WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞女少🖐 - 10号 baby

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在一个炎热的中午时分,当我感觉昏昏欲睡的时刻,突然收到了她的回复,顿时把我的睡虫全部赶走了。立刻和她约起时间见面,去享受身体上的快感。我提早到达了目的地,就等她片刻,看见她时让我顿时精神奕奕,真的好久没见了,有大半年的时间了。知道她回来了真的让我开心不已,很难找到如此专业的按摩师。让你的视觉,触觉,感官上都可以非常的满足。
废话少说了,按摩就开始啦。先来个背后的按摩,很用心用力的去按身体的每个部位,本来身体都没力,给她按完后浑身都是劲了。爽 !!
再来石疗,过后就开始保健啦~
看着她开始帮你保健时,她的脸上总是露出一丝丝的笑容。看着她都让人觉得很甜很甜~ 当时她的双手还一直握着我的枪,双手慢慢的,轻轻的在上面徘徊。不停的套弄着~ 看着她整个人,真的好想好想好想。。。。
好了,自己去体验体验下吧~

姓名 : Baby (十号)
地点 : 甲洞女少✋

评分

funnytey + 1 感谢分享

10号按摩是舒服的

MJ12345 发表于 2019-5-19 12:51
10号按摩是舒服的

她的按摩没什么特别,但套弄龙弟真的很难忍,没定力很容易秒杀。

听说 上个星期六大风天 当时朋友在那里的时候。按摩师全跑掉]台费都没收

hlt 发表于 2019-5-19 14:14
听说 上个星期六大风天 当时朋友在那里的时候。按摩师全跑掉]台费都没收

这班女也是傻的,这间店一年中扫几回,还在这里上班,雪隆一大堆店,死都要在这间店等中抓。

好像不给移居局关进监牢不爽酱,被遣返中国再中永久黑名单,永不可以入境大马才甘愿。

这个10号。按摩打机挺好的 叫什么兰花手 双龙出海 双手打。有意思 哈哈

hlt 发表于 2019-5-20 07:01
这个10号。按摩打机挺好的 叫什么兰花手 双龙出海 双手打。有意思 哈哈

認同你的说法。尤其是他的兰花手  掌心手指在鬼头上轻轻磨打转。受不了
回复 0 1

10号又回来了

是的。上星期四开始做工 技术依然很好

女少是店明吗?

把“女少”合起来看啦 。 。酱都要教

女加少=妙手咯

她不是回去做美容生意吗?做不起?
回复 0 1

来马来西亚做纤体廋身1年卖睫毛生液。 失败了

latinoheat 发表于 2019-5-21 17:02
她不是回去做美容生意吗?做不起?

这个10号認识了有4年  回中囯后代理眼䁠毛生长液但失敗 后才来马做纤体 还是失败。本打算回国。想想回国再来要买关。就没回囯 直接回到妙手了

hlt 发表于 2019-5-22 01:06
这个10号認识了有4年  回中囯后代理眼䁠毛生长液但失敗 后才来马做纤体 还是失败。本打算回国。想 ...

噢。。。上次她还告诉我回国做生意成功就不回来了

妙手的确在保健界来说,有一定地位

XinMiao 发表于 2019-5-23 11:38
妙手的确在保健界来说,有一定地位

那是以前的事,现在是吊盐水店了。

其他的店 一样情况吧。生意不见得好

Chu40 发表于 2019-5-23 16:17
其他的店 一样情况吧。生意不见得好

一些真的很好生意,美眉被预约到收工,进去好像巴刹酱,去厕所都要排队等。

在甲洞区 还有那里较好服务的?请大大指点指点

Chu40 发表于 2019-5-27 18:18
在甲洞区 还有那里较好服务的?请大大指点指点

店名都写得清清楚楚,难道要人家叫Grab去你家接你吗 ?

大大10号有没有用双手打机。解脱奶罩

现在妙手生意比6个月前 好多了。耍提前3-4个小时预约