WishCT - 愿望城市

用户注册

水玲珑印尼餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" }9 s! B7 V' ?; j前几天去试了加了好久的妹子,妹妹样子蛮像华人的。没惊喜也没翻车,也没的下水,只有胸推打机。% h* H+ e( P# O5 r1 z% {: r
号码=15号( Q1 F% R5 J) x. S
年龄=20左右吧( Q& P, X& N# s
胸=B减
$ {3 [/ i5 X) t5 m4 [$ x' L入场=60
- B- S& i9 J. e服务费=100" L. U  I: _, v8 x4 E
店名=水x珑
: g1 J& Y5 I+ \& W- P9 b. |总结=感觉还不错,觉得去多几次因该吃的到

评分

dream + 2 感谢分享

在 sri orkid 的 ?

charlie6rown 发表于 2019-5-16 14:54
9 z( Z( O/ ]( }* R4 [在 sri orkid 的 ?
$ ^% g0 @2 |( n- W$ d
对Sri orkid的

我还以为这家倒了

价钱合理,很不错哦,值得推荐

我也以为这店不存在了

FILETOFISH 发表于 2019-5-17 00:47
# X8 G/ G+ p6 ^, S/ K; K我还以为这家倒了

4 G% V- A: h+ `# S6 z( `, L! D去到的感觉也觉得是要到的,冷冷清清的

polishingtian 发表于 2019-5-17 18:10, v! J7 T- Q) G; A' e& ]$ [: ~
去到的感觉也觉得是要到的,冷冷清清的

1 Q1 u/ y# I1 w5 S. N哈哈,看来差不多了

有没有人懂5号还有没有在那里上班呢?

去过一次找她 服务还可以啦 她时常搜附近好友 因为每次经过 她一定出现 问候你 然后聊一聊 就问你要来找她吗

! K& [( l1 U- L( |* i8 C( G* {
3 b! {3 p. H5 @) I15号是那个奶头长长的是吗?
0 j, |: _6 C' g: z7 Z- q' C) @如果弟弟迟出,她会呱呱叫的。

是啊!脾气很臭!没有笑容!迟出就会骂了。

小姐态度不好,所以生意不好。

这间的印尼妹,态度不好,好彩你不是找到一个叫willy的,那个更是一边youtube一边按摩的

sandking 发表于 2019-5-19 09:55. |: T, C0 d) u" Y+ n
这间的印尼妹,态度不好,好彩你不是找到一个叫willy的,那个更是一边youtube一边按摩的
( q5 f9 c! x4 f2 d3 j5 F  c% S; h
这个找过了,真的不行。

, j# B6 q3 s; T2 y& p- l; ^9 z/ u1 L
这个我光顾过,看照片真的很像华人。满骚+会玩, 一进去房间直接躺下来要我帮他按摩 ,结果整个过程就在又搂又抱又摸之下度过,过程中她一直要亲过来我一直闪避,结果全程被他鸟,一直问我是不是sot sot got problem,虽然被鸟但一点都没有被骂的感觉,很好玩

知足坊 丹丹 在这里上班了

请问有微信吗?