WishCT - 愿望城市

用户注册

M Club_第二战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好。8 g7 r* ]; \$ y7 P1 H
又是星期六,又去资助妹妹了。% F. ?- X  L5 j. ^3 z( ~
原本打算试试空姐96号的,但来红!* @7 @2 z- q: O( D! a* {
干!我是有多衰啊!:'(
' b" X& {4 p  Q, l. O) A/ f0 ~混血儿98试过了,服务好是肯定的!
" @) n& k8 \( h0 k可是....我要试新的啊!
0 |1 ?/ R* O3 K' T( m8 L, A, x4 _兜兜转转OKT介绍99号本地妹,年轻,22岁(广告写21,妹妹说22了)
" b7 ~/ R, z# A* X* w& v好吧,on!
8 h' V% k2 [0 ^; ?7 U( Q& f看到妹妹时,呆了,确定成年了?
" g6 T6 @) _) C* L7 S样子,身高都像国中14,5岁啊!0 ?' O; r9 O9 C
不管了,不要怂就是,就是干!上!
1 g2 A+ y: E% }* [/ i/ \$ S* T. @! l  F
3 p. k! E( m$ M% B一开始,先冲凉
+ r( k" Z7 _  r靠!开玩笑吧!妹妹身高才到我胸口!罪过啊!
% ?. c% {8 S; Q& D  O& I冲好后,一上床,妹妹直接问一句“要怎么做?”
$ y2 C+ D8 u- ?9 K2 Q8 \0 m1 B这真是.......受不了啊!真是在和国中妹做啊!
6 ^0 u8 p2 `6 \0 A/ ]不管了,先口交,不错,有练过!
* ]& {, k  n1 n( R口了还好牵丝!是我的分泌物还是口水?妹妹不在意,不错!
8 e8 ]( E* K7 d" l% d接下来就戴套开战了。
1 ]4 u+ N  E, w+ ?# N7 S+ F) ]5 j由于罪恶感,没几下就射了!9 _- u3 w/ d, {6 ^
过后就在床上聊天到时间才走。
0 M8 `* m5 ]) |* l4 q
# ]% |4 u. ~7 n( M  i整体来说不错。
+ t( S! J. a# I9 X( u; t" U1 b9 }/ l缺点:妹妹有味道,应该是狐臭吧,不过还可以,不会太过于刺鼻
! I5 @& h/ V" I+ N额外优点:可以口爆
. q1 s4 p: P7 ?" B; t& w* v
: I- N9 T* f: i4 a6 p总结:
0 t/ h) r0 ]) M. z. ~; b( s地点:M Club (millesime hotel三楼)) p  ~2 d/ m( C& I# T
国籍:本地
: n2 m6 a2 T" F9 _3 R0 m号码:991 q! |& ?) N0 i% L% n8 Q
年龄:22
8 J* e' }& u% l' B' _样貌:7 国中妹的样子
- a5 Z' a4 G- c: H; j口交:7 不错,不过不是最好的
8 D# h5 E( A6 s+ C7 K叫床:8 国中妹的感觉,要叫不敢叫: z- J5 s: z5 ~9 X/ y  F, e  P- L
爱爱:6 因为罪恶感,太快,来不及享受:'(
% H# L; \' V, @# V伤害:238

评分

hamsap111 + 1
cklowsk + 1
lonely750 + 2
jbfm2008 + 1
funnytey + 1 感谢分享

有没有联络方式大大

可以给个联络方式吗0 x8 w' y2 G3 ~% o

恭喜大大吃到好料

恭喜大大吃到好料

评分

jeffy4896 + 3

你变成常客了。:L

恭喜大大吃到好料

身材如何?

大大可否分享一下地址或者微信?我最爱本地妹了!

噢,这个场,我大概看看吧。之前看了一篇枪手文吧(并不是指这篇),混血儿妹妹就算了吧!这位极品就让大大们去试试吧!

可以给个联络方式吗*

谁有okt联络 请pm? Tq

哦。。。妹妹有味道

感谢你的分享

求联络方式  R" I/ T3 V  t; z2 _+ `! S3 `2 q

这个还有在做吗?