WishCT - 愿望城市

用户注册

教父又上了小只马 ~天马篇~加照片了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说大象大大推荐这场的16号和72号,今天有空就脚痒跑了过去。去到时还差点找不到门上去。已经有一段时间没上去了,门口换了招牌,放了一个T n M的招牌。还以为是什么T他M妈地方,原来是天马的缩写。哈哈。。。

进到去,坐了下来,店长很快地问我有相熟的吗?我说没有。他问我要照镜吗?我说等一下,我坐坐先。过后店长就忙着按手机,可能在拉客人吧。但我等了一段时间,都没人倒茶给我。那么久没去不是不再给客人喝茶吧?过了10分钟,有位比较高的男生上来了,看我桌前没茶,就连忙倒了一杯给我。就很主动陪我聊天。我假假插他一下,“还以为你们不再给客人喝茶了”他急忙说抱歉,因为店长刚来第二天,什么都不会,还在教导中。愿来是这样,我就和那高的说,没事慢慢教,新人总得给点机会。聊了一会儿,才知道原来这高的是经理。好了,照镜时间,店长就叫了女孩出来。以下有照镜图,是搞定后,出来在沙发坐时,别的客人照镜时偷拍的。嘻嘻。。。

我照镜时,有印尼,泰国和越南的,还蛮齐全的。经理介绍了一篇,我就叫经理先叫小姐进去。已经物色了几个,小姐不在了,才比较容易问经理。经理推了两个给我,说28号可以口爆的,而且还可以让客人口爆两次。哇。。。有没有那么强喔。哈哈。。。另外一位是96号,他说刚到,之前是在别的场做红牌。96号也是我心目中物色到的其中一位,比较合眼缘又是红牌,就和经理拿了96号。妹妹跑了进去,换了拖鞋跑出来牵着我的手到柜台还钱。又牵我进房。那么体贴,怪不得是红牌。

Fast forward...
Fast forward......
Fast forward........

地点:天马(大城堡)
美眉:96号(有点乱,泰国妹是996号)
年龄:看了美眉的朋友圈,才刚过22岁生日
波波:目测A+,但是抓上去时手感莫名地好。不信?自己去试看看。哈哈。。。
乳头:乳头超小的,不多见。
身高:都说了是小只马,目测153.213cm。
鲍鱼:鲍鱼上面有毛,但到了鲍鱼周围,却是干干净净(毛free)
皮肤:很滑,年轻就是本钱。搞定后还一直摸着她的大腿聊天。真滑滑滑。。。

Rewind插播谈话;

“你要吃我的波波啊?”
“是啊”
“还是你要吃我的下面?”
“可以吃下面?”
“可以啊,但要吃久久”

听到这样,波波只舔了一下下,就直往洞穴冲。最近是怎么了,都要我舔久久,是不是看我有年纪,比较有功夫?
当然不能让小妹妹失望。

舔到美眉开始叫床,轻声地啊。。啊。。啊。。。
舔到美眉脸部表情都变了,眼睛都合起来。。。
舔到美眉鲍鱼湿到。。。(爽到也分不出是我的口水,还是她的鲍鱼水了)
舔到美眉不由自主地把我的头按在她鲍鱼上。。。(能看到美眉那么享受,就是爽!)

给各位大大一点建议,如果有找这美眉,一定要用狗爬式,屁股太好抓了。哈哈。。。。

以下是想试的美眉,有哪位大大可以分享一下?

这印尼妹照镜时看到身材苗条,笑容好,样貌也很不错。很久没吃印尼从餐了。

样貌不是我的菜,但这28号经理说能够口爆两次喔,说她口技很好,搞到我想试试。那么多年还没试过口爆两次。问经理口爆两次那需要价钱吗?因为有些场加服务需要价钱的,经理说不用。

最后加一张教父的性感大腿照。请多多支持加点分。哈哈。。。

评分

chongkee + 5 感谢分享
j1zero + 1 感谢分享
funnytey + 1 图文并茂
hamsap696969 + 5
kklin1212 + 1 我可以射你的腿吗?

我来坐沙发...我之前的翻白眼美女回来了.. Office 的Kitty亲姐姐...找天要和她们亲姐妺3p....

评分

巨龙 + 1 沙发分

现在太多越南妺啦...吊不完了...太多选择了

大象笨蛋 发表于 2019-5-3 02:36
我来坐沙发...我之前的翻白眼美女回来了.. Office 的Kitty亲姐姐...找天要和她们亲姐妺3p....

哈哈。。等你的3p报告。。。

那么迟了,还不睡?

巨龙 发表于 2019-5-3 02:38
哈哈。。等你的3p报告。。。

那么迟了,还不睡?

今天沒上...所以不累...

大象笨蛋 发表于 2019-5-3 02:37
现在太多越南妺啦...吊不完了...太多选择了

努力做工,找多一点钱吊。。。哈哈哈。。。

大象笨蛋 发表于 2019-5-3 02:39

不和你聊先,明天要早起。。。

大象笨蛋 发表于 2019-5-3 02:39

介绍你这个kitty 姐姐..人美又温柔..以前就每次替我洗头的..真正在越南是洗头妹来的.  ..如果你技术好..她表情你是会喜欢的.. 面部感觉和叫声爽啊...大力点 ..顶到了. 受不了.  ...你出了吗...我们大家一起来..好吗..

大象笨蛋 发表于 2019-5-3 02:44
介绍你这个kitty 姐姐..人美又温柔..以前就每次替我洗头的..真正在越南是洗头妹来的.  ..如果你技术好.. ...

。。。,有无禁夸啊

这个是不是之前在YXZ的?

大象笨蛋 发表于 2019-5-3 02:36

现在的名是不是叫ivy?

半夜不睡覺,寫報告哦@@

budaoweng 发表于 2019-5-3 06:44
。。。,有无禁夸啊

以前真的有...现在两年沒碰了...消失一阵子了.  ....以前69大大有介绍过... Lina...

不要骑坏小只马

所以这美眉叫Lina?出来一堆名字但是不知道是哪个。

大象笨蛋 发表于 2019-5-3 02:44
介绍你这个kitty 姐姐..人美又温柔..以前就每次替我洗头的..真正在越南是洗头妹来的.  ..如果你技术好.. ...

你说的是ivy???

sai5417 发表于 2019-5-3 09:54
半夜不睡覺,寫報告哦@@

半夜睡不着觉,爬上屋顶写报告。。哈哈。。。

好的,我会记得的,下次我温柔一点。。哈哈。。。

Uyshin 发表于 2019-5-3 12:13
所以这美眉叫Lina?出来一堆名字但是不知道是哪个。

有时你给我看照片,我都不认得是谁,更何况是名字。嘻嘻。。。
有时真的不知道谁打谁?

最後一張沒有看到腳毛照,扣分扣分

这个我也看中了! 谢谢分享, 不知道她有没有做口暴?

yxz之前的lovely吧..

sai5417 发表于 2019-5-3 14:38
最後一張沒有看到腳毛照,扣分扣分

击败,不要来乱。。。哈哈哈哈。。。。

Yves_yew 发表于 2019-5-3 14:43
这个我也看中了! 谢谢分享, 不知道她有没有做口暴?

你是说96号吗?
我不清楚喔,经理没和我说她能口爆。只说28号有的口爆,而且可以两次口爆又不加钱。