WishCT - 愿望城市

用户注册

书生历险记之职场泰妹的慰安

在雷雨后的夜晚,我又刚好工作到夜晚,心里当时有着非常疲惫又寂寞的心情。
我便开始打开手机找着给OKT联系,便问问最近的秀人们的选择状况。OKT便给于很确定的回复说,秀人AnxA是最佳选择。我便随着答应了点亮灯给这位秀人。起初想着,重新回到这场是否又会像之前的翻车事故。

我到达了目的地便立马向OKT取得房号...

今晚经过雷雨后,的确心情凉快多了。
敲了敲门,门一开,当时的我真的很SURPRISE!!!!!既然和照片一模一样!!!!!!还真谢天谢地!!!!!!这位秀人我当时立马给89分(不能再高了)!!

秀人身材很高挑,身形可以说是一流啊~当时目测奶奶有C~

回来主题~秀人当时也很亲切地给出很灿烂的笑容~说道:Hi~How are you??
这秀人的容貌对我来说是漂亮,当时她的问候,我的确爽了...

秀人便让我卸下身上的装备,跟她进入澡房洗白白~~~~秀人把衣服一脱,她的车灯果然不假!!真的有C!!!而且是真的!!!!
洗到一半,秀人便抹干净出去整理床铺。等我也出来后,她便让我躺在床上等她,她先小解一下。完后,秀人便钻进被子和我聊天,刚好抓中我的口味(聊天女友型)。秀人的英语虽然不是高等级别,但是普通沟通是可以的。我们也聊着聊着...我便开始不规矩了,因为她真的美,身材真的好~我开始伸手摸着秀人的胸部,慢慢到乳头,这部分秀人看着我咬下唇。

秀人也开始慢慢摸着我的胸膛~到胸部,再到大腿内侧...

我们互相包在一起...秀人开始抓住我的龙根撸两下,也一下扑去我的胸膛,咬我奶头XD
这时候,秀人便开始她的无套吹箫~技术不差也很用心,同时也会一直望着我,要和我对视。你知道被吹箫同时互望的感觉是种无法形容的爽啊~~

我便忍不住了,一下抱起秀人躺在床上,我开始我的前奏了,当然,秀人在开始只是主动亲了我嘴唇一下,之后就说不能了T^T
我开始用舌头10拖拉5狂亲的步伐从颈项到胸部,这C奶真的不是假的。舌尖鞭打奶头,大力大力吸其奶头,同时双手揉揉其大胸。秀人给出非常大声和骚的声音~

我输了给这骚声,我便让秀人帮我戴上安全帽,我开始用龙根鞭打秀人的妹妹,慢慢的插进去...秀人的叫声很让我兴奋。
我便开始慢慢地慢慢地抽插秀人,也揉着她的美乳~其骚声真的让我陶醉~

一回合的躺在抽插后,秀人很自动转过身来,让我从后面来满足她。我很兴奋,我马上用力抓住秀人的臀部,拍两下便拉进我的龙根,那时的她叫得跟大声跟骚啊~我立马用驾车方式推进gear level~1度闸...2度闸...3度闸...到最后得4度闸!!!!从立体式老汉推车到趴床式得老汉推车,秀人都给出高分的骚声和姿势,在最后的4度闸,我战败了,彻底战败给秀人的英姿...秀人也会配合地说道:  you are so good~I like it~(T^T)

事后,秀人便让我休息休息,她帮我清理龙根,随后便让我到澡房冲洗龙根。这部分就有点....秀人美陪着冲洗T^T
看似还有少少时间,秀人也继续跟我聊天,按按肩膀等时间到。

离别时,秀人也主动要求来个最后的拥抱和脸颊吻别。

名字: Anna
身材: 10/10
胸:10/10
样子:10/10
吹箫: 9/10 无套吹
配合度:10/10
照片: 99%像!!根本就是无过滤镜的(很感动)
语言: English only
伤害:200
回头:Sibeh ConLanFirm会!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

munzai + 2 精品文章
jasonyong9394 + 2 感谢分享
tkc8227 + 2 感谢分享
danielhck + 2 秀人看着我咬下唇
aw12se + 1 禁止任何类型REFER LINK网址

大大,求okt联络号码

求大大分享

这个应该在W酒店吧,恭喜大大吃到好料。。
她的照片看来也不错。。
文笔好,再接再厉。。
继续冲,继续分享你的经验。。
你的经验,是我们参考借鉴,很有意义哦。。

评分

funnytey + 1 感谢分享

放照片勒这位会员

评分

dannysi + 3
東邪西毒 + 2 我很赞同

回复 2 0

Tomyam我喜欢喔

呵。。首先恭喜冬菇兄有爽爽到哦!。。
兄弟你果然是高价场忠实顾客哦,最重要开心就好咯,不然真的亏蛮大的。。
这女看来真的美貌与智慧并重了,有服务也有美貌,真的值得回头,也应该会有意想不到的额外服务的吧

heavenam2 发表于 2019-5-24 07:38
放照片勒这位会员

sorry南哥,既然忘了最重要部分XD,待会补上美图~

评分

heavenam2 + 10 君子一言。

koo1000 发表于 2019-5-24 20:12
呵。。首先恭喜冬菇兄有爽爽到哦!。。
兄弟你果然是高价场忠实顾客哦,最重要开心就好咯,不然真的亏 ...

看来酷哥试过这位秀人??她给我的感觉是人妻型,贤妻那种XD,讲话温柔身材好,他会进入我的回头名单啊~~

mid9Mushroom 发表于 2019-5-25 10:20
看来酷哥试过这位秀人??她给我的感觉是人妻型,贤妻那种XD,讲话温柔身材好,他会进入我的回头名单啊~ ...

呵。。当然没有啦,高价场不是我的首选,比较 “缺水一族” 来,翻车的话对我来说真的亏不来,一直都敬而远之。。
而且看到都怕了,一般上都是 “照骗”,还说21-23岁,看到的假照都遮不住,大概都是属于轻熟的了

大大,可以分享联系吗?

霹雳有这么好料?

非常认同冬菇兄这篇文章,因为这个anna我也上过了,女友感非常高。

评分

funnytey + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 热心社团工艺活动
monsterZ + 2 劲爆图片

回复 2 0

SuperSu 发表于 2019-5-26 13:24
非常认同冬菇兄这篇文章,因为这个anna我也上过了,女友感非常高。

多谢苏兄的帮忙分享秀人的图片

不是没好料啦,只是每一期的美眉都不同嘛,刚好这期有有好料咯...
也要看狼兄的口味嘛...
冲多两下就有心中的回头美眉名单咯,算值得的。还有可能变长期约炮伴侣呢...

Wow, 正。
大大求聯繫

求求分享联系联系

各位狼兄可以从这里联系啦: 宝宝女人99DotCom

求okt号码! 简直是极品…

如何取得OkT聯繫。謝分享

楼主有写联系网址可以自己去加。把华语翻译去英文最后.com就找到网址了~

感谢大大你分享 简直是极品…极品…{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}

冬菇兄,最近有几个新车美女到不试试看嘛?哈哈

恭喜吃到好菜。过几天去试试 :D