WishCT - 愿望城市

用户注册

【熟女+巨乳爱好者看过来】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水那么多年,第一次发帖
因为小帅哥的推荐,我冲马六甲上到kl来玩

到大城堡试了他推荐的熟女36D,小华
刚开始还担心会不会是假奶,因为我虽然爱巨乳,可是不喜欢假奶。

5月天,热热天。加了她的微信就过去了。
老实话,样子还行,但奶就真的很大。
开始按摩,就很健谈,也不会很烦那种。一谈就知道会聊天的人。他一边按我就找机会摸了一下他的奶,不是push的,是真奶。
他看我偷袭他,就问我要不要脱上衣好好的看一看。我当然忍不住点头。他说你是小帅哥介绍来的,又是下午没什么顾客,就免费给你看看吧,还有,别抓太出力哦
哇老,我当然是温柔的渣不停咯
还有传说中按肚子时,36D奶子磨脸。胆大大给他吸下去。他的奶虽然是巨乳,可是奶头小小,不像很多大奶,乳晕都大大黑黑很geli

按摩来讲,是真的很有力,我很受的力,他也按到很舒服。尤其是按小腿的时候,真的酸爽。

打机也会调情,在耳朵旁轻轻吹风。一边扎他的奶,他还会色色的看著我。

打完也很方便,他的房间就有洗手盆,所以不会很浪费时间
做足70分钟

伤害70按摩+50拉根+25小费

射完还有按头,很爽因为很用力也按到穴位

给你看一下真的36D导弹

https://ibb.co/vkN1x51
https://ibb.co/w7P5Rcf

有兴趣要她的微信,可以交换,谢谢

我下星期还有去kl,想去b2b,想借此fr交换一下哪里有的b2b

评分

chunsum8929 + 1 感谢分享
b515151 + 1
ilovetittyfuck + 1

不是潜水多年,而是枪手留号以免被怀疑是新手贴

交换的就自己收着
回复 1 0

可以 联络号码可以给我吗:)

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

要钱的是叫交易
不用钱的是交换

巨乳很有吸引力..

ronnie11 发表于 2019-5-28 20:28
不是潜水多年,而是枪手留号以免被怀疑是新手贴

交换的就自己收着

大大挺你!!交换的就自己收着~:D
回复 1 0

IphoneXsMax 发表于 2019-5-29 12:53
大大挺你!!交换的就自己收着~:D

两位大大应该都是学富五车的读书人
写的东西都好深奥,我看了很多次都看不明白你们在写什么香蕉

wozuowebsite 发表于 2019-5-29 15:21
两位大大应该都是学富五车的读书人
写的东西都好深奥,我看了很多次都看不明白你们在写什么香蕉

你才4分, 可能你看不明白香蕉,应该懂得吃屎

我就静静看你继续装逼

大妈级的都可以交换?这年头。。。

这个小华,去了肯定会后悔,根本不懂按摩
她的小费是這樣子算的 :
打飞机 马币50
外摸 马币50
看清楚了,只是外摸要给50
要內摸吸奶,小費另算

评分

waja999 + 2 我很赞同

回复 2 0

要钱的是叫交易
不用钱的是交换,这年头大妈级的都可以交换,我就静静看你继续装逼

她回国了吗?

他是不错,不过我不喜欢因为很重烟味..