WishCT - 愿望城市

用户注册

超级宝贝2-米娜/Mina

自从上过了宝贝网的几个妹妹后,我就对宝贝网的妹妹又爱又恨,爱的是姗姗和小萝卜(都是漂亮身材好的妹妹),恨的是美琪(被照片骗去了,真人不美又老),不过我是不死心,还想试试其它的妹妹。这几天宝贝网又来了几个新的妹妹了,看中了其中一个妹妹米娜,坦白说看了她的生活照就觉得这妹妹应该不美,太多美图了,而吸引我的是她的服务,居然有口爆和颜射。加了妹妹和妹妹在微信聊了几句后就约了她在晚上9点。

下班后,就赶着去妹妹的酒店。到了妹妹的房间按门铃,妹妹很快的开门,当妹妹打开房门,我见到妹妹的庐山真面目之后就惊喜啦,妹妹其实蛮漂亮的,我双眼望下,看见妹妹下身只穿内裤,露出一对修长的美腿,上身只穿半透明的白衣服,隐约可以看到她那凸出的双峰,我都要流鼻血了。妹妹首先给我一个抱抱,聊了一会之后妹妹就帮我脱衣然后一起走进浴室里来个鸳鸯戏水。洗澡时,妹妹很细心的帮我洗的干干净净的,洗完后就拿毛巾帮我擦干身体,感觉就好像被女朋友服务般,赞呀!

接下来的爱爱过程我就不多描述了,简单来说就是妹妹很听话,我要玩什么妹妹都很配合,自己来看报告吧。

简单的报告

米娜/Mina (宝贝网/Mydarling.info)
样貌 :8/10, 其实我觉得妹妹真人比照片还美。
年龄 : 她说23岁,不过我估是24到26之间。
国籍 : 中国。
语言 : 华语。
身材 : 不高,苗条,皮肤很滑很白,可惜大腿有点粗。
胸部 : 自然胸,不大,柔软。
爱爱 : 我想玩什么妹妹都尽量配合,不会脸黑。妹妹的小鲍鱼很美,有修毛。
赶场 : 不会,我还超时了15分钟。
家用 : 250 (45分钟)+ 50小费 (超时,我迟到,奖励妹妹的服务)。服务是口交, 胸推和爱爱。妹妹还有做口爆和颜射的服务不过是看情况,妹妹说这两个服务少做因为过后要重新化妆,很麻烦。那天妹妹不想做这两个服务,我也没勉强。
地点 : PJ Seksyen 13的某间高级酒店。妹妹房间挺干净和舒适的。
回头 : 服务好和听话,又没有嫌弃我这个样貌普通的大叔,我当然会咯。
女友感 : 爆灯。搞玩后,妹妹穿了件性感的黑内衣帮我按摩 ,然后我们就睡在一起休息。休息时,妹妹用她的小手指一直在我的胸部划来 划去,痒痒的真是爽。而我的右手也没闲着,轻抚妹妹的脸,她的每一寸滑溜溜的肌肤。我问妹妹可以亲嘴吗 ? 妹妹说干吻可以,舌吻就不可以了。不过我只亲了妹妹的红艳嘴唇一下,毕竟我不帅嘛,不想吓坏妹妹。妹妹那天穿的黑内衣照片,我放了在这帖,自己去找找看吧。
Wechat : summer220096
电话 : 018-9692 737

小插曲。
我本来是约九点的不过当天下大雨,超级塞车,我改了时间几次,难得妹妹没生气,反而还叮嘱我小心驾车,真的要赞妹妹的体谅。

最后,这只是我对妹妹的一个真实体验,写这个帖旨在分享,请别误会这是个枪手帖,谢谢看完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

mikocam128 + 2 爽到。。。。。。。。。! 给你鼓励鼓励!
funnytey + 1 感谢分享

好贴啊。。。谢谢大大的分享

这个我想尝试很久

真有这样的话就恭喜大大

tomboy6767 发表于 2019-4-5 09:26
真有这样的话就恭喜大大

确实是这样。。

Alex555 发表于 2019-4-5 09:18
这个我想尝试很久

想就去吧,妹妹不会照骗,服务确实不错。

Khoo5738 发表于 2019-4-5 09:34
确实是这样。。

所以在恭喜着你罗

恭喜大大吃到好料。。。沙发

照片已经这么美。真人更美?:funk::funk:

我上过车后都不想再去了 等等报告再看了

overnightlover7 发表于 2019-4-5 23:12
我上过车后都不想再去了 等等报告再看了

是谁让你上车呀?

珊珊是哪一个? 还有小萝卜。。 我只看到小萝莉;P;P
回复 1 0

beesin 发表于 2019-4-5 15:42
照片已经这么美。真人更美?:funk::funk:

的确真人是个美女,我昨天又找她了。。
回复 1 0