WishCT - 愿望城市

用户注册

Tebrau印尼巨乳熟女~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 JIMMY2000 于 2019-5-12 12:32 编辑 6 U$ |) s" F5 r/ b3 s5 Q1 p5 L9 h

% I# t' e: O! C        这两位美眉是我去年认识的,每次回来只要我又在JOHOR都会找(我是KL and JB两边跑的) 刚好前几天回JOHOR公干,刚好她们也在这里就约了她们私干~~本来是约3P的,可是hannah有客人所以就只约了利亚~~一去到就先叙旧回,其实我没那么多心思叙旧,只顾着搓揉洗那对奶,玩得差不多了就去浴室冲凉~~( V( J: L. U. ]% Q
) X5 `3 U5 [. x  N& }# {2 ~! G; {* u
        先按摩先,因为最近刚从外国回来,身体特别地酸和累,所以就要她按旧点,按完才开干,按到一半她就坏坏拿那对胸来揉我,要我翻身帮我口,我叫她别那么急,帮我按久一点等下才有力干~~按完后就转身帮我口,看到她那对奶,小弟顿时充气,也许是在外国看到美眉又没法干所以特别饿的关系哈哈哈哈哈~~在那里吃一个美眉差不多等于回来可以包夜了,所以一直舍不得花那个钱,只能说马来西亚还是有他好的地方的~~回到正题, 口x完当然就开干,可能太久没做的关系,这次做了还久,而且发射量又多,有点吓到美眉,过后时候不早了(我习惯晚上偷吃)就给了家用回家~~我先说明,美眉不是卖脸的,外贸协会可以闪,服务是真的值得一试~~那些卖样貌的留给uncle们,我年轻人还是喜欢吃熟女哈哈哈哈哈哈~~
# c/ U6 p: c  B5 ?2 ~1 G- }
  n) Y4 ^; ]% l$ g$ e+ [名字:利亚 AND HANNAH
  T) r/ E# D" o) U樣貌: 7/10  (顺眼,白菜萝卜各有所爱)
$ f4 |0 }. X; C0 e2 j8 {身材: 8/10  ( 有点微胖,不然怎么撑起那对胸)/ O# C2 m( L" B; j& j' M7 L3 E
胸部: 9/10   (我回头原因之一,真的吃到饱饱好吧)% e1 e6 n: ~9 H6 S8 E+ e% h+ R$ q
按摩: 9/10 (回头原因之二,真的太舒服了)
1 F3 n7 p- P! I8 S# M8 Z爱爱: 9/10 (我发现印尼妹不管年纪多大对小,做爱都很疯狂,很主动,要榨干人的感觉)/ y) T, {3 M+ q  z: C
家用: 150按摩+爱爱,280 3P(都是1炮)100爱爱罢了 3P爱爱罢了200
  @- d3 U% ~( G* D- a) C3 }- f  Bwechat:莉亚:herd_202711
6 t6 U1 Z$ C+ @  s7 f/ {: s, D             hannah:gontengsweet31

评分

Adrian_99 + 2 感谢您的试车报告
macece + 2 违规内容
colourghost + 1
funnytey + 1 感谢分享

下面的那个加不到啊。

sinbac 发表于 2019-5-12 12:26
, j; ^  p! b  f5 c7 I下面的那个加不到啊。
0 B+ L1 V# N8 O' a5 i+ K. r& F1 m0 z% {
我的锅,打多了个g~~

还是不可以啊

还是不可以啊

3P才rm200?

好经济的伤害

评分

jeffy4896 + 3

双飞,经济便宜才200块

双飞可以出两次?好想试。但不知体力跟不跟得上。

非常经济 但不适合样貌协会

Hannah也是大波妹吗?

吃不下,谢谢分享

莉亚微信加不到

sinbac 发表于 2019-5-12 16:427 B4 d7 l  E4 }# d
双飞可以出两次?好想试。但不知体力跟不跟得上。
3 g' |: k! \8 M1 @3 {4 t) i! @$ [: u
自己谈,我上次是280 3P出2次,200 3P应该一次罢了~~

Shin1985 发表于 2019-5-12 17:204 ?+ f' D# T4 B. V! u% k6 ]
Hannah也是大波妹吗?

$ q* r" y+ }" D' H2 G" g是的,可是莉亚的比较大~~

Bigbike126 发表于 2019-5-12 18:03
9 K5 ~* K/ c) T吃不下,谢谢分享

: E0 o3 N0 _1 ~& {: F9 Q- j不用~~各有所好~~

Pepsi 发表于 2019-5-12 20:21+ Z' F0 k5 n( ?9 Q5 M0 v) x. l8 S
莉亚微信加不到
4 _( q3 x9 C2 P
不可能,那么多人都没问题,我也用另一个号试了,搜得到啊,别打错啊~~

个人觉得服务还是比较重要。样貌ok就好

经济是蛮受欢迎的

经济的确是蛮受欢迎的

超大波的,也超色,很健谈,我去试了。赞

每个说超大,大概多大?

加不道 Hannah, 她沒接受