WishCT - 愿望城市

用户注册

Mount Austin 战场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天心血来潮,听说有会喷水的鲍鱼,想要试很久了,结果就去试。( q6 d: g( g; D+ r5 w0 `
样貌真的5分, 胸有点下垂了真奶。% ~! g; B' h& s/ K  `4 @- q
刚开始就来个按摩还不错,过后转身在有按摩一下就开始了,吹工还不错,吹到我快要出就马上阻止。当然我的手就一直抓奶,摸摸鲍鱼,真的很快就出水,真的会喷。😮果然是真的,而且喷很多一下,弄到她顶不顺,赶紧带套就给她爽爽的抱着一直顿她,结果五分钟就完了。总结还不错。
- q: e  R1 l  O% `不过应该不会再试,因为样貌不是我喜欢的😄
+ I7 T' y3 x9 x: m2 O

评分

vitaminmm15 + 1
dannysi + 1
dream + 2 感谢分享
Jackyisbad + 1 感谢分享

下垂奶,可惜了

评分

jeffy4896 + 3

挖就喷水了?那么敏感?# \5 C1 @) h1 C& v  ~) ~5 o5 m1 u
楼主厉害
回复 1 0

他的水会甜吗????

他的水是荔枝味,还是龙眼味?

评分

dream + 2 哈哈哈 这个好笑

有濆到毛巾都湿湿吗?
回复 0 1

摸摸鲍鱼就很快出水,楼主真会玩

没有喝,所以不知道😄

charlie6rown 发表于 2019-5-10 20:018 i8 e) c; s' @
有濆到毛巾都湿湿吗?

: [8 u1 q/ X3 H$ v- D% z( _没有,喷到差不多就顿她了😄

dannysi 发表于 2019-5-13 16:45! q( @/ X# q. F9 }" N& U
摸摸鲍鱼就很快出水,楼主真会玩
1 Q* `. V; i7 k. A1 s* B
不是我会玩,是她比较敏感很快就出水