WishCT - 愿望城市

用户注册

给新人的提示3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

继续。。
下水篇

接下来的就很看运气,看你个人的素质,能力,财力了,有时候你找同一个人,也会偶尔翻车,也要看小姐的心情

分为几种场

主要分为酒店式,住家式,按摩院式。
酒店式:
个人型的:这种场一般翻车率高,为何?多数都是她们个人经营,所以服务不好,他不会被老板鸟。特别是你用微信找的。那,有没有好的?有。可以分分钟很好的,因为她们也必须靠自己的努力,服务锁定她们的顾客,因为她们需要自己招客。你可以在这论坛爬帖了解。个人觉得,一般上轻熟(30+)的服务较好,但是欠在年龄,年轻貌美的,一般服务很一般。我本人翻过车就是在Sri petaling 一个小酒店,和puchong 的小酒店,都是微信找到的。
本人试过:雯雯,pudu squirt queen(下回再分享FR)
个人试过最好,蓝心,服务有票房保证。服务自己看她的广告。目前还会找她吗?会的。

如果是集团型,那quality control 就会在那一边,因为我们可以complain,那服务就需要有一定的standard.
女的很多时候服务+样貌都有,问题是钱,都是比较贵的。queen,我觉得不错啦。

坏处,每次去都很纠结,因为酒店是肯定open style reception, 而且在大街,不象按摩院比较隐蔽。一般上这种酒店,都不肯能是因为工作去的,所以遇到熟人。。oh no..... 你要自己想咯。。而且不本人比较不喜欢被酒店的工作人员看我的目光。
他们没事,但是我会心虚

住家式:本人最喜欢,安全。但是如果自己微信找的,要小心,不要上到去,没吊到嗨,被勒索,打枪就不好。有偷情的感觉,基本很难找到年轻的,都是轻熟。
本人试过, yuki, 宝珠,双飞过婉容和小优(下次补贴)个人最爱找:白牡丹。
一般上都有很特别的器材和服务,因为是她们的家,卫生是ok的,也会投资比如说,水床,龙椅,天外飞仙,边看AV边做爱等。。脱衣舞。等。甚至可以SM(本人没试,也没打算试),自慰器等。自己爬帖找吧。

下回分享按摩院,今天到此为止,写了这样多,等下要去level up 拿多一场经验了。。哈哈

评分

smmaster + 1 原创内容
changzap + 2 原创内容
巨龙 + 2
ganwoi9 + 1
Fayt1874 + 1 感谢分享

谢谢楼主分享,又让小弟涨知识了。

谢谢楼主,可以问一问哪一个可以sm,我扒贴了很久,都没发现,请指路

哈哈
小弟也喜欢酒店
可是是包夜在小弟的酒店
就是不想给美眉酒店的职员
知道小弟去找美眉
心理自己会不好意思
呵呵
所以还是喜欢包夜 带美眉自己的酒店
呵呵

m6767667 发表于 2019-5-6 21:34
哈哈
小弟也喜欢酒店
可是是包夜在小弟的酒店

强! 还是你厉害,直接开间酒店。。你的酒店有服务吗?哈哈
回复 1 0

話說KL的SPA場是不是都消失了?

shunshun82 发表于 2019-5-6 22:40
强! 还是你厉害,直接开间酒店。。你的酒店有服务吗?哈哈

哈哈
不好意思 大哥
小弟表达能力有问题
大哥误会了

小弟是说
喜欢包夜 喜欢带美眉回自己租的酒店
在大城堡 就会拿H Bxxxxx hotel
在sunway 就拿Mxxxx hotel
呵呵

绝对不是自己有一家酒店
哈哈
不过诺有
也会考虑做这门生意的
哈哈哈哈

哔真是老司机大大,经验丰富,赞赞。

请问楼主说的蓝心是置顶帖里的蓝心么?

Fayt1874 发表于 2019-5-7 10:38
请问楼主说的蓝心是置顶帖里的蓝心么?

焦赖蓝心,只有一个吧。我所知道的是一个罢了啦

个人也觉得雯雯最好,不过篮心我就有点小翻车,不过这也是很多年前的事了,潜水太久

shunshun82 发表于 2019-5-7 10:42
焦赖蓝心,只有一个吧。我所知道的是一个罢了啦

那应该是同一位吧,希望有缘拜见大哥关于蓝心的FR

下星期想试试,但有几位朋友给我的评价都不一样,我也因为等级太低没有法搜索帖子 囧

小弟是新人,路过来加分。。。谢谢分享。

想要请问一下,在shah alam 的话,要去哪里?

Fayt1874 发表于 2019-5-7 11:23
那应该是同一位吧,希望有缘拜见大哥关于蓝心的FR

下星期想试试,但有几位朋友给我的评价都不一样,我 ...

就去找她咯。。
好不好,试了才懂,她是有票房保证的,招数方面,是ok的。但是感觉这回事很看个人啦。
她有比较多的rules咯,很多东西不能咯。。
她写的,她会给,没写的,就看她心情咯。。
她怕痒,介意味道,在乎卫生,做事有底线。
个人觉得,服务不错,样子不错,少了女友感,多了风尘感。
她不会多问,也不会让你多问。
引用她写的话,“进入你的身体,不进入你的生活”
就如此。。至于感觉的东西。。你要去干,才能“感”受到的。

我爱飞机 发表于 2019-5-7 15:39
想要请问一下,在shah alam 的话,要去哪里?

Shah Alam, 我不懂。但是巴生和梳邦那么多,对吧?

感谢大大的精彩故事分享