WishCT - 愿望城市

用户注册

海底捞月 逸心阁 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Joe0932 于 2019-7-31 19:10 编辑 9 d$ y8 n5 M! }5 O3 a; X

6 @/ ?# ?9 d, x之前在这里看过一篇 10 号的fr 但是不见了
& c3 F! ]0 M8 F, B' v今天就跑过去 试试看' m. |; T- ?9 [! z7 d! e% R" l8 v" X

7 r0 i7 M+ f5 G% V8 l; A前面按摩就不多说,按摩力道还不错,妹妹按的很认真,会询问力道 要不要加强,态度加分
4 s8 ^1 ]; J( O, q3 P& _/ W+ i* {4 n
翻身之前 妹妹 开始抚摸我臀部和大腿,感觉欲仙欲死非常的放松
! U# L; O& C' F, R2 z然后她的玉手就缓缓的往龙弟前进,撩蛋蛋之类的,此处省略三千字,哈哈哈哈哈......5 g# r1 Z0 E2 j  m  h" S9 r0 N9 s
我自然而然的翘起了屁股,感觉妹妹有一双会跳舞的手,在我的弟弟上翩翩起舞,原来还有海底捞月。经不住的要忍好以免prematurely外泄了
9 x$ |: g$ f( a0 _+ R
. |% B! U2 P3 E" `妹妹的手很灵活,很有感觉,真的好爽好爽。撩的我差点没忍住想把她扑倒。转过身妹妹继续给我做保健,之前以为就是一些普通按摩而已,回到家后发现小便确实比之前有力,
6 _% i3 T' J  B1 _% c3 g8 g3 G6 ^4 j还是好回味妹妹双手撩蛋蛋跟屁股的感觉,有兴趣的大大们也可以去试试哦
2 P, [' x! B( b
6 }0 d$ z2 a4 f9 Y
8 n$ a2 H4 i5 N4 ?: y7 n
1 Q3 F: H% R; ~' W0 y. m8 |+ Q5 n( D; s* i
女友感 8/10& f9 K3 n+ F; V4 }9 r9 l
配合度 8.5/10
* Q+ D6 p0 w0 h2 [海底捞月 9/10
: F+ G0 T' [1 U- [: d伤害68+100; h) Z; x* p7 b+ |! Q7 Q
微信yuyuf666888# E3 ]: m: @9 J
- P1 l6 f5 ~5 r1 ^) ^0 d% i
3 T) c0 J" k9 E" N) A
给个爱心~~

评分

Jerrysim97 + 1 感谢分享
人好好衰咸湿 + 1
funnytey + 1 感谢分享

怎么没地点的介绍

YXG就是地点了,逸X阁

微信 yixinge0651

FILETOFISH 发表于 2019-5-6 01:34- c/ z  z) ?- v6 d# t
怎么没地点的介绍
& m& L7 t+ B1 O# c1 g. c$ K
第一次写遗漏了,不好意思。在百万镇 逸心阁,你查一下

感谢楼主分享:):):)

感谢楼主的报告

其他的试过吗 不是每个都可以摸的? 没试过半邪想问问

Danielxian22 发表于 2019-6-4 13:45, w7 C0 E6 ~3 N, Q# {1 B1 T
其他的试过吗 不是每个都可以摸的? 没试过半邪想问问

5 h, x: q/ h0 r, m& p什么是半邪?

Danielxian22 发表于 2019-6-4 13:45
7 a! T4 d1 ]+ C6 N" S其他的试过吗 不是每个都可以摸的? 没试过半邪想问问
% d0 Q4 Z- C% q, z. ?3 Q6 U
10号海底捞月比较厉害👍🏽
回复 1 0

FILETOFISH 发表于 2019-5-6 01:34
, n5 x9 p  Q4 _3 p& ?$ v6 Y$ ^怎么没地点的介绍
! P; T+ v" m* j4 u* d4 O" m
百万镇 逸心阁

nomeaning 发表于 2019-6-2 20:43
; \! {$ }* E' i' e# _' l2 L" T感谢楼主的报告
7 ?$ P& L+ l9 l( f$ i
希望你们有好的也可以分享一下啦

伤害多少???

大大方便给联系电话吗?

看照片来了一个新的6号,很美一下。不知道有那个大大己经试过了,希望简单分享一下。

大大试的是十号啊?+ F' b; @; P# @5 d
美眉都很美啊
回复 1 0

ahniao9431 发表于 2019-6-14 18:520 W8 ?2 \$ X2 j+ n1 E5 g2 q/ A
大大试的是十号啊?
" b! D  L: W' O( `' _2 J美眉都很美啊

3 s4 z5 t6 C% V# }: C是10号,这两天去找了其他妹妹,但还是觉得10号海底捞月好,按摩也认真

这个刚来的时候去试过很一般,昨天去了又是她,按摩手法进步很大,小小只很有力,海底捞月真的没得说,差点没忍住,下次还找她。妹妹服务态度很好👍🏽

Joe0932 发表于 2019-6-16 14:10
# [& C! y2 ~  c5 I: L+ C+ I是10号,这两天去找了其他妹妹,但还是觉得10号海底捞月好,按摩也认真
- O) C, ]" w5 H6 l2 q1 d
谢谢大大,配套是65+100?

; o/ {2 D" r) g9 K2 k
1091 发表于 2019-6-14 16:53
2 {3 ~+ O3 g& _- c& f4 ^, K大大方便给联系电话吗?
( T$ E' L. w3 M, G

+ ?" c$ \9 `' W4 W逸心阁的电话是073820651 妹妹微信yuyuf666888

ahniao9431 发表于 2019-6-16 14:257 ?% {6 o1 R* A. p, R
谢谢大大,配套是65+100?

3 z# c, V/ }) N( B7 T应该是吧,好像也有55➕100

YXG除了7号以外 剩下的都很不错+ z6 l, H5 a1 {1 D" T
6 ]9 A# s- {7 f, X) N4 H) P% v
7号按摩不舒服 打飞机也随便打 脸还很臭 收费也乱来 别人抓根收50她收100
! B/ z- P4 @. I' f% E! v$ @6 z0 T5 z8 q
投诉外面的经理也没有用

谢谢大大的fr,小弟试了,10号的海底捞月果然让我爽歪歪,大力给赞!! 喜欢海底捞月的狼友们一定要试!😁😁
  `! H& m/ n2 _# m) z) N

评分

Pduck + 1 感谢分享

Xiaoguizz 发表于 2019-6-17 09:58
7 e5 Z2 K# ^; S2 I8 u2 R5 gYXG除了7号以外 剩下的都很不错# L" F3 m7 R4 n/ j& p
  i0 ]8 g- f+ f. n; [- h4 L
7号按摩不舒服 打飞机也随便打 脸还很臭 收费也乱来 别人抓根收50她收10 ...

1 I* q" _# |6 e有摸都是100这是行情吧