WishCT - 愿望城市

用户注册

北上遇到怡保R8尤物212

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

號碼:212
年齡:22
國籍:越南
公司:R8
傷害:188
場地:9
樣貌:9
身材:10
做愛:9
吹簫:8
接吻:7 可以親,不可以舌
回頭:如果我有再北上

+1  发表于 2019-11-18 23:08

评分

w86 + 2
Jakson95 + 1
qwerty2011 + 1
Oopps + 2 出门遇贵人啊.......
ckseng86 + 2 劲爆图片

大大,可以分享微信给我吗?感恩感恩

大大下次要找这条女进去先叫他冲洗,条女不喜欢冲洗,很不卫生。

lili126 发表于 2019-5-13 14:10
大大下次要找这条女进去先叫他冲洗,条女不喜欢冲洗,很不卫生。

她有沖涼,只是我們分開沖

大大,可以分享微信给我吗?

撞鬼 发表于 2019-5-13 14:53
她有沖涼,只是我們分開沖

可能给投诉多,以前我找过都不冲凉的,做完有冲。有点大大经验说之前之后都没冲。

lili126 发表于 2019-5-13 15:15
可能给投诉多,以前我找过都不冲凉的,做完有冲。有点大大经验说之前之后都没冲。

哦哦,她就是不要跟我一起洗...哈哈,可能她的習慣,她洗的時候,我就當看戲,慢慢欣賞唄

她的胸部看起来 真的很想改装过啊。。。

呵。。恭喜你啦撞鬼兄,有爽爽到哦,而且从外地来的,鸡运满满咧!。。

其实那边不少女都是看人下菜的,而这位女也曾经令不少兄弟翻过车,可能她看你顺眼吧,所以说兄弟你鸡运蛮够的咯!。。

她那对双峰确实是改造的,如果你在她躺着男上女下时,稍微大力按下去就会发觉到的了,不过也有可能她回去有再弄过吧,毕竟也赚到钱了,弄好一点的咯,对对?

koo1000 发表于 2019-5-13 20:30
呵。。恭喜你啦撞鬼兄,有爽爽到哦,而且从外地来的,鸡运满满咧!。。

其实那边不少女都是看人下菜 ...

有跟櫃檯聊天,他也說之前這個妹常翻,後來因為客人少,櫃檯也跟她談過,現在好很多。
她事後還跟我聊微信,還video chat ~
我如果再上去,會找她,不過先找短髮妹。

这个212在怡保很多年了,不喜欢冲凉

可惜是越南妹。

评分

dannysi + 3 可惜是越南妹

Steven5771 发表于 2019-5-13 22:21
这个212在怡保很多年了,不喜欢冲凉

哦,我真的不知道...我只是以為她不喜歡跟顧客沖涼而已....

不明白你的意思,去這些場都是越南妹的...

撞鬼 发表于 2019-5-13 23:33
不明白你的意思,去這些場都是越南妹的...

就是咯,如果是本地轻熟女或者中国妹就比较好咯

评分

dannysi + 3 如果是本地轻熟女或者中国妹就比较好咯

撞鬼 发表于 2019-5-13 20:38
有跟櫃檯聊天,他也說之前這個妹常翻,後來因為客人少,櫃檯也跟她談過,現在好很多。
她事後還跟我聊微 ...

大约两年前有上过,算半反车。现在好了那我在去试下。

越南妹的对决故事~精彩~

lili126 发表于 2019-5-13 23:43
大约两年前有上过,算半反车。现在好了那我在去试下。

大大,這是我個人經歷,希望你可以爽翻天,若是爽請你也寫一篇來大家爽,若是不爽,也寫一篇大家警惕。

heavenam2 发表于 2019-5-13 23:39

哈哈,我不熟怡保,我的微信就只有這個場微信,而且都是越南妹....我等你寫中國妹和本地妹的fr....

评分

heavenam2 + 10 呵呵,怡宝廉价场新山就有本地轻熟女

heavenam2 发表于 2019-5-13 23:39

我也比较钟爱中国妹,可是中国的都很高傲很拽,服务也是看人的,怡保几乎没有中国场吧

我吉隆坡人,這裡中國妹貴,服務普通,加上一大堆照騙~我不知道怡保的怎樣?

一眼瞓就硬 发表于 2019-5-14 11:07
我也比较钟爱中国妹,可是中国的都很高傲很拽,服务也是看人的,怡保几乎没有中国场吧

这,就是人生啊!

评分

funnytey + 1 我很赞同
mid9Mushroom + 1 劲爆图片

回复 2 0

撞鬼 发表于 2019-5-14 15:01
我吉隆坡人,這裡中國妹貴,服務普通,加上一大堆照騙~我不知道怡保的怎樣?

中国妹我已经拉黑了。。
不过在R8附近的Ritz garden 有不少中国轻熟女freelance的。。
你摇摇微信附近应该会找到他们的足迹。。
这个212没上过,不过上过她的姐妹218。。
呵呵

simoncognac 发表于 2019-5-14 23:10
中国妹我已经拉黑了。。
不过在R8附近的Ritz garden 有不少中国轻熟女freelance的。。
你摇摇微信附近 ...

有啊,那天晚上我走下去買東西,那些中國妹就在酒店外面拉客,不只有中國妹,還有幾個瓜也在那邊拉客~~
中國妹就是一群在那邊講話大大聲,看到她們,我甘願再去R8