WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞葉子楣 vs 甲洞大奶輕熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如題,這兩位都是來自越南的大奶服務型熟女!
不過大奶輕熟女的波波肯定會比葉子楣的來的大來的挺!

葉子楣說華語,輕熟女說廣東話!兩位我都跟他們來交手過!
葉子楣屬於狂野型而輕熟女屬于普普通通!

葉子楣可以和妳舌吻,讓妳69!
輕熟女不讓妳舌吻,只能輕吻,而且不是每次都能吃鮑魚的!

葉子楣小小隻輕熟女是微胖的!
吊起來,葉子楣比較容易駕馭而輕熟女則需要多點心思因為她多多顧及的!

知道的人都懂輕熟女是不讓lz們吸奶的,只能用來舔!
唉,對於有戀母情結的我來說 輕熟女這裡稍微遜色了不少!

不過輕熟女在騎馬的時候是很吸引的 因為她的奶夠挺而葉子楣則比較墮

口交的話,我覺得葉子楣比較會吸至少不會弄到我的弟弟痛
而輕熟女的口交沒有那麼好,每次都會弄疼我!

在視覺上,葉子楣口交時會望著妳!那個淫蕩的樣子會讓你很硬很硬,勢必要
把她插得叫救命!而輕熟女呢,她會賣力地吸,而在吸的同時發出叫床聲,我覺得很假!

做愛方面肯定是葉子楣啦,很玩得,什麼姿勢都可以!而輕熟女比較保守,每次都是那四招之內!
唉!

總體來說,要狂野的要玩得的要噴夠夠力的找葉子楣
要細水長流慢慢的比要抓挺拔的波波可以找輕熟女

地點:甲洞組屋/甲洞電屋上
傷害:140一炮,第二炮自己談/100口爆150全套180一小時兩炮
波波:軟綿綿的D,可以吸/挺拔的D,不能吸
鮑魚:泛濫成災/乾澀,需要用油
69: 可以/通常不可以,除非你厲害
舌吻:吸塵機式的舌吻/不能舌吻

這兩位我一直都在輪流光顧,因為服務還可以,價錢也ok
久久一次去都出兩次,馬幣200以內有找,也不敢鐘

葉子楣有OKT 的,輕熟女自由身,有時候我會和她去喝酒的

我比較喜歡回頭比較有年紀的服務型熟女,畢竟她們通情達理!
你要過去的時候才過去,不像年輕的時不時又吵著問你幾時來啦!
幾時要包夜啦!

评分

edmunn83 + 1
jasontang123 + 2
nickengau + 1
老树老人 + 1
adilee + 1

比較prefer   喝點酒聊天然後才開工啦

你是不是也這樣呢?

回复 1 0

老大,久久不见你就连着出报告,还以为你收山了

不知哪個是哪個。要試了才知道

:o:o:o好想要

小小和maymay
没试过小小
都是回头maymay
小小按摩行吗?

vinjovin 发表于 2019-5-21 17:00
比較prefer   喝點酒聊天然後才開工啦

酱比较有feel。

大大真的是一针见血,句句到肉。
美美经常有找她。
要找时间去见小小了。

看來要找葉子眉試車了

轻熟女是指may吗?

大哥 甲洞哪里? 能分享吗?liness:

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

可以分享吗?

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