WishCT - 愿望城市

用户注册

给新人的提示1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我觉得我还不是老司机,但是走入着这圈也有四年,开始记不得进入过了多少的洞穴,我觉得是时候,我回馈一些tips给新人吧,毕竟自己也花了不少钱和精力才能够有这些经验,而我也非常明白新人想懂的东西,然而我就来分享。新人也很想体验人生,又害怕,对吧?

以下所有一切,都是本人个人经验与经历,没有为任何人说话。

开始:

吉隆波是个不缺洞穴的地方,玩的方式五花八门。如果我是新人,我会由
按摩拉根开始 - (rm50~ rm60)+ 拉根  rm50 +( 脱衣) rm50
总数 rm150 。差不多吧,这种拉根场,为何先试呢?因为你去了别的场后,你会发现,不太划算,因为rm150已经可以按摩+下水了。。所以你不一开始去,以后分分钟,你不会想去,或者去了你就会觉得翻车。。不是人家服务不好,是我们见到了更好的。。但是我目前偶尔也去拉根,只是真的为了按摩去罢了。
本人介绍 - h20,太阳,莫莫的按摩是真的不错的哦

B2B 场 - kl基本的B2B 只有用身体按摩,绝对不是网上的NURU Massage. 顶多加猫舔,毒龙,蚂蚁上树,用口拔罐等,名字之多,其实感觉差不多。。一般价钱 rm130 ~ rm150. SS2 很多,大部分可以偷偷下水。
这场好玩,为何呢?刺激。因为写明不可下水,但是那女的又诱惑你下水,你会觉得很好,好像有特别待遇。哈哈,其实一般都做啦,当然不是全部咯。要先试,为何呢?
价钱: rm130 + rm50 ~ rm200..... 总数可以去到rm2++. 我来告诉你为何要先试, 因为你去了下水场后,你也会觉得这场让人翻车,贵。如果去其他地方,分分钟, rm200 已经2炮了以上了。而且这些都是一以按摩为主,其实,下水的服务和按摩的服务是不一样的招数的,在有限的时间里(这个看钱包咯)你要的是偏做爱挑逗的服务还是偏按摩放松的服务,才决定那种场会比较好,你不会觉得翻车。。
本人去过场地:  东方(90%可以下水),harmony,春水伊人(比较划算)
有些场口交,口爆,都得加钱。

下水的下回再分享!还有,千万不要发帖问那里有空头,会被扣分的,不要comment问联系,也会被扣分的

评分

wawaland + 1
lee06129 + 1
Taiyangyu + 1 精品文章
eddielee0811 + 1 精品文章
myoung + 1

哈哈哈,如果10多年前刚开始还要上木瓜园练练胆!

那又是。。。哈哈,你提了,我才记得有这么的地方,太久没人提起过了

謝謝大哥的分享和帶路。

shunshun82 发表于 2019-5-6 10:18
那又是。。。哈哈,你提了,我才记得有这么的地方,太久没人提起过了

现在的木瓜园不是所有人玩得起喔!价钱都很贵下!

可能现在跑organic 木瓜吧。。哈哈

我记得蒲种还是有木瓜园,但是好久好久没去了 :lol

可以问一下吗 什么是木瓜元

我的经历跟版主一样,一开始先是木瓜场或陪酒场(越南或是泰国)芙蓉天河,Gents Club Sunway Mentari, Gents Style Bandar Puteri Puchong, 过后按摩场 H20 (小美,丹丹),阳光(莫莫,娇娇),乐悠悠(小可),都是Puchong 的按摩院,个人偏向Puchong的按摩院样貌和调情都很好。之后体验过SS2 B2B 场Harmony (海媚儿),最近开始迷上下水场VS2,GW,其他的慢慢摸索;P,一

yee三爷 发表于 2019-5-6 11:28
可以问一下吗 什么是木瓜元

木瓜园在芙蓉很多!

ke3nwei 发表于 2019-5-6 11:38
我的经历跟版主一样,一开始先是木瓜场或陪酒场(越南或是泰国)芙蓉天河,Gents Club Sunway Mentari, Gen ...

去了 长城 当了好汉就回不了头了!
回复 1 0

Julius22 发表于 2019-5-6 11:48
去了 长城 当了好汉就回不了头了!

我就还没去,美女太多,子弹太少。

shunshun82 发表于 2019-5-6 12:00

真的要存多一点子弹去长城扫射!

什么是叫nuru massage,大大?

谢谢分享,长知识了

say5095 发表于 2019-5-6 10:02
哈哈哈,如果10多年前刚开始还要上木瓜园练练胆!

應該還有酒店的 health center 的本地妹按摩院...

shunshun82 发表于 2019-5-6 12:00

努力点赚就有了!

ke3nwei 发表于 2019-5-6 11:38
我的经历跟版主一样,一开始先是木瓜场或陪酒场(越南或是泰国)芙蓉天河,Gents Club Sunway Mentari, Gen ...

这些还迟,我刚开始是在NILAI TOP CITY的木瓜园,不是厢房的,是沙发椅,不过椅背高高的围着小桌子的,里面不懂是马来妹还是沙巴妹陪坐,如果问一问这间场应该是2000年出头的年代,那是我才16岁!去回来很有罪恶感!

你说的对,去了直接下水厂,通常都不会去拉根了。
感觉不值得了

我是老司机带路到底。直接下水场了。去了就回不到头。

老司机在教导

现在去按摩场,真的是为正宗保健拉筋、保养小弟弟而已。
要爽直接去下水 ~