WishCT - 愿望城市

用户注册

Desa Tebrau FL印尼轻熟女做爱才100块!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 lolzhong 于 2019-5-6 22:38 编辑 : ?  [, F% C. X0 K' f$ j

/ E7 U# P6 R/ \在附近找到这个,就问问价钱,100做爱+50按摩。如果不要按摩就100做爱而已也行。想着蛮便宜的就想过去看看。  ~0 W2 |2 C1 b1 ~2 g# V
当然她也有问你是不是华人,是才过来。看来这都只做华人生意。/ E1 a5 o& y9 L: p3 J
到了酒店上去打个招呼就洗澡,人还算健谈 才知道刚从印尼过来 平时也没有什么人$ E$ r) R: r5 N  Z- C: x. Q
洗澡时还会帮忙洗弟弟还帮你洗洗菊花 就奇怪怎么还要洗那边 然后一洗完身体还没有抹干直接就给你弟弟深喉几下下
/ [# x8 e5 b( W! u那几下弟弟马上就硬!!之后抹干就叫你上床,以为只是履行服务 毕竟100没什么要求很多。! Y" R; H. N( A
没想到她是叫你坐着,然后整个胸部靠过来给你吸,她说:bang, kasi saya siok dulu boleh ?? 3 _) ]: \, }! A- O* V" X3 N# m6 S" I
我当然义不容辞一直吸+舔给她爽咯,然后我就一边吸一边往下摸,之后问问她手指可以进入吗,她竟然ok!
# w( r* j' }6 V! q/ c马上叫你躺下 换个姿势给你指入,我是第一次 原来女人的下面那么紧 手指完全被包到完完!可以感觉四周围都包围住你的手指!' q3 y# E* q* n$ Q: W
我就开始进出进出 之后再慢慢加快,感觉到越来越湿 过不久还感觉紧一下紧一下 她还抓住我的手紧紧(不懂是不是她高潮了)8 E, F5 c2 G; n7 u6 O
(应该是爽了)之后就叫你躺着到她服务你,当然是先口交给你爽一爽 她一边口交还一边手指玩你的菊花门 妈的这个感觉是真的爽 吸着吸着还给你毒龙一下 那个感觉到现在还是回味无穷!!真的!!怪不得刚刚洗澡时特地洗我的菊花!
/ o; f: b4 L' f( C' z( w差不多的时候就开始进入咯,她的技术很好 不会像块木头躺着让你干。先是她在上面摇,还是非常卖力的摇!又一直sayang sayang, siok la 然后手一摸一摸蛋蛋这样 是真的爽咯,然后换去墙上的狗仔式,还要你两只手抓住她的胸干!干!干!
' J7 i. E+ V1 B: Z: ?到你有点累了再回去床上 她躺着,一只脚在上 要你抓着他一只脚再继续干她,本来还想要慢慢来的,可是她的腰就一直摇一直摇完全忍不下去 直接就这样泄完,射完拔套她还会帮我弄一弄弟弟,不让我留下一滴。整个过程是真的爽!而且伤害才100!!她才刚到 说过2个星期就要回去了 要我帮帮忙介绍。9 ^0 |9 A+ b; O! m, R
如果各位不介意样貌的话是可以过去试一试车吧 说在上网看到有人介绍的就可以了。希望各位大大会得到同样或更好的服务!!) C% L) Z4 g; _- ]
, v/ ~/ M. m+ x9 n4 z) F" N
名字:HANA# j" C0 h1 t+ p; _" W1 J
年龄:30/ Y( y7 Z( P! n6 J2 B5 t
样貌:6/10 我不重视样貌,可以看就好
% S5 S! w' D3 K7 A1 W5 }# g6 ?胸部:5/10 还好 不懂有没有手术过 目测应该是B吧5 {$ v+ N$ R* U5 T/ Y- e
身材:7/10 中等 就肉肉那种* D" b. e6 e$ B0 X% l
鲍鱼:9/10 没有舔,不过她有剃毛 个人觉得蛮紧的
, I6 X% ?* ~# d. x6 O, x4 |' l叫床:8/10 自然的叫吧 爽的时候就sayang 一直舔你$ x! K6 K8 g7 S- R% n, I
亲吻:10/10 吻到乱,舌吻,卷舌,样样来,吻到嘴巴都是口水
( w1 ~. u% V! c2 c7 X" |服务:9/10 整体来说是真的满意 不会冷场 但是她就只会马来文
" {$ s% D; W9 R: Z2 w口交:10/10 吸到你爽爽,手还有去玩菊花门6 G6 T' M3 p4 s# E3 ~1 P/ m
做爱:10/10 够多水,三个姿势交差
+ ]/ w* x- @/ v9 R9 `回头:会,想要就找她,重点够经济
$ Q# F$ t. a1 t0 K: P) ~伤害:100 服务超过价钱
  \+ w) n" C9 K3 I( y2 G# k) @) }8 C6 v
之后她还说她有一个朋友有一起来,有兴趣的可以3P 伤害200,我只是介绍而已!# U  q% T% q: Q, F+ J/ {  r
HANA :gontengsweet3x(x=1)& K1 \" H' E8 k. a
她的朋友:tan11790x(x=5)3 x3 B' n; z: A4 V" C

