WishCT - 愿望城市

用户注册

jj(中X式)您们有吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 pong810306 于 2019-4-22 19:11 编辑 1 k7 N% _9 H0 M1 {, X

& W5 [3 b/ \  {$ Z( D; A' h6 e6 }我去第一次没康头,第二次。尽然可以。。x爱。想问大大那边每个都可以吗?还是我比较会仙。去了几次了,皮肤白又滑。。熟女一枚。。。
+ }% [+ t1 D; C& D( v
' {/ Z9 a4 z% P# N6 {地点;jj中X式
1 t( V3 l* P$ i. K1 E岁;28/9
! F7 J) U, n3 v" {奶;C) O% S% M4 f6 a* v# Z
皮肤;滑又白$ i; T1 j- X. U- M/ v
小费;100' `2 Z3 e, X5 x) ]
按摩废;忘了(因为太爽了)7 s4 Z, |' C3 I) K3 H  P
号码;3X

评分

funnytey + 1 感谢分享
88syl + 2

看完我真的猜不到是哪里。。。

可以什么?xx??
% }; T' J; [% _) C( ?在这个色情论坛 你还要在那边x来x去?是卖关子还是不好意思说?

我也是试过,只是不是这间分行

不用想太多,有做的不用仙都可以: m, S  E- d1 o# Y" O
不过半邪的100小费好像不够全套

评分

jeffy4896 + 3
dannysi + 2

不错可以去try

大大能不能分享店的微信

额外服务都比别人的贵,要有钱的老板比较适合去

想知道什么号码可以去试试,大大能分享吗

下水100罢了吗?

想問大大們有哪些按摩師好介紹?因為店主好像沒微信,所以也沒的看照片,有哪些大哥們試過好料能分享下嗎?