊天,感觉很亲切!然后就脱衣,
我们先鸳鸯浴,全程她帮我洗感觉真爽,
搽干身体后。。她叫我躺着。做该做的事情!她的口交很好,
赞!!!超有感觉。。。!!!!不久。。。。就帮我带套。。。
我主动说我来,你来我怕一下子就射了!

我来。。。结果,来了几下。。不能顶,便换狗子。。。换了,插没有几下。。就收工了。。
完事还躺了一下,之后才去洗,穿衣服走人

名字:秋水
年龄:大约3十多
咪咪:D吧不太会看
鲍鱼:很好插很多水 (弄到我一下子就不行了。。)
服务:7/10
样子:7/10 还不错。。
身材:7/10不错...
伤害:180
回头:再看,要玩遍全部女人呢。。
地点:taman desa

评分

egle + 1
jason9595 + 1

恭喜大大吃到满意的一餐

恭喜大大!!

從以前的十全100直接上漲到180,這個漲幅太大了

撞鬼 发表于 2019-5-30 15:42
從以前的十全100直接上漲到180,這個漲幅太大了

十全那么多个,可以去那边找啊,以前面都涨价咯

kingk 发表于 2019-5-30 16:05
十全那么多个,可以去那边找啊,以前面都涨价咯

呵呵,對呀,十全時代就找過她...換了地方就換了價錢...
沒關係,你開心就好。