WishCT - 愿望城市

用户注册

妙龄印尼妹妹 反应好就发照片!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( u7 B5 t9 v7 [/ o" s3 B  c3 e5 C0 J
标题:少女小只印尼马2 Q+ V) r6 i! S
名qiqi,印尼妹,年龄21,家用rm150
' J" y. e" ]9 v% jWechat是 kxxxx668 <xxxx=boy 的反义词,考你英文> 答案(girl)+ n/ G* `% |0 I( [& _0 J: U( U
6 C' \; [2 C# C4 \) H
那天本来要去new york 找另外一个freelance Sabah妹,结果她奶奶的说有顾客要等到晚上。我wechat扫一扫,发现一个妙龄印尼妹,一开始我还奇怪他是不是华侨,怎么用华人名字?6 Q& x& C0 J) U5 o7 N9 R  J! V

* Z4 @$ s/ N: z5 H" Z4 Y6 ?" s  x  v一番聊天后才摸清她的底。原来是住在附近的,于是我约她出来顺势问她有没有需要钱,我可以帮忙一下。她讲了一大堆有的没的,你知道的,印尼妹就是烦,总之最后就是rm150成交。我带到附近我住的民宿。
. I1 b5 F, B2 S% I! X" j0 k6 S, N& p1 M1 `* c( M
这个小只马服务还不错。我看不是刚出来的,什么都可以,而且胜在年轻,皮肤够嫩,胸也大。她说有男朋友了,但是还是以钱为重。我靠!找女朋友真的不可以找印尼!真的不忍心帮人戴绿帽,可是兽性来了,我的人性也没了。哈哈。' O% V( p1 {+ s
* ?. I$ {2 a. {2 E7 K- i
最后我给了她rm150, 小妹也没讨小费。我看她说有点饿了,还带她去吃饭,再送她回家.
  _) z& u9 y2 I+ K$ l. Y( d4 a) L% X* O3 u
想发照片但是不会发 有好心狼友可以教我怎么发吗?:(

评分

03x59x5 + 1 兽性来了,人性也没了
DDDevil + 1
w86 + 2
TEETEE123 + 2
gl_brother + 2

阿哥啊!好一句--------真的不忍心帮人戴绿帽,可是兽性来了,我的人性也没了.
回复 1 0

哥!欣赏你的行为。2 k5 W. \  k/ T  n. T( F, H

老兄
1 c; f3 O! K5 s! J9 k9 C' }' j/ ?! f印尼还是sabah啊?

w86 发表于 2019-4-11 12:08
4 ^' i9 {) u- J( `, t/ E老兄" Q' W) _* d, U! \
印尼还是sabah啊?

) ?8 |1 F" E8 V+ M2 i2 S1 v' Q7 U这个是印尼 sabah 是放飞机的那个
回复 1 0

可以参考这里如何发图
, J/ d( o! x  v4 }; W. \$ phttp://wishct.org/x2/forum.php?m ... &extra=page%3D15 K2 {2 D( S# s8 w4 y+ a  n) I

大大可以pm freelance Sabah妹的联络吗

gino8 发表于 2019-4-11 14:25# f# \3 \* x& m; z2 O
大大可以pm freelance Sabah妹的联络吗
* Z( j3 b! M$ g# Z* o; `
微信: wrachael

ken0987 发表于 2019-4-11 17:258 `- o5 a7 v/ z9 m$ ~* H
微信: wrachael
  m0 p4 A% W# i" E. u' D, h
哥, 谢了分享联系号码

谢哥,分享.加附近的人又能享受可不容易阿.

大大 她是会讲华语吗?

帖子开错地方了

要發圖很簡單5 K7 _4 {  e/ ?: {

- _7 @) V: ^& ]) d: v. |3 a去IMGUR就可以了, 手機也可以發圖。

介绍来试看看

once 发表于 2019-4-13 09:29
* [' A; F; \5 m' _: ]帖子开错地方了
4 w3 O( b( J. E0 @) {! |& B
要开去哪里?