WishCT - 愿望城市

用户注册

蕉赖媄婷泰国正宗按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天见没事, 久久没交女友, 就跑去人生第一次按摩。 按摩师非常专业, 指的是按摩那方面, 我现在腿还是有感觉咧。

但是, 110块他说包抓龙根,我以为是真的按摩龙根,哪里懂就只是打飞机而已~ 不理啦,都按了那么久。

按摩师是泰国人, 不谙英语,只能靠手语来聊天==
基本不会偷懒,比起以前在泰国按摩那些好像没吃饭那样,她就按的很到位
唯一知道的就是她叫 Rabbits , 复数不是单数。
但是不好意思, 我知道论坛的朋友都很抗拒摸奶加钱, 但是,我忍不住了。 给多50 ==

按摩师: Rabbits
身材: B~C 的感觉
按摩很棒, 但是抓龙根基本说爽就好了。
伤害: 110 + 50(摸奶) :lol

评分

XinMiao + 1 精品文章

地点没写。。
要加油啊

摸奶有脱衣吗?

joe8188 发表于 2019-5-23 02:23
地点没写。。
要加油啊

太子园 jalan bunga tanjung 18 , 只有一排电, 头几间,车厂上面, 有招牌的。
回复 1 0

MJ12345 发表于 2019-5-23 08:37
摸奶有脱衣吗?

有啊, 脱完上衣, 虽然没说可以大到可以乳交, 但是对我这种很久没碰女人的人来说,很足够了, B~C 那样, 我不太会分。

谢谢你的分享哦。。。

不错 谢谢分享 赞👍
回复 1 0