WishCT - 愿望城市

用户注册

真心不明白,为什么okt喜欢拿照片骗人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

https://postimg.cc/gallery/2hpu3hups/* v( c% m( G3 e

; ?! |/ \9 c8 t* G某家本地,Kiki ,照骗!明明就是泰国网红
5 U$ y6 j4 m8 v' B2 k$ P( k: Z. @8 d2 h7 A
别把客人对你的信任,用来当作是骗我们的本钱

评分

eleven22 + 2

- A) a, A& M, w

& o  l, v# f: A1 W" J( O) H( l+ h9 P0 ]. o$ u. Y

评分

03x59x5 + 1

当然要把死马当活马医咯, 骗得到一个是一个

我们也是赚血汗钱,被骗不好受,这里的大大都是富家子弟吗?

现在的okt不能用了,尤其新山了,我开始想念我的kl生活了。。
回复 1 1

wkl785982526 发表于 2019-5-4 00:50. o; _5 {: s9 x, Z7 C* m# `( Q1 O

' B  t& F; _" w7 K新山 okt 听听看看就好  老顾客相识的偶尔也会丢些地雷给你的
, g% ^; m4 q! \5 t& t6 F- P) t
回复 1 0

😂 幸好没去到

原来还有这种骗法,我还以为只是修到很离谱

评分

jeffy4896 + 3

新山的okt专骗马劳和新客~大家看看就好~

其实Okt多数都不会放本地妹的真人照或完整的照片给大家看的

风流少年 发表于 2019-5-4 00:52  s& m0 J8 P' M. V6 o& O$ I
现在的okt不能用了,尤其新山了,我开始想念我的kl生活了。。
/ ]! U0 G( W* p1 M- T
欢迎会来KL,多姿多彩

) S" t) Q# i/ n" OOkt 養的雞不能吃的。要吃就吃野生的。。。自己找那種
7 S3 s. D0 r- G. ?2 t

say5095 发表于 2019-5-4 09:30
4 {/ v* y' H0 @# G3 ~欢迎会来KL,多姿多彩

1 x5 \* Q( _5 N6 g5 X5 R真的kl服务好,价钱便宜公道,翻车率少,要不是因为工作就不回来新山了。。。

会靠小姐赚钱养他们的人,是道德高尚有正义感的人吗?你会去信任做这行的人,是你脑残啊?基本上小姐和黑社会都是互相帮助互惠互利的同一船的人,小姐和嫖客,报歉不是同一国的,除非你运气好遇到被人逼良为娼的小姐咯,但是这年头应该是稀有品种了吧,我就这十年经验了,还真没有遇到过咯,哈哈

评分

kopipeng + 1 我很赞同

回复 1 0

wkl785982526 发表于 2019-5-4 00:507 H2 I# F3 T6 S

H) E/ i9 s. X被人骗是脑袋够不够聪明的关系,现在其实很多做 okt 骗钱的都是富二代,被骗钱的人大部分都是打工赚血汗钱的人,哈哈

啊!?又讲是本地妹 还100%本人照。。。 晕 有那个大大看到本人什么样

最sien 是新山很多场是没有得照镜, 如果预约了去到看不对版, 不要又要给他们讲,是我门的错

Okt十个奸,九个骗,还有一个在训练。

评分

dannysi + 2
jeffy4896 + 3

谢谢大大,好采没去

本帖最后由 chris130677 于 2019-5-4 19:59 编辑 ! O# z# g& f2 t0 Y0 e; U
838383 发表于 2019-5-4 16:49
! R; u: z. }  L. e9 @: ^最sien 是新山很多场是没有得照镜, 如果预约了去到看不对版, 不要又要给他们讲,是我门的错
. W; S% I' G- m

6 j7 ^: _1 R7 A/ p& b我一进去就马上问可不可以照镜的,不可以照镜肯定是怕小姐出来吓走顾客,我通常都马上走掉,去别家在再看看,很多老板遇到我都说我的钱很难赚咯,但是他们也不会对我怎么样!哈哈,因为新山的 okt 都很民主的咯!

我看了多数的美图,每每抱着满怀期盼的心情赶过去,又往往被现代的科技给骗了。有时吃得下算运气好。有时还抱着一线希望,给了钱,双方坦然相见后,还是算了,当着破财消灾,不要染病或者留下阴影。
' ~! `/ Z- V2 e. X5 u
7 D& M* S: @4 _" s3 v最近的一次是神马混血儿,我也是醉了。身材差不说,还口臭!没吐已经很好了。如果我吃得下,我想应该多数的场的妹妹都ok了。

不那样骗一骗,哪里会吸引人

你还不明白吗?都已经很清楚了。。, S7 T6 @) U! Y5 p: F
OKT = Orang Kuat Tipu- `* H' V: ~$ T4 x' m1 _7 k7 q
现在明白了吗。。

评分

chaos87 + 1 我很赞同
dream + 2 哈哈 这翻译好笑
nabeh123 + 2
dannysi + 1 OKT = Orang Kuat Tipu
jb割蕉佬 + 2 精品文章

回复 2 0

乌龟头放的很多都是照骗来的