WishCT - 愿望城市

用户注册

给新人的提示4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个应该是这系列的最后一帖吧。
小弟是很懒得写FR的,因为。。感觉的东西,我觉得都不知从何说起。。但是我是会写的啦,只是不多啦
感恩这里很多个的大大无私的分享,我才能有机会见识那么多。
新人,不要发帖问康头,没人会回你,你也只有扣分的机会。
好了,接下来分享下水场。
我不是一个容易接受新东西的人,所以有很多的场,我没去过,服务我就不懂。多多见谅
我熟悉的只有几个,然后我就一直去这几个场。原因?方便,熟悉咯,毕竟这回事我本人是还不想让太多人懂啦

去过的场
OUG parlance, 蓝天,VS2, VS1, puchong Pearl,焦赖,温馨港, 金妃,浪漫人生,美加华(小美)
其他的都没去过。。
我的经验。。OKT的话,当reference 就好,相信自己比较好。进到去,你吊的是美眉,不是OKT.

美眉的事,自己看各位大大的贴吧
OUG park lane: 搬去旧古仔了
浪漫人生:最廉价rm130-rm160, average rm150 但是服务。。。你要懂得选,但是偶尔也会选错,偶尔服务有真的很不错,有独立厕所,这是我喜欢的地方,曾经rm150+rm50可以玩后入,之后我就没玩咯,试是因为没试过,但是我其实是不爱这一味。哈哈
蓝天: rm180 可以两次。有泰国的,不错啦,地方简陋,肮脏,地点隐秘,这点好
,女的素质有些ok, 有些不ok.50/50
VS:场地VS2比较好,独立厕所,VS1用窗帘罢了.but ok de...... 我去最多次的一间。女的服务大部分OK,我个人没翻过车,每次我都满意,parking.... VS1 比较好
价钱,VS2有两炮配套,VS1比较高。地点两个都ok.rm160 standard.公道

Puchong Pearl,独立厕所,房间大,有床架,地点不错,rm180.但是我比较少去,觉得看来看去,不太适合我的口味,服务,还是VSConsistent. 去了三次,没去了。

温馨港:去过一次,服务是满意的,之后没去,因为离我很远,没必要,地方比较久,隔音就欠了些
金妃,之前去在装修,不太满意,女的差不多罢了,也许我的运气没那么好吧,装修后不懂,
美加华,只是找小美,她是全场就划算的啦。。没得找啦。。但是很难约,又远。找过三次罢了

以上一切单纯是我的经历,未必是事实的全部,你有的我未必有,直供参考
如有雷同,请支持加分!

评分

jasontang123 + 2
111261 + 1 精品文章
Cowhenry + 1 精品文章
非娼客 + 1
singsingsg + 1 精品文章

神父...让我拜一拜...贡献良多...虽然我还沒仔细看...看你不辞劳苦的献出了这么多心血.. 真的是教父中的教父.. 谢谢你

我玩的是你的70%而已!

say5095 发表于 2019-5-7 17:45
我玩的是你的70%而已!

大大,这里有很多前辈,我的战绩,根本不值得一提,连他们的1%都没有。我觉得自己其实还是新人罢了

不错不错 我觉得自己其实还是新人罢了

大大的贴我都有看,谢谢你的分享。有句话讲的好,新人不要一直问康头,没有平白的午餐,多点爬贴就有收获了。

謝謝分享~受益良多~

谢谢分享,收益良多+1

果然是高手,前辈,失敬失敬。。。

前輩的肺腑之言,晚輩敬佩萬分。

还有地方玩后门吗?

说的很仔细

前輩的肺腑之言,晚輩敬佩萬分。佩服佩服

thesecret 发表于 2019-5-7 23:42
果然是高手,前辈,失敬失敬。。。

大大,你才是高手啊,你是前辈。我的战绩,一部分是被你启发的

撞鬼 发表于 2019-5-8 00:25
前輩的肺腑之言,晚輩敬佩萬分。

大大,您也是小弟的前辈啊。。还望你们指路

thndergod 发表于 2019-5-8 02:12
还有地方玩后门吗?

Kl这个地方,叫做应有尽有。

shunshun82 发表于 2019-5-8 13:18
大大,你才是高手啊,你是前辈。我的战绩,一部分是被你启发的

哈哈哈。。。愚人节过了整个月多了。。。不用开玩笑。。。

slutoman 发表于 2019-5-7 18:28
不错。。。有我的1/3。。。现在我都找比较少人碰得到的了。2000起跳。高级模特或part time的。感觉比较安全 ...

这些高级的有没有翻过车?

玩过这些慢点你就会厌卷了,然后就收小三,玩回像初恋的感觉了
我朋友之前去木瓜园扎奶都会脸红,过后去按摩,酒店下水,现在收小三了

哈哈,看来,我的帖献丑了,因为这里有的都是卧虎藏龙。。

thndergod 发表于 2019-5-8 02:12
还有地方玩后门吗?

有,星河好像有条女也是可以后入