WishCT - 愿望城市

用户注册

Nb中X式 差评 不值得的按“摸”场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天去到NB,想到之前很多报告都说1和35都是红牌,就试试看这间按摸场,真的只是在摸罢了。进去看了照片,选了一个大奶的越南小妹,给了138,B2B配套。老板说有60块的普通按摸,138 b2b,168按摸加口交,198按摸+下水,可是没有口交。很特别的配套,有的交配可是没帮你口交。可能口交另外加钱吧。  r! }2 B4 I; p" ]. t. E

4 B  u8 [2 t% W# c等了5分钟,小姐来了,带我进房间指示我脱衣后就开始按摩。从脚开始按,再到大腿,再到背后还有肩膀。从头到尾就只在我的左侧按,没换位置按另一边。按了20分钟就说要胸推和打机。小姐脱了衣服,就说不能摸奶头,不能摸奶头!!只能摸旁边,不能动奶头,还好奶够大,好摸。小姐倒了油在小弟弟上,开始打机,就这样慢慢给他打了出来。过后叫我去沖凉,自己抱着毛巾去到后面乱乱烂烂的冲凉房,随便洗洗。回房间继续按摸,这个时候小姐的pattern就来了,表演单手按摩。右手在捶我的背,左手按手机。这样的动作持续了20分钟,我转过头去看他,他也很无所谓的继续一手按电话,一手捶我的背。应该是被宠坏了,所以他们也不怕你去投诉柜台uncle。所以我只好来这边投诉给大家知道。到最后五分钟,他停了下来,看着墙壁上的时钟,一到时间就跟我说时间到了,叫我穿衣。
, d" x: n0 T' w$ B! y# Q
6 \9 Y/ Q. x- F! P  @: n/ _7 r1 f" P这个场的卫生非常不好,毛巾烂烂,我抹身体的毛巾,小姐拍拍一下直接扑在床上,应该是给下个顾客用,超级随便。$ g; [& U8 W# t+ d; D

& {7 f9 J  ^1 k1 B总结,这个场之前是因为有1号和35号的撑场,让大家会蜂拥而来。如果没了他们,不知道会剩下什么。" y9 w4 g' ?! Y3 q  N8 r2 K
2 b1 x2 S) z# x" y
花138在这种会让你不舒服的场不值得。150可以给你找自由身,198可以给你到下水场,238可以给你去到spa场享受一条龙的服务。试过了这种劣等的服务,以后不会再去了。谢谢。

评分

bugger + 2 非常同意
dannysi + 1
tkc8227 + 1 感谢分享
Nobody84 + 1 精品文章
linglingling111 + 3

我同意。试过一次再也不想再去光顾了

我试了8号中国新来的也是小翻车。

我也是中过,边做工边打电话。) `# |, `( M/ v& p7 n% X7 R, n) D
我半场离开,投诉老乌龟。
( Y" W/ G. U( G- h1 e! E6 h; y. B老乌龟只是静静。

看你说了不能摸奶头的,应该是越南的月亮。

评分

dream + 2 我很赞同

回复 1 0

跟场没关系,你选了超级翻车红牌,翻车界的一姐

翻车红牌  可怜的楼主

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

可怜的楼主,我很好奇几号?

我以前也喜欢去按摩场 但是算了一下价钱 加多一点可以下水了 就没去过按摩场了

翻车红牌,按摩红牌,下水红牌,哈哈哈

nomeaning 发表于 2019-4-7 11:18
$ y. D* }1 c7 g1 ?7 [* O+ s9 l8 J翻车红牌  可怜的楼主

1 O' r8 W6 N+ P9 s' g  f6 Z你的预言成真了,真的有人开帖

有时多少都会翻车的 看开点就好

不懂是3号还是12号,因为进去的时候有另一个小哥也是同时叫了另个小姐。

半邪按摩场的CP值是最低的,最不划算。可是价钱比正规按摩还有spa场便宜,所以会比较吸引到我们去消费。

colour_wolf7788 发表于 2019-4-7 06:50
) T% i" f/ J7 x+ G我也是中过,边做工边打电话。
) @* Z$ z* p( l, Q7 Q/ U9 @5 ?- E我半场离开,投诉老乌龟。
8 y9 W  Y' r5 o7 M2 b$ S8 L老乌龟只是静静。

# a$ v0 M& `1 O( C' F我看那个老乌龟也是给小姐骑在头上了,在等小姐来的时候看到,小姐对老乌龟的态度也是不礼貌。可怜的老乌龟。

FILETOFISH 发表于 2019-4-7 10:011 |; ^1 q: A) D& X: o; c( M
看你说了不能摸奶头的,应该是越南的月亮。
& F* o* c7 d: o/ X8 l: o
我没问名字,身高大概150,肉肉型。

索罗 发表于 2019-4-7 10:56
6 {$ @4 {; G8 ]2 I跟场没关系,你选了超级翻车红牌,翻车界的一姐
# B. E4 H( r; V4 k6 R
那我应该去买马票,应该会开头二三奖。

bugger2 发表于 2019-4-7 17:469 s* s' K* }8 f
我看那个老乌龟也是给小姐骑在头上了,在等小姐来的时候看到,小姐对老乌龟的态度也是不礼貌。可怜的老乌 ...
* M* v3 f/ I: W+ n8 s3 f2 E
老乌龟都没给小姐薪水,小姐会尊重他才怪

bugger2 发表于 2019-4-7 17:36
. ]3 H& L. k; ~' P* S, i6 E9 g不懂是3号还是12号,因为进去的时候有另一个小哥也是同时叫了另个小姐。
3 a, W2 z4 o7 v1 M- ~
12号是照骗翻车皇后

有读不可以摸奶,肯定是月亮翻车红牌了。

评分

dream + 2 我很赞同

charlie6rown 发表于 2019-4-7 19:44
: o3 C. b% n$ |# q+ u& g8 O/ }/ c有读不可以摸奶,肯定是月亮翻车红牌了。

; e3 I: M4 e4 W2 H, c奶可以摸,奶头不可以。

按摩只用一个手还真是第一次见,那么不专业那倒不如别出来做

评分

jeffy4896 + 3

FILETOFISH 发表于 2019-4-7 14:44
' e, k( i2 Y' Q: f% b- {8 r. G0 b你的预言成真了,真的有人开帖
9 Y4 ^* i3 _% i& S
那上吧,等你好消息 哈哈

根本是乱乱来。。。。。