WishCT - 愿望城市

用户注册

South City 住家? 升级版的十全?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

拜六起来没事干 刷微信朋友圈 看到OKT发照片说新女今天开工
相信这个大家有爬贴的都知道是哪个了
看到女女照片不错 很合我胃口 年轻+大奶+可爱
就问OKT哪女女有空没 约好时间后 干完些事就过去了
到了门口后 女女开门 她说没锁匙 OKT 刚刚下去了 说接我
他妈的! 看到女女是大妈级别的 心想 这次吊了 给照片骗来 又到门口了 OKT又上着来
说掉头走好像不太好 不过我又往好的方面想 熟女服务应该顶呱呱吧?
就硬着头皮上了 毕竟这样的价钱 试试看会怎样
然后就跟熟女进房间了 然后一起洗澡 就随便洗下重要部位
檫干身体后 熟女叫我躺在床上 她就整个扑过来 开始舔奶头 舔几下 就舔龙弟了 舔没几下 原本想叫她带套吹
结果她说带套直接做吧 进去的时候 还好鲍鱼够湿 插没几下她就一直说 哇 好爽啊好爽啊
我也一面懵逼 2分钟都还没到 就问我出了没?
我说还没 然后叫她在上面骑 骑了大概2分钟 就停了和我说 我来了 你出了没?
我又说还没 然后叫她躺着 再插几下 拔出来 她拿了点KY来 再插3分钟左右 我加她起身 狗仔
她又搽KY 我心想有必要吗?狗仔几分钟后 我叫她上来骑
骑上来后 就告诉我 楼下有客人到了 叫我快点出? 然后开始骑了 骑了2分钟左右 她越骑越大力
真的那么赶时间吗? 然后就出了
出了后她叫我自己洗 洗完后就给OKT钱 走人
整个过程都没有30分钟 就给了130家用 这个时间拿这个工钱可以 可是是一次过
要上去的大大或者快枪手 祝你好运

姓名:没问
年齡:没问
国籍:越南
樣貌: 3/10 照骗
身材: 5/10 微胖 生过孩子
胸部: 6/10 天然C?
鲍鱼: 8/10 多毛 算紧
按摩:0/10 没有!赶着叫我出
口交: 0/10 才吹一下 不到一分钟
接吻: 0/10 太老了吻不下
爱爱: 4/10
叫床:0/10 前十分钟会一直喊很爽很爽 过后就整个死鱼这样  
趕場: 100/10
GFE: 0/10
家用: RM130
回头:不会了

微信 :BXngmerXn 给了feedback后 把我拉黑了 厉害的OKT

X=英文的第一个字母

翻车翻到够够力

评分

hong25 + 10 + 5 感谢分享
kopipeng + 2 感谢分享
joelhuang + 1 我很赞同, 我也上车了!!
tanjikong + 1 感谢分享
dragon_fly + 1 我很赞同

他微信有2条女罢了,你中哪里一条??
本来我也是打算等下去的,看了看,算了

shenglin 发表于 2019-5-25 18:14

没有纹身那个

楼主不要生气,他们的微信很像也被举报了

纹身的有人式过吗

看起来有纹身那个不是比较ok嚒??
你叫那个看照片很像很冷老水

我刚刚去看来。有3个。一个有纹身,两个没。
没纹身的一个金发一个绑头发。
翻车的是金发那位?

shenglin 发表于 2019-5-25 18:14

你看中哪一位?

有纹身那个

估计应该不错。看得出也很胸一下

楼主, 应该和上次中同一个女女, 上次我也试过, 几服务超级烂, 一直问出了没, 还说没出叫我用手打出来, 我mood 直接没, 没出给钱走人, 投诉打理人还说会不用那位女女, 不过那女女还是一直在那做工, 别去找那位了, 有纹身那女女我试过, 服务不错, 其他的翻到爬淋倒...

这样子是翻车贴,谢谢提醒

感谢大大的战后分享
加了微信,看了照片,130快
但是服务烂,还是免了

dragon_fly 发表于 2019-5-25 20:24
楼主, 应该和上次中同一个女女, 上次我也试过, 几服务超级烂, 一直问出了没, 还说没出叫我用手打出来, 我mo ...

有纹身那个目测年龄和身材如何???大哥

pineapplepie 发表于 2019-5-25 20:19
估计应该不错。看得出也很胸一下

问问dragon_fly大哥

谢谢提醒, 翻车贴。

谢谢大大分享,我本来还想去

shenglin 发表于 2019-5-25 20:39
问问dragon_fly大哥

有纹身那位, 大约26岁, 我上次有问过, 不过她人很瘦小, 才39公斤左右,  B奶, 不过服务不错, 配合度ok....就第一次次试了她不错, 才去第二次, 不过第二次翻车,就再也不去了....

dragon_fly 发表于 2019-5-25 21:19
有纹身那位, 大约26岁, 我上次有问过, 不过她人很瘦小, 才39公斤左右,  B奶, 不过服务不错, 配合度ok.... ...

感谢大哥分享,我第一眼也是看到纹身的那个顺眼

这样子是翻车贴,谢谢提醒

不知道是OKT的问题还是小姐的问题,希望只是小姐个别问题,
毕竟住宅这个concept 是不错的 。。。

是不是Diana??