WishCT - 愿望城市

用户注册

麻坡 泰阳《按摩坊》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次发表,写不好希望大家不要见怪。

闲来无事看了各位老大的帖子,就心痒痒的跑去试下人生第一次的按摩,看到前几个老大都对泰阳的好评不错,加上有wcid就跑去预约,本来想试下95好的,但是要等,就选了79号。
进到去心里很紧张,但是看到柜台的小姐,突然紧张变成期待了,小姐问我要配套吗?其实我第一次按,哪里懂有什么配套?她说b2b,其实我都不懂是什么,最后我问他多少钱?她说135,我看到不是很贵,就on了,过后就还钱先,等小姐时我就跑去外面抽支烟,就顺便上网找了下什么是b2b,一看原来是波推。。。那就既来之则安之吧,我还以为是打机而已。。。

过后进了个小房间,等了约5反正,小姐就进来了,样子不错,波很大,心想这轮拿了b2b应该赚到了。过后开始按摩,感觉力度技巧好像不是很行,我没有按过摩,也不多对不对,就别管了,等待后面精彩的吧。
过后开始波推了,小姐脱衣时看到奶,真的很大,一只手捉不完还有多那种,换前面推时,弟弟已经挺了,就顺便模下那巨无霸的奶,人生都没有机会摸到那么大的,怎知她和我说摩要加50。。。我。。。。
最后想想,反正也没有捉过那么大的奶,反正都来了,就试下吧,on了她。
但是一模,哇靠,原来是假的,难怪可以那么大,后悔了,但是嘴巴都on了,不摸白不摸,摸着摸着想开始犯规模去下面,但是被阻止了,她说只能模上面,算了 反正假的,捉也没有手感,想捉大力些又怕捉爆她,就随随便便象征式模多几下就停了,过后打机,再按下头就收工了。全程约40分钟左右吧。

店名:泰阳
妹妹:泰国
年纪:没有问(应该3x)
号数:79号
样子:8.5/10
身材:7/10
罩杯: 大,真的是大(假的)
按摩:6/10(有点点草草了事)
傷害: 135+50 (按摩,b2b+模奶)
weid : Thairelax4

希望各位老大可以分享一些麻坡的好去处给小弟。
写的不好,请多多包涵

评分

mouse_cupid0202 + 2 感谢分享
洞房神器 + 2
ganwoi9 + 1
johngoh + 3 原创内容

这个价钱,可以直接下水了。人生第一次按摩B2B。下次聪明了,不要加钱摸,不要做水鱼。

其实我也在想着,我这样会不会水鱼了一点。。。
老大,有什么地方可以推荐的吗?

95号是照骗 加上她不会按摩,幸好你没有试,但是我看到71号本人蛮漂亮的,柜台小姐更漂亮

我说错了,昨天我要95号,结果柜台给我79号,所以是79号

其实我也搞不懂是不是79号了,在wc是booking79号的,但是去到那边又按,加上没有带眼镜出门,不过样子OK,不过奶是西北大

79号会讲中文,但是不是我的菜,柜台给错我,我要95。。她给我79。。算了,多几天再去找95

你是不是昨晚1点左右去的? 柜台把79给了我,95给了你...给错了

原来柜台小姐才是最正的

vincenttham1798 发表于 2019-5-8 11:25
95号是照骗 加上她不会按摩,幸好你没有试,但是我看到71号本人蛮漂亮的,柜台小姐更漂亮

对了,我确实是一点到的。。。

我昨晚也是1点去,我要95,柜台给我79,你要79,她给你95哈哈,我听到95的声音好像有点老水,本来还想星期天去找她,我看还是算了

我教你,外面给1个钟60块。里面打飞机+50,b2b(可摸)再加50。
这样比你还外面135+里面50还划算。

FILETOFISH 发表于 2019-5-8 17:31
原来柜台小姐才是最正的

没错,而且是天然巨乳。:lol

洞房神器 发表于 2019-5-8 23:13

哈哈哈,有没有那么夸张

洞房神器 发表于 2019-5-8 23:13

朋友你像太多了,那个是人造的,柜台小姐也是人造的,b2b 150块 可以摸,总共210

其实这种场 打飞机50块差不多就好了

vincenttham1798 发表于 2019-5-9 10:30
朋友你像太多了,那个是人造的,柜台小姐也是人造的,b2b 150块 可以摸,总共210

你说的那个是谁?柜台是人造的我真的不懂因为没摸过,但是我看她走动时对奶的震感真的很会跳:lol
还有你说什么b2b 150可以摸,总共210?

185下水还有找噢

拿rm135的配套值得嗎?
我去的時候。也是摸一個價錢,打飛機一個價錢。真的當水🐟砍。

洞房神器 发表于 2019-5-8 23:07
我教你,外面给1个钟60块。里面打飞机+50,b2b(可摸)再加50。
这样比你还外面135+里面50还划算。

靠,原来还有这样的路,还是前辈们厉害。

SHIX 发表于 2019-5-10 16:30
拿rm135的配套值得嗎?
我去的時候。也是摸一個價錢,打飛機一個價錢。真的當水🐟砍。

老哥,我新手嘛,哪里懂?...

老板,可以介绍介绍吗?

sugai abong 帝皇轩 对面的 角落间 隔壁 按摩60 下水150

再隔几间,按摩60 口交+脱衣服胸推 可以抹胸 150