WishCT - 愿望城市

用户注册

【海洋】20號瘦瘦熟女,很聽話溫順的給你插

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: N! I" u1 c" V8 M+ p3 T7 S+ X. j: W
傷害:RM35 20MINS
+ d/ G6 F- h: l7 P1 c% E4 ]5 W: z+ _& Y$ ?$ S8 n
樣貌:熟女你還想怎樣?; ^* ~6 W6 S; W

) b( D4 A# V8 r/ c6 ?身材:十分瘦,奶很小但是腰很細,屁股稍微有肉,所以適合玩狗仔式(老漢推車)
3 f  T5 |# x- K% m  R& D) A
8 M, D2 f, r! k; S* H  _一樣都是兩位,幫你洗殘廢澡,口交方面比較輸,可能我沒有剃毛,所以她不敢放開去吹
1 ^8 U8 W: f9 p3 w- K( `# `6 ]- H
. f; m3 }; E2 H% d7 ^  ?9 b他說因為我的懶覺是彎的,所以含著會容易扣到喉嚨導致吐,不過他說彎的有好處,可以容易刮到女人的敏感地帶讓女孩子高潮,嘿嘿
0 `0 b# {2 s" K: i9 _0 B, {% E7 X  p( _& r7 V, w, j. g/ ]! u/ |/ P. w
這位小姐呢,純粹以“聽話,忍耐”來取勝,因為樣子就是AUNTIE,身材也不是很好,瘦巴巴醬,但是當你翻他過來的時候玩後背式的時候,意外發現他的腰很好抓,也不會跟你亂亂撞,就是安靜的給你屌,你只要抓住她的腰,就可以好好的玩後背式# W' W% s" \( \

! I( A1 K0 d- |6 ?; \我個人是可以舔她的奶頭啦,她只要求不要吸不要咬而已。; J; h2 ?+ U; K8 x: O
, `2 N' j- S: t. r3 w
還會用指甲輕輕的GUJI GUJI你,我個人不喜歡啦,本人怕癢。
* X/ |( p+ s8 i2 L  H; a9 s& F* q$ P4 @& x! v; o
我每次玩都會故意給小費多。再多小費都不會比那些邪骨按摩院貴,而且你給他們多小費,他們才會記得你,他們的服務才會好。這種東西是雙向的。你他媽的就只給RM35還想變來變去要有女友FEEL?這種也是博感情的好嗎?7 s( ~- {! h+ k1 c( j' S

* Q4 d! u: j) l* ~$ M只能夠說,各人有各人的喜好啦
1 s; f) f, X2 E7 w8 H$ f& ~/ F2 R% j& S
玩過那麼多女人,還是熟女好。年輕的女孩,HARDWARE好,SOFTWARE不好。動不動就這樣那樣,玩到閑, F  K! j0 V$ H* U
% Y# ~* L; o6 n& v! a+ i
熟女的話,記得遇到你要是對你笑的,就是好服務的,那種只顧著玩電話不睬你的,翻車機會很大。/ Z. b! V5 J1 D5 ]+ x" ^) v
$ j( Q# w/ g* S6 s# a
但是SABAHAN, SARAWAK,印度人的我基本上是不會碰的了。他們會跟你笑,5分鐘如果你沒有出,他們馬上變臉。那才叫恐怖' V$ M4 P  E7 k

5 [. M2 n/ c. D$ H馬來人的我倒是想再玩一下。9 t' X, S3 ], H
9 C/ M, i) I# Z2 y* Y
越南的就50/50
6 A- w7 B$ t9 ?7 a; ]0 {  N: f
  c0 _& G7 \+ Y印尼的也是50/50
# r9 D/ m7 Z- g9 C3 D7 p+ K7 x  {$ `: I: Y$ z" g1 U+ H, {; t7 r1 e
泰國的很好!很少遇到翻車的!. S4 H( L3 c. q) |7 D& K! t

; x( b* M- ?3 ?, A0 Y% n/ }菲律賓的要去菲律賓玩才爽,BORACAY的,爽到爆( b0 w, ?% k& M( f
, k6 @' G1 Y0 G) i, k6 ?; D1 m
只差緬甸的和寮國的沒玩過6 G2 K& l+ k9 \0 G1 q1 l

2 E" G8 C0 b7 J" ~5 u4 U+ m  D我也很想玩日本妹,韓國妹和鬼妹
% l) h2 a$ }9 i# d! u" t- ]4 |5 j, {7 [, K3 ]

) V: M9 W* B- @( _注意:我不知道名字,不知道號碼,不知道任何聯絡方式,所以請不要再PM了。他們的門牌都是固定的9 o! A, |! ~  l) ?

