WishCT - 愿望城市

用户注册

一个糟糕的晚上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这里只想告诉大家凡事michat的都还是小心为上,小弟我今天就是心情不好想和几倍,难得在michat有个中国的姑娘也刚好想喝酒,就约了一起,毕竟有个女伴一起喝心情也愉快点,大家都是男人,就约在v8酒店前回合,刚开始就说随便找个地方喝吧就去附近的酒吧,还蛮复杂,小小什么吧,但是没留意到小姐竟然开的是红酒,我都傻了,价格5百多里面,(我就当衰吧)我就想说可否开张单给我,但是服务员竟然和我说他不会开不是负责人,要负责人才会开单,我都傻了,现在还有叫小姐出来骗开酒找钱的东西,心情够差了还遇上这些,真倒霉,拿去包小姐都可以了。。只是超不爽还有这样的东西。。。就当着我发泄心情,也避免还有人中这些,毕竟钱来的不易,喝酒还是自己和朋友比较好

评分

寻芳客 + 1 谢谢分享
Billbill4896 + 1
dustinyy9880 + 2
Khoo5738 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

自己被骗 还写出来9 o: Q0 m/ [8 X, a* O$ G1 j1 ~
不是让大家看笑话而已+ W" V( ^& y. s+ `2 U. Q) R9 W- o
自己傻 不要到处去讲
回复 0 2

没关系兄弟,不经一事不长一智,以后你就会明白社会的可怕程度

评分

parker + 3

看到最后才知道原来你跟师到流精大大一样有在玩michat 吧了。

joe8188 发表于 2019-5-26 03:55: z  g% H# o# G0 X0 V
自己被骗 还写出来
5 R- V+ g" q+ {) m; h8 y* A1 `不是让大家看笑话而已) ~" [4 {/ [% w; y& a7 k2 S* v! W
自己傻 不要到处去讲
7 \- o" J5 v, G! x
小哥你好像很不爽这样噢?被笑有什么关系,避免就好了啊,比较就只是喝酒避免人家发生同样的事情,如果你觉得说出来是个错误你大可看不到,就是你这些人还自以为很潇洒的在这说些三四到,酒吧你有份的啊,说下不能,怕人笑就不要混。。。又不是死人之类的,你让我更见笑

评分

heavenam2 + 10 兄弟你现在敢敢分享的是大勇
dannysi + 1
wert1314 + 1
hehehehe123 + 2 不要管那个白痴

回复 4 0

我也有试过 还差一点就答应了 这些在中国叫酒托妹 骗人出来喝酒 过后那里的商家会给他们一些酬劳

评分

parker + 3

城里套路深。。

评分

parker + 3

难得楼主愿意花时间写了这篇“警惕”帖,把遇到的经历分享出来,让更多的狼友小心,以免再让“酒托党”得逞。
3 A: ^6 ^) T4 f* D- l4 o, T  z$ |, S7 m7 F8 y  x' }8 ]
非常感谢,要不是你写出来,我们还以为“酒托党”已经没用了,原来他们已经来到bukit indah了,以前都是在新山市区的。
: ~* g1 m' e9 f& k. [$ o8 N! F% f; c
! K8 [5 x0 ]2 ^* d非常感谢楼主~

评分

parker + 3

非常感谢你写出来,警惕大家。

评分

parker + 3

Lyleng 发表于 2019-5-26 04:37
6 E  n: s) D6 ]; H5 X8 m1 V小哥你好像很不爽这样噢?被笑有什么关系,避免就好了啊,比较就只是喝酒避免人家发生同样的事情,如果你 ...
# ?8 q0 Z* Z+ L: S* V$ @: N: {
也许他就是同伙,想不到那么快有人写出来警惕大家,以后他们就难找吃了呀

评分

parker + 3

TEETEE123 发表于 2019-5-26 04:33
' F2 k% u* W* _$ @看到最后才知道原来你跟师到流精大大一样有在玩michat 吧了。
6 p5 T  _/ W2 j
看到最后才知道原来你跟大家都一样,有上“wishct”。。。。4 _2 w8 V# b! S. ?- v% L
# |/ ^/ K! I: J2 B0 S
楼主好心上来写,主要是警惕各位狼友。
+ I$ V5 D8 h0 {% S0 H( X  p, D+ c, m9 ]
是你的理解能力有问题?还是你智商不够高?& J3 L5 i5 K/ X  L& W- G