0 o3 F/ ]7 q2 D/ M4 F. Y% @! u

评分

funnytey + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 亲吻:10/10 吻到乱,舌吻,卷舌,样样来,.
charlie6rown + 1 感谢分享
Ah_Kang + 1
kskan60 + 1

之前有人分享过了,但是还是感谢你的最新报告

看伤害真的很经济

评分

jeffy4896 + 3

哎呦。不错哦。真经济。

经济餐# R3 n3 v3 d. b
不错的推文

谢谢楼主推荐 哈哈 3p的经济饭不错 可以试看

谢谢你大大的分享贴文

恭喜楼主吃到好料

评分

heavenam2 + 10 + 10 恭喜楼主吃到好料
jeffy4896 + 2

谢谢您的分享。不错报告

大大分享好料

: }% @/ V9 M2 N1 E7 O
9 H) T8 |' w, W8 S+ v! i1 Z. |两个人价钱是不错啦/ {, t0 m: [0 M4 t! x

FILETOFISH 发表于 2019-5-6 22:49
$ h4 @4 p! H  t8 t6 p; m) V/ v# E! {之前有人分享过了,但是还是感谢你的最新报告
8 F! w& o1 K% I# X# Y3 G
是吗?没有注意到。我只是帮忙介绍介绍而已

nomeaning 发表于 2019-5-7 02:09
& N% m8 @* R1 [1 I8 x, T/ S看伤害真的很经济

/ H3 X6 I6 v- P7 d+ ~确实,只要不是样貌协会就可以。外表个人觉得顺眼而已。可是服务是蛮不错的。

lolzhong 发表于 2019-5-15 22:524 c; F# S9 M% C7 L3 Z  m9 {
确实,只要不是样貌协会就可以。外表个人觉得顺眼而已。可是服务是蛮不错的。
2 X8 Y0 c8 ]( V0 g
其实样貌只要不会太难看就好了,太美多数都是花瓶

我去过了,战报我就不写了,因为会写到手酸。这个印尼的NL真的是色到不可以,我跟他换了很多姿势,用完了真个房间的各个角落,真是爽啊!她不会像其他的女生问你,出了没有这样。她反而很尽情享受。。。这么好料的真的难找丫

1 N% y  U1 q( b: I  e, y谢谢您的分享。:)

tomy4896 发表于 2019-5-16 12:15
( ^+ W# V, U, h3 y- d我去过了,战报我就不写了,因为会写到手酸。这个印尼的NL真的是色到不可以,我跟他换了很多姿势,用完了真 ...
+ W9 d& u3 W5 _( k" m3 P8 [' n: y; J
听大大的报告,真的不错

羡慕啊,怡保就是找不到这么好的,而且还一百块

tomy4896 发表于 2019-5-16 12:155 A+ e1 z2 n* J, j( \; {& @
我去过了,战报我就不写了,因为会写到手酸。这个印尼的NL真的是色到不可以,我跟他换了很多姿势,用完了真 ...

6 L, k* A5 E* n* `对,她技术真的是超级强。要射的时候我还想停一下慢慢来,她就一直不停地摇给你射。。。。。。顶不到啊!!!!
回复 1 0

W767905 发表于 2019-5-16 16:55
7 Y) u" G! h' \% H3 i1 L听大大的报告,真的不错
7 ~  w. p0 o1 z$ q! w1 p8 A
想要挑战,有机会的话,真的可以去试一下。。。赞

谢谢大大分享

谢谢大大分享

各位大大 姐姐昨晚刚抵达JB 想要服务的尽快去找她吧

lolzhong 发表于 2019-8-13 10:155 g# m. O5 l# ^
各位大大 姐姐昨晚刚抵达JB 想要服务的尽快去找她吧
# }- l3 L) e; e
刚加了微信等他回复吧 谢谢大大的分享 去试试看回来写战报