WishCT - 愿望城市

用户注册

木瓜园分享 延续篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近趴了以前帖子"木瓜园分享 (14/03/2018)", 发现大家对越南场的小费或小姐水都怨言。 其实如果只拿50 而给顾客揸, 我看倒没有几个小姐肯做。$ B# n1 E, P2 k% I1 L1 \5 y( C- o

; G! a, k. k2 M3 K3 a7 z; z如果小姐看对眼, 100 到200 是少不了。。不喜欢就不要给她坐台就好了。* ^7 O+ D+ D9 S" i, F" c  I

4 K) v0 a& M3 O$ I现在这么大风, 小姐又少, 有的玩就不错的啦。。 多几年泰国越南经济好过马来西亚, 我看那时过来的素质都没有现在的好了。。
1 V  \1 i& g6 c$ P" n
6 b! Q' @3 n6 i! \, Y, }纯属个人意见。。 不喜欢请不要乱插我 。。。;P
5 V4 S6 M9 R+ y: @$ r" X7 ^
4 h( x5 z' Y" e# t9 \, a4 ~) q最近到过fantasia , 小姐多。。皇后有一家, 但是忘了店名。。 年轻的很多下。。

评分

antleygoh + 1 大大,等你记得那皇后的店名后记得pm我。谢.
ern2015 + 2 感谢分享
monster11 + 1 感谢分享
wtppg + 2
pingzai + 1 感谢分享

老大。。你组团。。我跟你去

221 发表于 2019-4-16 14:00
7 @2 n6 a; m' }老大。。你组团。。我跟你去
* @+ a! w* C% N$ D8 g% d# Q! y0 F
要搞到组团去喝酒酱夸张吗。。。哈哈. 太大的团小姐不够的喔。
& B1 y2 i. S+ R- }1 o# C
" M( X5 j1 g' M7 }$ o0 v% G  W我找到皇后那家的名字就post给你。。你去了之后写一些心得。。
. D& j$ J6 X! _! x  N8 l5 s% u" U) U" ^: T' {' |
  `- L- B' m% E" P; l9 J- K
5 i  A' l3 X/ A+ |) \; O; Y# V
回复 0 1

有什么地方介绍吗?

泰国越南的经济好过大马是迟早的事

评分

jeffy4896 + 3

逍遥散 发表于 2019-4-16 15:42, i' r, \9 y9 C5 N2 a0 ]
要搞到组团去喝酒酱夸张吗。。。哈哈. 太大的团小姐不够的喔。
5 Z# C. \8 V# w2 `
; V7 w. g! ^8 F/ c) \我找到皇后那家的名字就post给你。。 ...
# ~8 @3 @; u1 V5 Z
我的团的意思是3-4个罢了。。哈哈

多数有怨言不是因为贵,主要还是小姐不好玩。。。小姐好玩够疯,钱不是问题的

所以你们要珍惜,现在就好好享受

大大我也加分了 希望你找到皇后那间的名字。等你分享 感激!

等分享!名字!谢谢大大:D

越南泰国经济会好过大马,不好意识,看到你这句,我笑到肚痛了!

炮兵 发表于 2019-4-18 09:06" v" {( ^" |( P3 e" G+ l
越南泰国经济会好过大马,不好意识,看到你这句,我笑到肚痛了!

0 v! [# E; d  R# I- f! n' B井底之蛙 我看你是没留意越南现在的经济成长
  u' _) Z# I2 O- Z( {- C然后本国只是徘徊在国内政治斗争 近几年我们有进步过吗?没有!而且前朝把我们的经济发展倒退几年

评分

wtppg + 2

回复 1 0

皇后是在jalan perkasa 店面二楼?

我是成人 发表于 2019-4-18 09:37" |" H3 r& R3 L6 d' B
井底之蛙 我看你是没留意越南现在的经济成长* D- k( v4 w! y/ O% H* w6 }* _
然后本国只是徘徊在国内政治斗争 近几年我们有进步过吗?没 ...

