WishCT - 愿望城市

用户注册

michat 诈骗党又出现了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大们,请你们小心mol point 党又开始活跃起来
1 ~! H" \2 n1 b, V, L+ a! B# W自称是台湾学生妹出来做兼职援交" s) S5 n7 L6 E2 z/ ~. O  M; g
当你到达目的地的时候就会叫朋友电话联系你已确保小姐的安全,到对方再联系你的时候就会说耽误你几分钟,过后就开始问你一些无关紧要的问题,之后就会叫你去7-11买mol point,幸好在愿望这里各位大大们有提到类似这事情,我就知道这是诈骗党" q+ S  a5 F) a3 G/ }
最后还请各位大大小心

评分

dannysi + 1
scor1314 + 2
ms-08 + 1
funnytey + 1 感谢分享

感谢楼主的提醒

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

台灣學生妹是不會來東南亞賣的

感谢Jnsyap636哥无私的分享mol 党的伎俩,他们的确无处不在啊!希望大家能够共勉之

所有先进钱的都不要理就对了。
  @# P! }, A2 g" y& w# d: {
! {2 R% \. l- n3 }7 z* t8 r; y
8 d. R% j2 z0 U; z9 z' F没有看到小姐也不要给钱。有些是叫你给钱然后给你房间号码。这些都是骗人的。

charlie6rown 发表于 2019-4-8 12:54
: l9 y: I1 S0 s; {2 l0 E所有先进钱的都不要理就对了。
2 Q, M* K  G6 G; _
当我一听到要买mol point的时候就已经知道了,我就直接说我不要了,所以希望各位要敢敢说不

都多少年了。。看到台湾妹直接跳过。
. j8 \7 A2 r9 {7 x根本不必理她

对对。要进钱的,不要相信

说真的,我还没有碰到过这类老千

台灣的價錢比這裡還要高

我也是看到这里的提醒

感谢楼主无私分享mol 党的伎俩

评分

jeffy4896 + 3

Bryson 发表于 2019-4-8 21:42+ t( I6 N. b6 }7 H5 H5 C, g
说真的,我还没有碰到过这类老千

0 G1 b- b: y# M) ~4 |; P# X: I你可以加 wtang0000

charlie6rown 发表于 2019-4-9 13:00
$ ]; t& ~4 m2 L9 z( G& m. z你可以加 wtang0000
0 o# Z2 o& q! a
好的,看我表演玩回他

Bryson 发表于 2019-4-9 13:44
; V5 S2 u0 e/ `' s' g好的,看我表演玩回他
0 l0 u9 S# U8 Z8 C) ]; g4 ~; ]+ _
记得发战报。0 ^8 L0 i. u8 L6 y9 V* B* Z
& v0 _$ E4 t& b5 h
他会跟你讲他是台湾什么老大来吓你的。
2 m% G) k/ L% c$ ~; T你不用怕他。上次我叫他出来单挑。连毛都没有看到。
6 Z# @) h* ^+ }" {8 k9 Q* y9 f6 \

感谢楼主的提醒,感谢感谢

charlie6rown 发表于 2019-4-9 13:53
  [' v9 |2 l  O记得发战报。# Z' R- P2 G  k8 x$ J& l0 K
- w4 ?7 w/ H' B4 |0 O/ W
他会跟你讲他是台湾什么老大来吓你的。
, @! [1 V* z. F) T) h  O. i
台湾老大啊?我好害怕哦~
7 l6 s' ?; Q+ u3 A% e, z加到现在,还不通过我是几个意思啊?

哈哈哈* R' o1 y3 A, D$ P
叫鸡先给订金,这些10个9个都骗人的啦,还有人会上车哦

小心小心就好了

大学城也有类似的mol党,也是米chat 的。感觉像中国老千的口音。

小小色色男 发表于 2019-5-13 17:09! x/ \$ J" z  A
大学城也有类似的mol党,也是米chat 的。感觉像中国老千的口音。
' H7 \+ T8 k) K1 a' X' Y6 ?
地址是不是在maybank那排

是的,他们专门选有7-11地方下手