9 U5 t/ {: [0 W* g是"帅"到流精,你还"师"到流精。。。。
8 d; V9 C$ W# Z1 u) @5 a- s( E  Y+ c
不要只会看叼嗨的分享帖,难道你只会叼嗨,什么都不会?
* _4 H" |" V7 G. D$ Y! [
2 m7 h# p/ ?8 ?2 m* _警惕帖,比什么分享帖都好,可以救很多人,懂吗?
$ U! Z! a- S. n: L/ B6 D& q% o& n. ~1 d; h1 X7 H
除了叼嗨,楼主又教会了你多一样事,加分感谢他吧,弟弟123。。。。

评分

kiaf + 2
parker + 3

Lyleng 发表于 2019-5-26 04:37
  X- l5 t4 e! F' @: ^% H小哥你好像很不爽这样噢?被笑有什么关系,避免就好了啊,比较就只是喝酒避免人家发生同样的事情,如果你 ...

1 x/ _9 \, H- u& M3 T: w- r; W& A" W1 Q% e9 z# g
回复到非常好!( v+ N/ ~' ]3 ~; ^( U* q
# g% k( J" i6 |+ q9 H
楼主愿意把自己不好经历分享出来,警惕论坛的狼友,实属非常难得,值得鼓励。
) b+ Z/ T; t+ K# P3 L- u& o8 D, @1 R) N! r" _  W
至于那些说三道四的,要么就是共犯,要么就是脑部构造不完善。5 L& k0 Q* k4 @# A
% E  l( u+ k- H+ J' Y
分享好的FR,其实不难,花个200块就有了,其他狼友看了,去了可以享受,不去的话也没关系,不花钱。
8 a3 i6 V8 T7 c) P1 ?1 o. n$ x* |: j
$ f0 s2 [  ?- |; Z9 x) D但是警惕帖不分享,不知道原委就去,喝了杯“利宾纳",付了500块,当了冤大头,那就不好了。
! J: ~" X, f2 i6 Z# g  |9 E' g/ T/ Y4 v% {' r6 f# f( I7 D
警惕帖比战报帖更能造福狼友,希望有更多的人出来分享,而不是怕那些"2货"笑而退宿。
% D6 v  p1 A- `6 u. i; i& R3 Y* R
- s" a8 f& X$ f% s/ w非常感谢楼主。

评分

楼主愿意这样写出来,也是发泄下顺便警惕下,没什么好可笑的,难免在这社会, z$ K( I- _1 u" }) f
里会遇到这些老千

评分

之前版主都有顶置高亮这些警示帖子。只能怪自己不够精明,不过所谓 不经一事不长一智, 就当是个教训就好。 也感谢楼主分享自己的经历。。

评分

不说不知道4 `+ R  K  Z' W2 f+ C( _) ~' H& G
下次有michat ,wichat的妹妹jio喝酒就会注意一下了

感谢lz分享的经历,希望各位大大多警惕些

joe8188 发表于 2019-5-26 03:55
( ?: O7 k  {8 t6 n% t自己被骗 还写出来
" D( t8 E/ m/ j/ ^不是让大家看笑话而已/ d+ [3 J! y$ o& S. i: |. X1 V& \- ~
自己傻 不要到处去讲

* u3 W+ a; }! X5 T你是弱智嗎?

世道险恶,现在到处都是骗子

评分

jeffy4896 + 3

我中1k+都一年前了 买个教训

楼主双重打击,同情楼主遭遇。
2 I: T7 M' [, T2 \* r8 ~  I' k) V谢谢你的警惕报告

看到她的人漂亮吗?可以给我id吗?

不要说是那边有几间小小pub.像boss有规模的都中黒名单。被扫了多少次。知道的本地人都不会去沾上边。中一事长一智。$500事小。再做就有了。没有逼你打电话叫家人来赎你。算是命大。

评分

jeffy4896 + 3
03x59x5 + 2 难得露脸

还是要小心,谢谢你的警惕。

评分

nomeaning + 3
03x59x5 + 2
dannysi + 3

其实不必要还他钱,骗说要去按钱找理由离开然后一去不回就好。不过不骗也被骗了,多讲也没用,以后记得这世上没有免费的午餐