WishCT - 愿望城市

用户注册

NX满X芳99号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在上个星期四看到一位大大的帖说NB满X芳,就LP痒痒想去解放,就加了WC,哈拉了几句就于是就约时间。
% ^2 {  ]8 b, Q6 E, y' F1 T8 _去到柜台,给了台费。等长腿姐姐到来。
& X. }, j) T3 s0 E  K大概5分钟就来了,轻熟女,高挑皮肤白1 v) f7 i6 j" W* Q8 U" |
就带我上楼。
0 u* J4 U' x: k; L  C8 g按摩方面不错,不随便按,按腿时时会撩XX4 q$ |, h: t  y8 W! Y4 `
服务胸推(捉根)
/ F) j5 |  m$ a. l. p; `: n. m先全身漫游,撩一撩,捉根(还好)9 M6 w( `( |3 u
最后肯定是解放蝌蚪了:lol ( W1 C% }! b1 k: w0 ~
' I! s. |7 M9 `/ A$ o
地点,nb满X芳! h3 o' ]$ [) Y
号码,99) K  x+ q4 }$ w. l$ R' A# d
身材,10/7 胸部小了点* y: a2 v( s0 R- i+ l" q7 I
样貌,10/7 美$ u+ u$ |# g! ]
服务,10/8! K: \  ]: a- j/ }6 [
伤害,65+100
7 z/ @5 p) R; ~3 H, J5 d; u0 g6 P! ]6 j/ H- ]9 W, Q2 c
语法不好,如看不明白请见谅:D
: s: |: _, ]* l- W6 l5 D" ?% N  J; S2 D3 M3 X
小姐姐微信a011697813XX7 U3 k1 P$ B  U) @/ X
XX=7x7(乘)

评分

funnytey + 1 感谢分享

有机会的话去试试95号
回复 1 0

感谢楼主分享战后报告
$ a. t. R' ^# T" @" |. u

感谢楼主分享:)

武天兵 发表于 2019-4-28 10:01
% |. ^9 h" l) b# k5 l有机会的话去试试95号
% m% B( M  K6 B7 A' j
一级棒吗:lol , h; M0 {& W/ F2 T% x5 X: ]2 Z
也是中国吗?

小火焰 发表于 2019-5-4 20:38
. \+ h+ d! Y$ @一级棒吗:lol 3 ~7 B- w# G, e& h" {& u7 G3 T
也是中国吗?

# I# x4 q5 X7 B8 i# Z3 P1 e肯定棒,泰国的
回复 1 0

感谢你的报告

中国大奶 96号

96号有联系方式吗?本人大奶控

Garrycong 发表于 2019-5-10 10:055 Z( D6 _5 ~# y& ]+ f3 t# _
96号有联系方式吗?本人大奶控

; |- |1 z; ^' F& T  ?2 ja01158730669   96的微信

96 是熟女吗?

武天兵 发表于 2019-5-5 01:21
3 S/ W( M1 m, u# X+ Q- R肯定棒,泰国的
9 T* g' L, n0 J0 h
好的。有机会去试:D

武天兵 发表于 2019-5-5 01:21
* h* `5 E) N. [  p/ B肯定棒,泰国的

; |/ }4 [8 Y% d6 Z# z8 `" X好的。有机会去试:lol

FILETOFISH 发表于 2019-5-5 01:46
4 a) Q  p& ?0 l' j- w4 B6 n$ \感谢你的报告
3 [, d/ Z$ F" b6 e- |2 r# O' F
这间你有介绍吗?

这只是按摩吗?有没有下水的- e- @' C0 g2 f5 I$ V2 S

makatiboy 发表于 2019-5-10 21:44
3 H% i7 x: l% Y( q# Z" O' T2 x! b这只是按摩吗?有没有下水的
" x# A2 u1 Z4 s% G6 T4 h
这间应该没下水。不过你仙得到可能可以啦:D

小火焰 发表于 2019-5-10 21:47
% v1 V( ]1 x7 {3 ~这间应该没下水。不过你仙得到可能可以啦:D

) L& {) [, G; E7 S口才不行,加上不帅,很难仙到

小火焰 发表于 2019-5-10 21:35
; D* N/ E# w& K$ O% L4 _# @; a这间你有介绍吗?

1 k5 P+ _& ~7 c没有勒,你还是等别人介绍吧

大大就好啦,振林山的没什么美女

哇佬,96的那对大奶,真的吃不完啊,昨晚我刚刚去吃,过几天在去吃 哈哈哈哈

makatiboy 发表于 2019-5-10 22:56( C7 z. z, |" D
口才不行,加上不帅,很难仙到

# S  {2 {. t5 d0 L8 ]' j去试了先:D - ^. x5 a0 `( `! [; o) N0 ~
belum try ,belum tao,sekali try ,tiap tiap kali mao

FILETOFISH 发表于 2019-5-11 01:091 X) ]% s0 H3 ~$ e
没有勒,你还是等别人介绍吧

4 ?( |0 z' u/ E) \2 i这间没什么人介绍:L

lim118 发表于 2019-5-13 18:22
% I6 O# S' A" b! n3 G% o$ M$ F哇佬,96的那对大奶,真的吃不完啊,昨晚我刚刚去吃,过几天在去吃 哈哈哈哈

% Q! [$ y* T. w, }96是轻熟女吗?:$
( W- L9 D( H6 p" {: r

% Y' F0 a  ^6 O
! ]) A3 C6 ]1 S' p/ Y, z) V各花入各眼,
, I- I( A- N$ X! g% U' E各有所好,各有所长,
- ?$ g. f9 X+ r9 _6 N96奶虽大,但小肥,
. X1 G( }& X, K- F99奶不大,但娇小,
' S, Y& [7 r; C* Q. c按摩功夫都不错。2 r( }# A& c8 K# ?
其他的,真的要自己体会。