WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次FR 大使lemon

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天工作休息时间,划着朋友圈,划着划着看到大使的菜单便点进去看看,距离上次去大使的场是好几个月前的事,翻到了lemon照片,吓了一跳因为她长得很像我的前女友,二话不说便和okt booking 一个晚上时间8 |8 l/ l6 b& k- X1 V

2 M2 Z3 G& _* Q: D5 p# o一放工便立刻启动我的战车冲回家冲凉之后就马上冲去找她,拿到房号的后,因为小弟每次去敲门都会有那个紧张感在,门打开的那瞬间,她长得极像我前女友少少也有像到一个80%,目测身高15多。一进门就抱住我不放,小弟会些泰语所以稍微坐在床上聊天就破冰了。聊着聊着便开始亲吻起来,慢慢的将衣服裤子一件一件脱去,接着就去冲凉。
: ]7 g0 O) k! Y/ k" ?" L
; S, X: n3 L- I# w! H当在床上后她就扑了上来和我舌吻,过后她从我的耳朵一路舔到我的龙弟。龙弟站得直直后便戴上套开战,这里就不多说了来来去去就是那几招,换了几个姿势后我便交了功课。完事后没有马上去冲凉,她抱着我躺在床上聊天,并帮我按摩。冲完凉后, 我交了学费离开之前还不忘给了我一个goodbye kiss。
: R$ B7 E6 e- j" g, `' d2 D  D3 ?: B8 }
名字:柠檬
6 s! [+ h7 {# Q/ r4 K$ e4 v年龄:没问 , 目测26 ,27& K# N3 y: a+ X6 X( [& N
物种:tomyam4 r* ?& R3 x3 U
脸蛋:(7/10)# p8 t3 B+ s/ y; G
肤色:不黑,不白,泰国普通肤色
/ n# s: s( w' d' w4 Q高度:155-1583 g4 W& d+ h1 X3 ?
接吻:(10/10) 吻到乱
( i) U( }7 v- I1 {. E口交:(10/10) 非常用心
* _! R2 C7 j- R5 |* Y* c奶奶:真奶,下垂,目测B9 P& w& L, {; v! |
逼:   (9/10)紧
' V5 `0 x2 @4 x9 t身材:(6/10) 小弟自己偏爱大奶
7 b+ e. E  z1 T  C女友感: (10/10)& i3 ~0 N) P7 o5 J8 r6 r
做爱配合度:(10/10)7 t  ?4 d4 _0 O# ~
回头:会,有时间的话  s8 A$ _! v! [! F! i" ~5 `0 z; `
伤害:210 + 40 tips
% `" [& e" {( q& R9 l  @: f6 ]# P& {0 J- E: \) w: n" G8 K" i
****妹妹告诉我她只来10天,做到20号,想去试试的狼友们把握时间*****

评分

linglingling111 + 3

在哪里,谢分享。。。

有没有把女友变炮友的感觉。

有没有把女友变炮友的感觉。

感谢你的分享

感谢楼主分享战后报告
( U8 b* l* D/ f/ e) Z! O: C' p* g

人中狼 发表于 2019-4-11 13:50
- G  W7 b# Y, R8 f在哪里,谢分享。。。
$ K' t" n0 e  |/ L3 m9 _/ v" Q' C
Bukit Indah 大使场

charlie6rown 发表于 2019-4-11 14:33
! T' W! E$ E$ k7 h) k, N. {有没有把女友变炮友的感觉。

1 c* t1 c) c& G有点怀恋的感觉:lol

大大靠近哪里啊?

xinfamomo 发表于 2019-4-13 11:251 V4 X  i. ~1 }4 X0 ]! E# L
大大靠近哪里啊?
2 S4 }6 ]6 Q) w# B5 |
Bukit Indah 区