WishCT - 愿望城市

用户注册

最近好像没什么好看的鹅了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大大们有好鹅要介绍哦,谢谢。

评分

Billbill4896 + 1

吉隆坡Jalan push 的伟记的烧鹅的确很不错啊!但很贵吃啊!几年前,一只烧鹅就已经188大洋了。在百货都涨的今天应该更贵了她

评分

FILETOFISH + 2 感谢分享我的最爱烧鹅腿
charlie6rown + 2 人家找好看的,不是好吃的。

有一个马拉鹅在 baguss hotel 的你试过吗?

funnytey 发表于 2019-4-14 19:132 T' ~; W" Y, W7 B; F  ]
吉隆坡Jalan push 的伟记的烧鹅的确很不错啊!但很贵吃啊!几年前,一只烧鹅就已经188大洋了。在百货都涨的 ...

7 `( a) w5 f- D3 |. w感谢介绍烧鹅,下次一定去试

FILETOFISH 发表于 2019-4-14 20:27
/ v! J4 M( E$ p; r1 t8 Z8 n" R感谢介绍烧鹅,下次一定去试

8 L9 q0 W/ _/ z! h! J/ X8 y- v对不起,是Jalan pudu( 不是push).

funnytey 发表于 2019-4-14 21:35
- V8 G0 p. `3 e* S+ S8 y: [对不起,是Jalan pudu( 不是push).
' \, [/ b' c& G5 e, z6 _1 p
哈哈哈,原来是pudu,好的好的。感谢介绍

charlie6rown 发表于 2019-4-14 20:12) e* p  V; A7 B7 d! R, n
有一个马拉鹅在 baguss hotel 的你试过吗?
" s5 W8 y) D$ M8 F4 `! w
没有哦,介意分享吗?

有个很美的混血儿
+ `( a7 H* l0 P1 V, f% V微信是Newjunglovely

评分

dannysi + 1

回复 1 0

FILETOFISH 发表于 2019-4-15 01:35
+ C4 W9 a* s# L) M哈哈哈,原来是pudu,好的好的。感谢介绍

* {* W8 |1 X/ Q4 {+ X其实,市面上,有做烧鹅的餐厅 应该不多啊!

天下之城 发表于 2019-4-15 04:215 R) K3 O# H: U( G4 P5 _
有个很美的混血儿  ?# T8 H  C9 a- m/ a; u
微信是Newjunglovely
' e# N/ S& M( O, i- t" j6 f! e/ W( Q
这个好像之前有看过,比很多马来鹅漂亮很多。哈哈

funnytey 发表于 2019-4-15 07:41
# U2 \" [) o7 A0 M- C1 b其实,市面上,有做烧鹅的餐厅 应该不多啊!

4 z4 i+ t' P- L' [对啊,所以看到你介绍,我就流口水了。不然只有在香港还是中国才吃得到

最近微信完全找不到鹅了,各位知道有什么找吗?) `! c9 e, i' G7 e1 R$ K5 _
我之前都是去百万那里的鹅寮,现在微信都看不到他们了

鹅现在都用Michat 了

Galvin999 发表于 2019-4-15 10:09; c  \4 P8 j. I  U4 s" _
最近微信完全找不到鹅了,各位知道有什么找吗?
6 d3 l! j/ ]6 |2 R. I我之前都是去百万那里的鹅寮,现在微信都看不到他们了
8 J; O+ C) R3 `7 i% i+ G+ u
Upoff832@ @=8! R2 [1 U# h* u) G
Zodaaroun@   @=d
4 {' M, o! {  P) S0 Z( B& z: _" ~拿去不用谢
回复 1 0

yoyo123abc 发表于 2019-4-15 08:354 D" ~4 r/ m$ ~" f8 B7 v$ K
这个好像之前有看过,比很多马来鹅漂亮很多。哈哈
7 h2 z5 T; y$ H* k3 N
这个是俄罗斯混泰国的

FILETOFISH 发表于 2019-4-15 09:511 i6 @& G7 r; w  G4 {
对啊,所以看到你介绍,我就流口水了。不然只有在香港还是中国才吃得到
, |* B& N& J6 U, d
哪就去试试看吧!但可能得用waze找找看。

funnytey 发表于 2019-4-15 17:109 j, P2 ]  h2 P8 C1 |/ H
哪就去试试看吧!但可能得用waze找找看。
  [) O( w5 z4 p2 \$ ?% \+ z
好的,有去到kl就去试吃

现在泼水节啊 都回泰国了

FILETOFISH 发表于 2019-4-15 17:33
" I2 x. E- a  F% x好的,有去到kl就去试吃

0 y. b) q+ ]  |  h& C8 ?希望能够符合你的胃口。

funnytey 发表于 2019-4-15 20:48
# X9 s7 E9 h; |希望能够符合你的胃口。

: T/ X6 I8 a0 G  {( g3 k/ f希望吧,在中国和香港吃了搞到我念念不忘

天下之城 发表于 2019-4-15 04:21( b4 r9 J+ X. U9 r
有个很美的混血儿
; U; _/ C9 }7 f微信是Newjunglovely

3 V) t- P0 A3 n1 b4 Y$ c这个好咯,算美了咯。又没黑脸

FILETOFISH 发表于 2019-4-16 01:57
) \2 q% c4 o* H( S, M3 `4 e希望吧,在中国和香港吃了搞到我念念不忘
- i# H, S$ O4 M5 y8 }9 p
香港嘛!美食天堂嘛,当然有很多好料吃啦!至于中国嘛!也是有的。

评分

FILETOFISH + 2 我很赞同

Lucifer 发表于 2019-4-15 10:12
$ e# v! z0 S9 o& E鹅现在都用Michat 了

6 M! ~( o) D$ M9 K2 E8 S就算是michat也不多,当然是指素质好和漂亮的。好的货色之前在stulang不少,现在漂亮的真的少之又少

ahace 发表于 2019-4-16 06:49: r4 i- _1 n2 g8 V, v! W* Y2 k
这个好咯,算美了咯。又没黑脸

+ _: M0 G; g: L5 c是,不过照片比较美