5 n" F! R; j' \# o你就井底之蛙!越南这么多年还是处在战后重整的阶段,还是80%地方处在乡村阶段,你以为一个河志明经济好可以养起整个国家?' s# a. B0 |! {# z# o
你去过越南吗?你有正式看过那个国家吗?8 `9 y- A$ v; K5 g) L; v
如果真的有那么好经济,我还去哪里投资养殖鱼吗?
1 f' u% C7 @5 J3 ^, a! E, b正白痴傻嗨!

rean1984 发表于 2019-4-16 21:22& ^+ i$ C5 ]# S- w) c; r/ k
多数有怨言不是因为贵,主要还是小姐不好玩。。。小姐好玩够疯,钱不是问题的

; ]2 c9 z3 o  F. Z% o2 N$ d" p* E/ ~对。。。 开了就跑。
0 W5 S! K, C& E" w

炮兵 发表于 2019-4-19 09:16  L. E  K/ R( o# ]) S; O
你就井底之蛙!越南这么多年还是处在战后重整的阶段,还是80%地方处在乡村阶段,你以为一个河志明经济好 ...

3 w" t" X" Q1 Z  w单单越南的人口就足够形成巨大的市场和内需。 人家是一党一言堂, 什么政策都不需要顾虑太多。 哪里像这里, 什么都要瞻前顾后。。
( I$ ]) E8 `- t: m1 S$ x# N4 ^+ `, x  g& d# P
如果你去人家你那里养鱼就表示人家落后, 那么外国人来马来西亚投资养虾, 那么马来西亚落后么。* ]' ?/ u  ~' |

. }" E+ E1 O9 \0 E3 b这里打嘴炮没有用, 十年后回来看这篇你就明白了。

silence_0110 发表于 2019-4-18 14:32+ R( k. `* _7 _" s/ O/ ^: x
皇后是在jalan perkasa 店面二楼?
9 `$ }5 l( A3 s0 O/ U3 e
应该是。 名字是叫做Iloveyou..
( i1 K1 x9 b9 o# j& l3 U3 M% T
5 e6 ?% _. M) r

逍遥散 发表于 2019-4-19 11:59( a- i9 o0 z: N" [
单单越南的人口就足够形成巨大的市场和内需。 人家是一党一言堂, 什么政策都不需要顾虑太多。 哪里像这 ...
5 i+ t7 m' @* q8 {, |, y; e4 |
阿哈哈哈,原来这里这么多人才的!!原来人口多经济就会好的!
+ x6 I5 Z5 s) ^. s" d) L% ~我跟拍档过去投资养鱼,就是哪里的经济差进而成本低,如果不是我干嘛不去美国养! u4 A" Q* X3 h# B
我给多20年越南,他们的经济一样追不上大马,这绝对不是人口的问题; l+ b) q3 Y7 I  Z) f
再跟你们争论下去我真的智商掉线了

不要讲这么多,开个威信群,全部喝酒脚加入,要的pm我你的威信

炮兵 发表于 2019-4-19 14:22: l7 V4 U# A- ^' ^  }- w+ e: j: q
阿哈哈哈,原来这里这么多人才的!!原来人口多经济就会好的!& M6 @+ H6 M( d4 H9 G/ Y
我跟拍档过去投资养鱼,就是哪里的经济差 ...

1 w9 h% L- g# u& H6 b3 N有空不要整天躲在鱼场顾鱼,多看看世界银行发布的经济数字/ Y8 ~6 J4 j; {( {9 b
越南每年的GDP都很稳健的成长,而且都超过马来西亚,这说明了如果没有重大的意外,超越我国(我是以我国4。45%为标准)只是时间上的问题。+ t4 O6 B7 |% Z
你无需说逍遥散是无知,因为,我觉得你才无知

逍遥散 发表于 2019-4-19 11:59+ p4 q0 Z! {9 P
单单越南的人口就足够形成巨大的市场和内需。 人家是一党一言堂, 什么政策都不需要顾虑太多。 哪里像这 ...
! y6 l$ T8 R& \9 ~/ G7 x
完全同意你的论点,如果我国不努力改善经济,只会整天怪来怪去,我看都不用十年就被超越了。
, c+ d& ~) B: o: M% k5 s" M$ D! T/ _( Z' P+ q
我在河内有家公司,我可以感受到越南经济政策的张力,不想大马的混乱。/ H! y1 n4 ^9 f9 e" V
. R3 n, f1 T# p; U
只是,越南的官僚作风也很够力下,这或许是第三世界国家的通病吧。

这里讨论女人就好。

LuminaryClaud 发表于 2019-4-19 14:46
! ^5 y% J) x; M/ t不要讲这么多,开个威信群,全部喝酒脚加入,要的pm我你的威信

) d& L  w& p0 U. {. W加我啊大大。感谢:lol & f+ ]% A/ r2 b- S2 l
wcid: mano_666

政治经济讨论去别边谈,别偏离木瓜园的主题啊