WishCT - 愿望城市

用户注册

我的第5篇報告:BP和Linda半夜銷魂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如果有看過小弟寫的FR,應該知道小弟不太喜歡找越南或泰國美眉,可能是之前被越南和泰國美眉翻車,所以小生怕怕。不過我現在要寫的卻是一個越南美眉的報告。

很多個星期前在MiChat接觸到一個在BP的OKT,可是手上都是越南和泰國美眉,所以有點顯也不太要去高關。今天剛好來到BP,忙了一天又加上沒有空頭,所以就找回這個OKT,點名要照片中的那個越南美眉(因為照片剛我的胃口)。確定今晚沒有風,美眉也沒有客人,拿了地點就殺上去房間找美眉了。

說實在,房門一打開的時候我有嚇一跳,因為和照片差很大leh!不過為什麼沒有都蘭?因為真人比照片更剛我的胃口,所以就開開心心的進房間了。

越南美眉叫Linda,自稱25歲,剛到BP才10天。會說一點華語,身材嬌小,但是該有的都有。被她拉去洗澡以後,回到床上她就主動來挑逗了。從我乳頭(幹,她先攻我)一路吻一路吸到老二和蛋蛋去,真的不小心就要射了(小弟不夠強啦)。後來叫她躺在旁邊,她馬上小鳥依人的抱著你,枕在你的臂膀,十足女朋友feel!現在就換我主攻了,吻她的頸項,都胸,乳頭,腰,左手去探水簾洞,她會撒嬌的說,摸就好,不要插進去。當然,只有親親嘴唇,沒有得舌吻,這是一個遺憾,我是超喜歡舌吻的。女友feel欠一個舌吻就是不完美。

後來她玩弄我的老二,上套,騎上來,不斷的晃,有時候彎下腰讓我舔她的乳房,有時候又往後彎腰不斷的騎我,再不然就是器的時候雙手從她身體後去玩弄我的蛋蛋,被她折騰得爽翻天,然後就射了。

射了以後,也不會趕場,直接就躺在我的臂膀上撫摸著我,腳跨過來把我抱著,直到休息夠了才拉我再去洗澡,然後就給錢說拜拜了。

Linda的女友feel是不錯的,只是沒的舌吻失望一點。我要求拍照片,也要仙一仙,才仙到給我拍一張扮可愛的。我這裡放兩張給各位大大看,一張是OKT給的(紅色衣服),一張是完事洗好澡以後我仙到給我拍的。是不是不一樣?但我是覺得,剛我的胃口就好了。

種族:越南美眉
年齡:25(她說的,我也不會看,但是皮膚和身材看上去蠻年輕,而且穴緊密)
樣貌:8/10
身材:8/10(嬌小,有一點小腹,但適中,該有的都有)
胸圍:B(我還是不會看)
身高:應該有160cm吧
服務:口交,做愛,就是沒得舌吻
費用:198,直接給200
技術:有經驗,但還不是很厲害,穴緊密
回頭:我想再嘗試其他的……

评分

tucktuck8888888 + 1 图文并茂
CrazyStorm + 2
funnytey + 1 图文并茂

終於照片出來了。

样子不错看,没有舌吻就……

bp 的话推荐去四家亭花X子

icehero1234 发表于 2019-5-12 07:52
bp 的话推荐去四家亭花X子

大大也是专家 花仙子26号 服务一条龙冲凉就服务 可以去试看
回复 1 0

感谢你的报告

好料,楼主有oKT电话号码吗?

求分享懒觉硬了

可以分享联络吗微信吗?谢谢大大