WishCT - 愿望城市

用户注册

教父再度上了小只马~勇闯盘丝洞 @有图@

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

“大师兄。。大师兄。。。不得了了!师傅被抓走了!”

猪二弟和沙师弟喊道。。。

“什么?!谁那么大胆?敢抓我们的师傅?”
“在哪?让我去会会这妖精!”

在这个夜黑风高的晚上,我被带到了这荒山野林。猪师弟连忙说,“就是这里!”我把头东伸西举的,瞭望了周围,果然有股很重的妖气。“别怕,有大师兄在!”

“好大胆子的妖精,快出来!快快把我师父给放了!”

突然一位很妖艳的女子化身走了出来。“有本事就追我啊,你这只笨猴子!”

你这妖精那么嚣张,别把俺老孙给小看了,俺乃是【骑小只马大圣】!“你这妖精,别跑!”

一个跟斗,跳了十万八千里,轻松地追到了这妖精。这时妖精醒目了,知道逃不了了。便使出看家本领,快速把俺老孙的裤子给脱了,二话不说,直接一头埋下去,开始了吮吸大法,一口湿湿地把俺的金箍棒给含了下去,又用力地吮吸,上下快速发功。这妖精功力果然深厚,那娇小的身躯能有那般功夫,必然修炼了很久。想阻止俺老孙用金箍棒?想都别想。。。我变!<大> <大> <大>。。。。妖精看到了又大又硬的金箍棒,有点害怕了,退后了两步。这时妖精又使出了另一招,躺在草地,双脚一抬起,摆出了又能防及能攻的姿势。金睛火眼一看,两腿中间有个湿湿的小穴。难道想用毒液喷俺老孙?没那么容易!金箍棒一甩,把它插入了那小穴。得意地在想,看你怎样喷我,你这妖精!哈哈。。。!妖精大叫了一声!“啊。。。。。。!”好长的一声“啊”。这时妖精想逃,我用金箍棒猛追。她逃,我插,她逃,我插。。。插了很多下,妖精拼命叫,声音是大到整个野林的动物都被她吵醒。

突然间,妖精从屁股洞喷出了蛛丝。原来你这妖精是只蜘蛛精!想用蛛丝定住俺老孙?没那么容易!金箍棒又一甩,把它插入了屁股洞,看你怎样喷丝。蜘蛛精知道没办法了,又开始逃,她逃,我插,她逃,我插。。。。妖精又拼命叫!心想,你这蜘蛛精敢抓我师父,就得好好惩罚你。这时我就使出了金箍连环抽插大法第十成。很快地,妖精被我打败了。她投降了,躺在那里,身体抽搐,抖了一会儿。“我错了,我会把你师父放了。”说完,师父就出现在我眼前。

把师父救出了,就和两个师弟回合,继续往西天取咸色经。

发生地点:大城堡天马97号

总评:
1、第一次做我的工,一进去就好像我们认识很久,有说有笑。
2、进了房间后,叫我等,她就跑出去,我屁股痒跟出去看,原来她在找床单,她说每个顾客做完后她就换床单。
3、口交那种卖力,不是每个女孩可以给到的。
4、叫床声好大好大声哦,要这样爽咩?哈哈。。。
5、小只马。
6、身上皮肤白又滑,但手和脚皮肤就粗,可能家务做多了。
7、波小,但可以揉奶头,她享受。自然,可以大力抓。她说想要隆胸,我说自然最重要。
8、可以吃鲍鱼。
9 、插她时,她是爽到脚趾都爪起来。
10、最重要的是,可以爆菊花。菊花开,我俩都高潮。她高潮会抽搐。

伤害:150 happy hour (不清楚他们offer到什么时候)

评分

Kob + 1
ddesdes123 + 1 必须支持
ke3nwei + 1 感谢分享
joelhuang + 1 原创内容
tanjikong + 2

哇 小弟对 西游记 有了新的理解
以前的版本忘光光了
呵呵
非常十分期待 这巨龙大哥 的 版本

这妖女真的那么好玩?
还可以爆后门 又那么好服务
看来真是近期当红抢手货

可以爆菊花那么爽?大湿兄是不是爆菊花啊?

西游版Fr 看了好上瘾

愿望的大大很有文采!

谢谢大大的大方分享。。

這麼快就去試了這個小只馬@@

咸湿版西游记,赞。

我想唱only u....师父可以吗

谢谢大大的大方分享

m6767667 发表于 2019-5-29 07:51
哇 小弟对 西游记 有了新的理解
以前的版本忘光光了
呵呵

谢谢大大的赏识,不枉我三更半夜含着泪水躲在房间里写报告。哈哈。。

这女的绝对值得一试。不只是我看了S大大的报告上去,应该也有很多狼友上去试。因为我下午一点半到天马,我是第三个在等。
回复 1 0

Uyshin 发表于 2019-5-29 08:26
可以爆菊花那么爽?大湿兄是不是爆菊花啊?

为了避免妖精再使出蜘蛛丝,我只能爆她菊花阻止她。呵呵。。

cutecutejj 发表于 2019-5-29 08:43
西游版Fr 看了好上瘾

也不知道会不会有人支持,因为没什么写到整个过程。只是故事性地带过。嘻嘻。。

say5095 发表于 2019-5-29 09:28
愿望的大大很有文采!

你很多分享也写得非常好啊。。。

咸色男人 发表于 2019-5-29 09:40
谢谢大大的大方分享。。

谢谢大大的支持。嘻嘻。。。

chongkee 发表于 2019-5-29 10:20
咸湿版西游记,赞。

老大又进来支持小弟了。。。万分感谢。嘻嘻。。。
回复 1 0

coco77my 发表于 2019-5-29 11:12
我想唱only u....师父可以吗

再唱,大师兄就要去自杀了。。哈哈。。。。

sai5417 发表于 2019-5-29 09:57
這麼快就去試了這個小只馬@@

96不在那了。。不就快快去试啦。有的爆后门,如果不快,接下来可能要排长龙。哈哈。。。

BazookaRocket 发表于 2019-5-29 12:20
谢谢大大的大方分享

谢谢大大进来支持,嘻嘻。。。

可以爆菊花,要快快去试了!

巨龙 发表于 2019-5-29 12:21
谢谢大大的赏识,不枉我三更半夜含着泪水躲在房间里写报告。哈哈。。

这女的绝对值得一试。不只是我看 ...

大大那么有文采
出了那么用心的帖
一定要大大支持

又出钱(叫鸡) 又出力(屌妹 )又用心(写帖)
真的难得
哈哈哈

小弟最快也是九十月才可以去玩了
那时不知怎样了咯
哈哈
到时再看吧

谢谢

MJ12345 发表于 2019-5-29 12:48
可以爆菊花,要快快去试了!

难道你要用MJ的太空漫步去降妖?嘻嘻。。。

m6767667 发表于 2019-5-29 13:02

大大那么有文采
出了那么用心的帖

有何难言之隐,需要等到九月十月才能去玩?

悟空啊,为师找你好久了。。。。。。。