WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后熟女小林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 lee0909 于 2019-4-7 21:48 编辑 ( @" ?/ s- @- J" V- k7 X
6 k" v+ [' V0 S2 @! \
谢谢泰乐分享的熟女小林+ ^2 Y( L) Q' t) ]' J1 o9 V
今天终于去试了,感觉还不错8 W; d% I4 R( ]- ]2 ^- c* M, p5 p% `
感觉她被干的比我还爽 :P2 D0 _( X1 j! W6 \: s& e0 N$ _
用了两招就射了
0 C4 O7 b0 T% @  S( Q9 ~4 c身材 :可以接受4 u2 M9 z3 k7 I/ D& Q' Q& D' x9 h
价钱 : 便宜
7 x! @& G. r* N8 T. l* k$ W4 J, u- _5 y
0108916×××

评分

sysnergy + 1
小小鸡 + 2
dominic801 + 1
Leon1143 + 1 感谢分享
kangkian + 2

还有多水吗 hahah。。我只是問問

大大 消费多少阿?

miller 发表于 2019-4-8 00:08
% `2 G# V6 F' b1 @大大 消费多少阿?

4 Q; k1 x9 `/ z3 i9 E7 q花了 100块

他跟我说 130 .。

cheeselai 发表于 2019-4-8 11:00
2 L2 T& r& |8 T他跟我说 130 .。

- K# N% J4 f9 W* p' r/ O. D可能你比我久 :P

师奶杀手啊。

有没有敢懒久久?😝
回复 1 0

泰哥出品必属佳品

评分

heavenam2 + 10 我很赞同
jeffy4896 + 3 我很赞同

楼主,是有多熟啊?可以分享给我吗?% k: ~0 R- U) B0 P3 K. x' E7 E

大大我在排队等………

7 M, G4 p: [5 x$ g5 V我是外貌协会。。。* M9 O, t5 c; P& Z
只能说便宜。。1 w% V3 s- y) F4 ?2 t
不过去一次就够了,太像我阿姨了。) F& i( d$ z" s$ X' t/ y2 R: f

4 y2 q* N) W' Y  c2 Q
# Y7 \3 @0 v! ]1 [, H8 M8 O  g. g2 \2 O; @2 f
回复 1 0

跟着泰勒哥的脚步走

评分

heavenam2 + 10 + 10 跟着泰勒哥的脚步走
jeffy4896 + 3

leekersu 发表于 2019-4-8 18:39
$ e8 l* q. X* x$ z- V我是外貌协会。。。
2 p/ e& W+ e9 T  U只能说便宜。。$ G3 i' z, E$ w# ]) S) s& f
不过去一次就够了,太像我阿姨了。
! ~6 e9 _6 Y; r" x1 p1 P4 C2 R) h- [
老大,错了,不是这个小琳
回复 1 0

cheeselai 发表于 2019-4-8 11:00
: s6 Y0 l4 Y# [9 {) U) V. c他跟我说 130 .。
: B# M1 P2 S% Z9 C1 G
那是另一个小琳

今天分享已达上限,其他的只好等明天来

leekersu 发表于 2019-4-8 18:39
! Z5 A( Z6 M: u: d我是外貌协会。。。
! G# k# W5 ^& p只能说便宜。。, v/ O5 ]( j- Z  l
不过去一次就够了,太像我阿姨了。
2 {1 u2 o1 x$ _# N
这次分享的不是这一位

哪里的小林哦

大大,求分享!想试

我找她的時候,也是口交前戲做很久,不會親親一兩下敷衍了事。

Super7 发表于 2019-4-10 08:57
) V. J7 u* G# Y$ L1 z9 g我找她的時候,也是口交前戲做很久,不會親親一兩下敷衍了事。

5 n, u" [  R3 S( m9 r这个小林看来很享受性爱,不像其它SOP了事哦

Super7 发表于 2019-4-10 08:57
7 \( l% q4 S" [' L8 N$ z$ J' N, \我找她的時候,也是口交前戲做很久,不會親親一兩下敷衍了事。
4 t1 |5 i5 P" }# ^  H+ H
现在很难找到肯口交久久的了,很多都是几下就上套了

评分

jeffy4896 + 3

,大大在哪呢?分享给我吧

有比皇后四楼的甜甜好看吗?