WishCT - 愿望城市

用户注册

胡集花园越看越美rita

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:rita
6 O8 E- z# Z! k  rWechat:suncity-xxx, xxx=爸爸爸+ ^7 H* h6 Y2 |+ [% i
号码: 207
5 C) `- U7 G+ w8 s/ l& B年龄27 岁) V* Q' w4 m8 Q7 p; T( |5 C
服务:8/10" f1 M) M/ Q& {8 X7 L  @- g
价钱:rm68按摩,138 b2b, 188 ML
& J0 T7 h2 q- F$ [+ A4 B  P( ~+ @1 S
最近经过taman Sri Orkid 发现一间2楼的按摩店,不是很起眼,不过好在我眼尖。
8 m$ @) i" t/ C' I; c刚好那天有空就上去查牌一下。柜台小弟不错有礼貌,给我看手机照片。有几个不错的越南小姐和一个印尼妹。正在犹豫的时候,有一个小姐刚好做完工出来,我一看,眼睛亮星星,心想:就是这个了!3 ]# R: K/ ?/ Z' d1 Q
妹妹又对我笑笑,于是我直接二话不说给了家用。0 X+ {8 K3 E3 L
接着妹妹来帮我温柔的按摩。她的中文英文都是有限公司,不过我们两个有“爱”所以交流无阻碍。
: e/ g1 ]* R. T3 H1 H8 K4 z她叫rita,已经不是少女,有点轻熟了,不过你一看就知道她一路来不是做这个的。因为他有一种乡下女孩的朴实。
1 b$ j3 E/ @; s' U1 M服务很周到,没有乱按。翻雨复雨的时候也很配合,让我亲亲吻在她的嘴上。女友感++
  A! G5 m# a0 R+ l$ T2 p看妹妹这么付出,我走之前还给了他rm20小费。不是她跟我要的,是我自发地感谢她给我美好的一小时。最后一个抱抱,rita😘) H9 M7 s. H3 c6 g) F: j6 l
9 v& P/ M9 R, y5 J( z
这间店总体感觉不错。我出来的时候还有看到另外几个不错的小姐,下次子弹存够了,再来射几发吧,哈哈。

评分

funnytey + 1 感谢分享

感谢你的报告,orkid这区很少看到有报告l

楼主可以分享什么店名?

感谢楼主分享战后报告! x1 X- W% ]/ h1 Y0 P7 J