评分

113 + 2
heavenam2 + 10 + 10 玩過那麼多女人,還是熟女好。年輕的女孩,.
dannysi + 1
饿狼再世 + 2
linglingling111 + 3

恭喜吃到服务不错的anutie

其实海洋的位置在哪里?

happy6441 发表于 2019-4-15 17:010 p9 E1 Y: _% m0 C! t5 ?- A1 q5 S
其实海洋的位置在哪里?
" F7 C, [8 r& {0 G/ O# N
阿福街金龍咖喱魚頭旁邊

看来楼主是要逛完整个海洋 哈哈

nomeaning 发表于 2019-4-15 17:38% l8 t! ^6 J3 `2 p) K
看来楼主是要逛完整个海洋 哈哈
' F' f% ^; n0 l6 m% `
錯,是幹完全世界的雞

MCATR 发表于 2019-4-15 19:36& p/ j4 j9 N' j: u/ c+ I
錯,是幹完全世界的雞
9 d6 E" K0 p- Z
一天干一个都干不完吧 哈哈

Aunty应该教了你很多

FILETOFISH 发表于 2019-4-16 02:02
" ]5 [* a& I9 U1 K9 h7 CAunty应该教了你很多

) l" g% ~/ W1 m& U8 |1 o( b) ~. Q我們的一切都是老人教我們的, 讀書,開車,煮東西,手工,技能。。。。。做愛也是一種經驗的傳承。
7 e* C: X! H& z. h2 q5 _
1 J  e. t% w6 E5 [7 c$ w再不然就是看X片7 R9 h7 r) j$ v$ V- ?

『做愛也是一種經驗的傳承』
, q/ O" M& g5 [: [几时要拍记录片?

我每次从新加坡去新山都去那里出一火。上次我找一位70块。她的门口有挂一个葫芦是方便找到他。可以去看看

去海洋真的要慢慢看

评分

heavenam2 + 10 + 10 去海洋真的要慢慢看

借问一下: E" \1 R. E) n2 A, c/ ^- r
海洋开到几点的呢

海洋还有好料 看来找天要去看看了

玩過那麼多女人,還是熟女好。年輕的女孩,HARDWARE好,SOFTWARE不好。動不動就這樣那樣,玩到閑

0 R3 q- t/ y7 L/ l4 g$ `4 z
8 g3 {4 {/ f1 j+ P. z极强的心得啊!!

meng1215 发表于 2019-4-18 12:44
0 g; X' @: L; T+ F# ^4 J借问一下6 c- U0 P: J! s8 P% f/ b
海洋开到几点的呢

/ V) O) Y- I+ d( u+ b, D+ c好像是晚上九點" r+ B; n% M; `% T+ c: R  x

. ~) M$ z1 E$ z* `) l& u' Q不過你去到小姐們體力都不足了$ B, ~  J8 {* x) G& A/ |4 Z$ P
/ |' w; D4 O: g6 q( Q9 N5 R
最好還是早上啦

其實我也是有拍一些給自己爽的。。。不會公開

MCATR 发表于 2019-5-25 06:58+ U$ A4 [2 ]! c# g" C; ~
其實我也是有拍一些給自己爽的。。。不會公開

F6 F3 a" d$ }我也有拍。。。可是都是妹妹拍了微信给我。。。
/ ~% V0 ^' U* S& k. R3 r! d也不懂有没有妹妹放上网。。。

都是本地aunty吗?那边有给套吗

不帶套是政治不正確的

都是本地女人,少數印度婆,少數東馬原住民

请问海洋在哪里?

那里经常有mangala进出的哦
7 y! ~8 o5 `) D: h9 S不懂会不会中头奖
& J- j3 N. y7 b" E. Y" [# q; F" ^/ l我怕这个所以一直都没去试试

是不是门口有电梯那个?地点不会不方便吗?我表哥每次出jb都会走那条街的,搞到我都不好意思上去